5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポールならなんでも大好きな人

1 :ホワイトアルバムさん:03/04/11 17:24 ID:???
ポールがアメリカまんせ〜で戦争賛美歌を唱えても、
愛すべきリンダ死後すぐモデルと付き合っても、(最後の涙は演技かデマ?)
リンダの子供の反対無視して娘より若い女と結婚、
不景気日本に(ドームクラスとして)法外な入場料とスポンサー料を要求、
記者会見でも法外なギャラを要求して折り合わなかったらキャンセル、
イラク市民虐殺を利用したチャリティーで売名行為、

それでもポール様ならなんでも大好きです。

2 :ホワイトアルバムさん:03/04/11 17:25 ID:???
最近のポールは変

3 :ホワイトアルバムさん:03/04/11 17:30 ID:???
McCartneyは『London Evening Standard』紙のインタヴューで
対イラク戦についての複雑な気持ちを語っている。
「日本が真珠湾を攻撃したら、どうすればいいかは明らかだ
……日本と開戦し叩き潰すしかない。でも、
今回はとても難しい状況で、どうしたらいいか誰も分からない。
僕もその中のひとりだ……。戦況を見守っているだけなんだ」
ロイター共同

さすが親日家ポール。わざわざ日本を引き合いに出してヲタも大喜びだ


4 :ホワイトアルバムさん:03/04/11 17:32 ID:???
戦争起こるたびに自分の出番がまわって来ると思ってる勘違い野郎。
子供を助けてと言いながら喉から血が出るまでFreedomで戦え!と唄いたがる
二枚舌男。


5 :ホワイトアルバムさん:03/04/13 08:57 ID:rmPaWjMF
ポールは世渡り上手な香具師

6 :ホワイトアルバムさん:03/04/13 09:09 ID:???
>>1
それは遠まわしな煽りでつね。つーかいい加減ポール叩き飽きた。

7 :ホワイトアルバムさん:03/04/13 11:24 ID:1YWzKnWC
ポールは世渡り上手ってバレバレな世渡り上手だよなW

8 :ホワイトアルバムさん:03/04/13 12:55 ID:???
ポールなら何でも許しちゃう。
好きになってしまったからにはしょうがない。

9 :ホワイトアルバムさん:03/04/13 13:00 ID:???
ポールの基本スタンスはFreedom。
そこのところよろすく。

10 :ホワイトアルバムさん:03/04/13 13:00 ID:???
   ↑
ポール真理教信者
   ↓

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)