5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートルズ通販専門店 

1 :ホワイトアルバムさん:03/04/16 13:27 ID:???
なるべく安くて良心的なところを教えてください。
高くて高慢なところはお断りです。


2 :ホワイトアルバムさん:03/04/16 13:28 ID:???


3 :ホワイトアルバムさん:03/04/16 13:37 ID:???
氏ね

4 :ホワイトアルバムさん:03/04/16 15:07 ID:???
糞虫

5 :ホワイトアルバムさん:03/04/16 17:48 ID:???
うんこちんちん

6 :ホワイトアルバムさん:03/04/17 20:31 ID:???
age

7 :ホワイトアルバムさん:03/04/17 22:15 ID:???
名古屋のライムハウス

8 :ホワイトアルバムさん:03/04/17 22:28 ID:???

まじでライムハウスはいい。安いし親切だし。詳しいし。



9 :ホワイトアルバムさん:03/04/17 22:37 ID:???
難点はカタログが着く頃には、欲しいものの多くが売れてしまって
いること。

10 :ホワイトアルバムさん:03/04/18 05:31 ID:???
無い物も客寄せで載せているという噂。

11 :ホワイトアルバムさん:03/04/18 20:51 ID:???
ライムは良心的。ぼったくりが多いビートルズ専門店の中では
貴重な存在。他店も見習えば?

12 :ホワイトアルバムさん:03/04/18 20:52 ID:???
店員必死だな(藁

13 :ホワイトアルバムさん:03/04/18 21:32 ID:???

何もわかってないバカ

14 :ホワイトアルバムさん:03/04/18 21:39 ID:mREK3Zed
原宿のゲットバックは良心的でいいお店ですよ。

15 :ホワイトアルバムさん:03/04/18 23:29 ID:???
各社宣伝で大忙し!!!
いけ〜〜っ!

16 :ホワイトアルバムさん:03/04/19 00:32 ID:???
>>15
あんた、おもしろい!

17 :ホワイトアルバムさん:03/04/19 00:46 ID:???
原宿のGET BACKは店員が親切。
レアものも安い。


18 :ホワイトアルバムさん:03/04/19 00:59 ID:PcC+sPoy
西新宿の「ビスケットパパ」はブート中心だがレアレコードも多数で値段も良心的。いいお店だよ。

19 :ホワイトアルバムさん:03/04/19 01:00 ID:???
変なお店にひっかからない方法。

何も買わない。

20 :ホワイトアルバムさん:03/04/19 01:12 ID:???
>>18
アゲて書いたりしてからにい。
やらせと思われるそおお。

それとも逆の効果をねらってるのかあ・・・・

21 :ホワイトアルバムさん:03/04/19 01:13 ID:???
ビートルズ通販店にはトラ糞より高い店もあってびっくりします。

22 :ホワイトアルバムさん:03/04/19 01:16 ID:???
>>9
それは言えてる。それさえなければ☆☆☆なんだがねえ

23 :ホワイトアルバムさん:03/04/19 01:18 ID:???

鳥取のサージェントってどうよ
知り合いからコピーしただけのペラのリストを以前見せてもらっただけだけれど


24 :ホワイトアルバムさん:03/04/19 01:19 ID:???
>>21
何処?

25 :ホワイトアルバムさん:03/04/19 01:22 ID:???
ビートルズ専門じゃあないとこのリストにたまに拾い物があるねえ。
だけどコンディション表記がアマアマなとこも多いけど。

26 :ホワイトアルバムさん:03/04/19 01:32 ID:???
>>25

たとえばどこですか。

27 :ホワイトアルバムさん:03/04/19 09:44 ID:???
以前西新宿にあったABCって通販専門になっているけどここはまだ営業しているのかな


28 :ホワイトアルバムさん:03/04/19 18:53 ID:???
>>23
鳥取のSGTのリスト欲しいです。
どうやったらもらえますか?

