5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■やっぱりボブ・ディラン■■

1 :ホワイトアルバムさん:03/05/06 13:58 ID:???
ディランにまつわることなら何でもOK。

2 :ホワイトアルバムさん:03/05/06 14:06 ID:???
重複誘導

★ボブ・ディランを語るスレ パート2★
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1051465586/l50

3 :ホワイトアルバムさん:03/05/06 14:08 ID:???
とりあえずうんこちんちん

4 :チャーリー・ワッツ:03/05/06 16:38 ID:???
とりあえずディランじゃなかったみたいだね。

5 :ホワイトアルバムさん:03/05/06 17:04 ID:???
パート2があるからそっちに集合!

6 :ホワイトアルバムさん:03/05/06 17:48 ID:???
ボブ・ディランとザ・デッド(グレイトフル・デッド)が
共同ツアーを発表.
Bob Dylanが今年の夏、The Dead('95年に
Grateful DeadからOther Onesへ、さらに今年に入って
The Deadと改名)とツアーに出る。7月29日から8月10日まで
行なわれるこのWヘッドライナー・ツアーでは、
まずDylanが先にステージに立ち、その後、
The Deadのセットに加わるという。

7 :ホワイトアルバムさん:03/05/06 18:06 ID:???
ディランが前座ということか?

8 :ホワイトアルバムさん:03/05/07 14:27 ID:???
またデッドファンに喰われるのがオチ。
前回の失敗を繰り返す気か?


9 :ohno:03/05/07 18:28 ID:mDG8Eopu
念願のデッド加入の布石か?

10 :ホワイトアルバムさん:03/05/08 16:51 ID:???
このジョイント以降、バンドと合体して活動していくのでは?
期間限定で1年ぐらい演るかも?

11 :ホワイトアルバムさん:03/05/08 16:52 ID:yJlznrnH
オナニー友の会
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

12 :ホワイトアルバムさん:03/05/08 16:59 ID:B09p8C4w
  
★★★広告を貼るだけで副収入★★★
よくネットで広告を見ますよネ!
あれはワンクリックいくらでお金になります。
あなたのHPや掲示板に空きはありませんか?
知らない間に広告料が入ってきます。
今回は出会いサイトの広告です。
PCの方は↓をクリックして、出会いサイトにそのまま
入ると自動的に広告掲載説明の画面になります。
詳しくはこちらへどうぞ!!!!
※携帯からアクセスすれば出会いサイトのご紹介画面になります。
http://look3.info/kurikuri/

13 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 14:20 ID:???
いまさらデッドとディランが一緒に演っても
マジックは起きない。前もよくなかったしさ。

14 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 14:26 ID:???
147 名前:ホワイトアルバムさん :03/05/09 14:14 ID:???
パソコンを駆使してCDの訳詞を画像にはめ込んだ香具師っていますか?

15 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 15:12 ID:6igroGcz
鼻声で嫌い

16 :ホワイトアルバムさん:03/05/12 13:47 ID:???
最近はデッドのメンバー何人かと廻っているから
その延長線だろう。とてもニュースの価値はない。

17 :ホワイトアルバムさん:03/05/15 17:13 ID:???
デッドって新譜出してるの?

18 :ホワイトアルバムさん:03/05/15 17:19 ID:R6JplPUr
  \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり方【あなたのオナニーはもっと気持ち良くなる】
                     http://dx1.kakiko.com/bike/img/img5498/index.html    
               ☆ご意見、ご質問などはこちらへ  mic@asobinojikan.jp

19 :ホワイトアルバムさん:03/05/16 14:15 ID:???
新譜は出てないと思う。少なくても日本には入荷されてない。
初来日時、11回で3億5千万という数字がNHKで記していたが
このギャラでも今のディランでは日本でツアーは無理だろう。

20 :ホワイトアルバムさん:03/05/16 15:10 ID:???
デッドのマネージャーとして加入。意外に辣腕。

21 :ホワイトアルバムさん:03/05/19 13:55 ID:???
ギャラ的に折り合わないなら
チャリティーで呼ぶしかないな。
1度京都に来たわけだし、可能性はある?
あるいはロック・フェスティバルか。

22 :ohno:03/05/19 15:11 ID:kEqoiQOs
東ボブと交換トレードとか、できないのかな?
あるいは、詩のボクシングに呼ぶとか…

23 :ホワイトアルバムさん:03/05/19 17:14 ID:???
>>19
つまり、ディランのギャラが2001年よりもずいぶん上がったってこと?
今来ても前回程度には客は入ると思うんだけどダメなのかな。
あと、>>21チャリティで京都に来たというのはいつ?

