5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◆◆◆◇ビートルズのバンドスコア◇◆◆◆◆◇

1 :ホワイトアルバムさん:03/04/28 03:31 ID:weXSbqf9
はじめまして。ビートルズバンドを組みました。
バンドスコアを掲載しているインターネットサイトってありますか?

2 :ホワイトアルバムさん:03/04/28 03:56 ID:???
ない。

3 :犬泉:03/04/28 04:00 ID:???
もしもバンドスコアなんか乗せようモンなら
ポールとマイケルがお供と一緒に自宅に来て火を付けて帰ると思います。


4 :1:03/04/28 04:02 ID:weXSbqf9
そんな事言わないでください。
バンドスコア買うお金ないんです・・・。

5 :ホワイトアルバムさん:03/04/28 04:05 ID:???
じゃやめろ

6 :__:03/04/28 04:15 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのが有りますた。
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html

7 :bloom:03/04/28 04:16 ID:8sFWx1az
http://homepage.mac.com/ayaya16/

8 :1:03/04/28 04:26 ID:weXSbqf9
知っている方いらっしゃったらマジで教えてください。
ホントに困ってるんです・・・・。

9 :1:03/04/28 05:11 ID:weXSbqf9
お願いします。
この板の方々は親切だと信じてます。

10 :ホワイトアルバムさん:03/04/28 06:56 ID:vtyDyVVT
無いと言ってるだろーが。
耳コピしろよ。

11 :ホワイトアルバムさん:03/04/28 06:59 ID:???
それは教えられねえな

12 :ホワイトアルバムさん:03/04/28 09:31 ID:???
まずは耳コピして分からないところは立ち読みで済ます。バンドやる人間の基本じゃん。

俺もバンドやってるが>>1みたいな奴は一番組みたくないタイプ。
やる気が感じられない。人に頼むばかりで自分では何もしようとしない。

ずぶの素人でないならバンスコに頼ってるようじゃ楽器は続けられない。
他にも色々と金はかかるからね。
素人でバンスコを金がないから買わない程の情熱しかないなら今すぐそのバンドを辞めな。
教本買って基本から始めて、自分が本当に好きな音楽をやったほうがいいよ。


何か妙にむかついたから釣られてみる。

13 :ホワイトアルバムさん:03/04/28 12:16 ID:???
>>1は犬泉に通じるところがある。

14 :ホワイトアルバムさん:03/04/30 12:58 ID:???
オワットル 駄スレや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)