29 :ホワイトアルバムさん:03/04/19 18:57 ID:???
>>25
28

30 :ホワイトアルバムさん:03/04/19 18:58 ID:???
>>25

17 アマアマで高い

31 :ホワイトアルバムさん:03/04/19 23:05 ID:???
通販はアマアマにしてクレームがあったら返品のシステムにしないとオーダーは
無いんだよ。中古レコード通販業界の常識だよ 物を見てもらうためには
店売りと同じ事やっていたら成り立たないの その辺を理解してご利用したほうが
良いと思います。

32 :ホワイトアルバムさん:03/04/19 23:39 ID:???
ライムハウスは最高。こんないい店は他にない。マジで。

33 :ポール:03/04/19 23:41 ID:6xDQ0Tn8
>>28
 鳥取のSGT 電話でもメールでもしたら?
 ヤフオクでも出してるで〜
 電話わからんかったら104で聞いてみい


34 :ホワイトアルバムさん:03/04/20 00:45 ID:???
このスレはライムハウスの宣伝用として立てられたスレです。
以前リストを取り寄せてみたが欲しいものが無くて放った記憶があるが...

35 :山崎渉:03/04/20 02:33 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

36 :山崎渉:03/04/20 02:36 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

37 :ホワイトアルバムさん:03/04/20 03:00 ID:???
>>32
O島さん、ごくろうさまです。
他店攻撃に飽きたら、今度は遂になりふりかまわず宣伝ですか?
それから複数ID使ってヤフオク荒らすのやめてくださいね。

38 :ホワイトアルバムさん:03/04/20 05:27 ID:???
業者の溜り場かい、ここは?
みんな宣伝し放題だね、プッ(笑)

商売商売(^^)

39 :山崎渉:03/04/20 06:32 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

40 :ホワイトアルバムさん:03/04/20 10:51 ID:???
>>37
これってTJのことじゃないの?

41 :いまじん わーるど:03/04/20 10:53 ID:4ov7lSXw
宣伝お願いします。
カエルのRock and RollTシャツをデザイン。ネット販売してます。
是非、見るだけでもアクセスお願いします。

http://www.h5.dion.ne.jp/~imagine7/


42 :bloom:03/04/20 11:00 ID:YNGSz8zA
http://www2.leverage.jp/start/

43 :山崎渉:03/04/20 12:07 ID:???
(^^)

44 :川崎走:03/04/22 02:19 ID:???
新宿へ行ったらビートルズ専門店のはずの洋菓子父さんが
来日時のにわかローリングストーンズ専門店に変身していたらしいいけど
本当ですか?
現在はどうなってるんですか?

45 :ホワイトアルバムさん:03/04/23 13:58 ID:???
中野にもビートルズ専門店があるようですがそこは、通販をやってるのかしらん

46 :ホワイトアルバムさん:03/04/23 17:04 ID:???
>>45

中野にそないなもん、あるんかい?

47 :ホワイトアルバムさん:03/04/23 20:29 ID:???
初耳

48 :ホワイトアルバムさん:03/04/23 23:20 ID:???
この不況でも、まだ基地外じみた値段つけてる店は存在するの?

49 :ホワイトアルバムさん:03/04/24 00:32 ID:???
ものによってはヤフオクの方が遥かに高いよ!
業者のみなさん、みんなが欲しがるものは値段つけないでヤフオクへ出しましょう。

50 :ホワイトアルバムさん:03/04/25 00:47 ID:???
オペラ座って知ってますか?レコードコレクターにのってたけど

51 :ホワイトアルバムさん:03/04/25 22:31 ID:???
>>50 俺もそこの情報を知りたいな。誰か知っている人居ますか?

52 :ホワイトアルバムさん:03/04/29 20:46 ID:???
この不景気でつぶれたらしい

53 :ホワイトアルバムさん:03/04/30 00:07 ID:???
>>50
マジ高いよ。ここ
バブル時代の相場引きずってんだから…

誰も買わないよ。あんな値段じゃ

54 :ホワイトアルバムさん:03/04/30 01:37 ID:???
>>53 たとえばどんなレコードがどんな値段?トラ糞よりは安い?