24 :ホワイトアルバムさん:03/05/20 17:33 ID:???
>>23
当事者ではないが分かる範囲でご返答。
物価上昇分を考えれば額は不明だがアップしてると考えるのが自然。
プロモーターがキャンセルした以上、ペイできないと判断したはず。
景気が悪くスポンサーが付かなかったのも理由の1つだと思う。
ストーンズも付かなかったというしね。

京都には年度は忘れたが「あによし」?コンサートに出演し
テレビでも放映された。他にライ・クーダーやジョニ・ミッチェルも
出演。


25 :ホワイトアルバムさん:03/05/20 17:50 ID:???
それを言うならあお(を)によしだろ?
京都じゃなくて奈良だし。
「目玉」のディランじゃ客集められなかったから急遽Xジャパンも出た・・・
あれってチャリティーだったっけ。

26 :ホワイトアルバムさん:03/05/21 14:53 ID:???
B・ディランを伝記映画に スコセッシ監督が製作

 【ロサンゼルス20日共同】米フォークロック界の英雄、
ボブ・ディランさん(61)の記録映画が、
「ギャング・オブ・ニューヨーク」などで知られる
巨匠マーティン・スコセッシ監督(60)の手で
製作されることが決まった。AP通信が20日伝えた。
スコセッシ監督は、ディランさんと共演した
「ザ・バンド」の解散コンサートの記録映画
「ザ・バンド/ラスト・ワルツ」(1978年)
でもメガホンを握っている。

APによると、公開は2005年の予定。63年の
「風に吹かれて」のヒットで米公民権運動にも影響力を
与えたディランさんの約40年に及ぶ活動を追跡。
コンサートやインタビューの映像を交えながら「伝記映画」
に仕立てる計画だ。

映画は劇場公開のほか、米公共放送と英BBCでテレビ放送される予定。
(共同通信)

27 :ホワイトアルバムさん:03/05/21 17:08 ID:???
テレビはおそらくダイジェストで本編は映画でというパターンだろう。
NHKBSでも放送してくれるんだろうね?
デジタル普及のソースとしてBSデジタルだったら
どうしようかな。

28 :ホワイトアルバムさん:03/05/22 14:11 ID:???
age

29 :ホワイトアルバムさん:03/05/23 13:54 ID:???
ジョージ&クラプトンが来日した時、ディランも久々のジョージの
ライブを見たくて来日したかったそうだがスケジュールが取れなくて
断念したという。
昨夜読んだ本に記してあった。
もし実現していたら3人一緒に何を演っていたのかな?


30 :ホワイトアルバムさん:03/05/23 17:15 ID:???
The Deadとのジョイントツアーでは6月15日から7月8日の間の日程で、
Steve WinwoodやWillie Nelson、Moeらをサポート・アクトに迎える。
The Deadのメンバーはヴォーカル/ベースのPhil Lesh、
ヴォーカル/ギターのBob Weir、そしてパーカッションに
Mickey HartとBill Kreutzmann。また、
バンドにはリードギターのJimmy Herring、キーボードの
Jeff ChimentiとRob Barraco、シンガーのJoan Osborneも参加している。


31 :ホワイトアルバムさん:03/05/27 16:43 ID:???
話はちょっと古くなるけど35周年コンサートの時、
本当は2曲ジョージと歌う予定だったが時間の都合で
カットされてしまったそうな。
リハのブートも聞いたがそこにも未収録だった。
何の曲だったのだろうか?

32 :山崎渉:03/05/28 12:11 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

33 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 21:52 ID:???
33

34 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 22:12 ID:r1zMWnNU
>31
そりゃ30周年の間違い

35 :ホワイトアルバムさん:03/05/29 14:30 ID:???
ディランもそろそろボックスセットを出して欲しいね。
全て未発表の10枚組ぐらいで。
ディランならそれも可能。

36 :ホワイトアルバムさん:03/05/29 15:26 ID:???
>>1
ごくろうさn

37 :渉山崎 192tt212.ncv.ne.jp:03/05/29 18:19 ID:???
>>31 30周年?ジョージ2曲やってんだろ!!

38 :ホワイトアルバムさん:03/05/30 04:46 ID:???
>>35
20数枚組のブートは買わなかったけど。。。10枚組なら買う!

39 :`:03/05/30 13:42 ID:???
>>37
その2曲以外にディランと2曲ディエット?する予定だったわけだ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)