5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    ビートルズの嫌いなところ     

1 :ホワイトアルバムさん:03/04/12 12:39 ID:???
女のせいで解散したのが嫌だ。

2 :ホワイトアルバムさん:03/04/12 12:43 ID:lJnBI/gw
2get

3 :ホワイトアルバムさん:03/04/12 12:44 ID:???
>>1みたいなヲタがいるのが嫌です

4 :ホワイトアルバムさん:03/04/12 12:56 ID:bfR+V/Rk
ヒゲ生やしたのが嫌だ

5 :ホワイトアルバムさん:03/04/12 18:21 ID:???
マネージャーがホモなのが嫌だ。

6 :ホワイトアルバムさん:03/04/12 18:21 ID:???
クスリやってたこと

7 :ホワイトアルバムさん:03/04/12 18:22 ID:???
ビーしか聴かないヲタ

8 :ホワイトアルバムさん:03/04/12 18:23 ID:NtvQqCw6
コピーバンドがたくさんあること

9 :ホワイトアルバムさん:03/04/12 18:26 ID:???
日本語の歌詞をつけづらいメロディが多い。。。。
日本語でカバーできないやん。


10 :ホワイトアルバムさん:03/04/12 18:28 ID:???
>>9
ロック音楽は英語の発語感覚に根ざしているのでそれは当たり前かと。

11 :ホワイトアルバムさん:03/04/12 18:35 ID:???
キリストより有名だから嫌だ。

12 :ホワイトアルバムさん:03/04/12 18:37 ID:???
「All You Need Is Love」は
は「愛だけさ」となるのかな?

「Any Time At All」は
「いつでもいい」(「いい」は一音節で発音)か?

「NowWhere Man」は
「名無し」かな? 3文字なら。


「Help」は日本語に置き換え不可能
(一音節では何も言えません。。)


13 :ホワイトアルバムさん:03/04/12 19:38 ID:???
おれはどっちかっていえば焼き鳥が好き

14 :ホワイトアルバムさん:03/04/12 19:40 ID:???
自分の考えを言うと必ず潰しにかかってくるヲタがいること

15 :ホワイトアルバムさん:03/04/12 19:46 ID:???
あらゆる面でナンバーワンじゃないと気がすまないヲタがいること

16 :ホワイトアルバムさん:03/04/12 19:57 ID:???
マニアックに楽器改造や購買意欲や「レアレア」を連呼してだます糞ショップが増殖するから

17 :ホワイトアルバムさん:03/04/12 22:38 ID:???
セクッスたくさんしてるところ。

18 :ホワイトアルバムさん:03/04/13 02:45 ID:???
>>16
マジレスですまんが、そりは左利き某とかW(東)とかM(西)
、原宿(σ゜д゜)σゲット!なんかのせいでビーは悪くないだろう


19 :ボール・マッカートニー:03/04/13 09:55 ID:3YPL+CUT
チンポ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)