55 :ホワイトアルバムさん:03/04/30 02:16 ID:???
本当に>>49が言うように 大勢が探してるようなプチ・レアものは、ショップよりもヤフオクの方が高い。

56 :ホワイトアルバムさん:03/04/30 04:35 ID:???
>>55 ショップはヤフオクで仕入れているのになぜ?叩き売りしてるの?

57 :ホワイトアルバムさん:03/04/30 04:43 ID:???
ショップは自分とこの値段よりも上に上がったらきっちり降りている。
また逆に、ヤフオクの方が高く売れそうなものは素人IDで売ってくる。

58 :__:03/04/30 04:58 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのが有りますた。
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku02.html
http://yamazaki.90.kg/mona/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku07.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku09.html

59 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 04:21 ID:???
ヤフーで仕入れしている業者なんているの?もしいたとしたら、超マヌケ!

60 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 04:27 ID:???
>>59
いるんだな、それが。
ヤフオクみてごらんよ。業者と思われるやつらばっかりさ。

61 : ホワイトアルバムさん:03/05/05 06:47 ID:???
>>28
トトリ・ペパー 俺にもブート屋ができるんじゃないかと
希望をあたえてくれた。
疎遠になった決定版。ポール・ハロートーキョーつうVTRとCD。
俺のほうが画質も音質もいいもの持ってるた。
TVで録画したやつ。買う前に店員に聞いたら画質、音共に
最高みたいな事言ってた.
とにかくカタログもらって(買って)みそ。


62 : ホワイトアルバムさん:03/05/05 06:49 ID:???
↑ VTRじゃなくてよ、VIDEOな。

63 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 08:29 ID:???
鳥取・ペパ−、以前は「メイキング物」CDでお世話になった。
値段は東京よりも若干高めだが、店員さんの対応が親切で好感がもてた。


64 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 14:27 ID:???
もっと地方の店の情報しりたいのですが?たとえば、今までレココレに
広告を載せたレコード店の。埼玉、千葉あたりにはないのですか?東京と
神奈川は高いので。

65 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 15:23 ID:4vI58I7F
ライムハウスのカタログ欲しいのだけど

66 :bloom:03/05/05 15:23 ID:ZYcMU8H6
http://homepage.mac.com/ayaya16/

67 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 15:27 ID:???
>>65
今回はあまり目玉がないね。切手を送ればくれるよ。

68 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 16:22 ID:4vI58I7F
>66 ライムハウスのページかと思ったらエロだった。
何かの雑誌でライムハウスの広告見たのだけど、忘れた。
そこに住所とかあったと思うけど。

69 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 17:17 ID:???
>>68
ビートルズ特集のときのレココレにのってますよ。

70 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 17:22 ID:???
専門店でなくてもいいから、良心的な店を知りたいです。もういやな
思いをするのは沢山ですから。

71 :動画直リン:03/05/05 17:23 ID:ZYcMU8H6
http://homepage.mac.com/hitomi18/

72 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 18:12 ID:???
>>70
たしかに東京、神奈川の店はひどい所が多い。

73 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 18:33 ID:???
専門店って今もうかってるの?この不景気で、高額のもの
買うやつおらんだろ。

74 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 22:17 ID:???
このあいだ「なにやっテンダー」の店にかとちゃんいたぞ。
ビートルズ来日のちらしみて何かいってた。「俺が売った奴のほうが状態
よかった」とか…

75 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 22:27 ID:???
そんな話しかできないんだろ。

76 :ホワイトアルバムさん:03/05/06 01:15 ID:???
店側もオタク並に視野が狭くなってるね
もうこのご時世じゃ儲からんだろうな
風当たりも強し
昔みたいに頼る必要も皆無
欲しい物はネットでほとんどがカバーできるよ

77 :ホワイトアルバムさん:03/05/06 23:30 ID:???
>>76
禿同

78 :ホワイトアルバムさん:03/05/13 07:43 ID:???
age

79 :山崎渉:03/05/22 05:14 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

80 :山崎渉:03/05/28 13:01 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

81 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 13:11 ID:???
広島の米屋は自社のオークションで操作してるってホント?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)