5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪徳商法】EPFCってどうよ?パート3!!【金返せ】

1 :ホワイトアルバムさん:03/05/06 20:25 ID:gvAd/VVC
会費を着服したまま会報を何ヶ月も遅らせる
非常識詐欺集団
エルヴィス・プレスリー・ファンクラブ(Tokyo)
もう許せません。

過去ログ パート1
http://music.2ch.net/beatles/kako/1007/10076/1007634817.html
パート2
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1034578666/




2 :ホワイトアルバムさん:03/05/06 20:35 ID:Y9Xpm0K6
TBFCといい勝負だな。この腐敗ぶりは。

3 :ホワイトアルバムさん:03/05/06 20:42 ID:xR20suwn
EPFC(Tokyo)のサイト
http://www.interq.or.jp/tokyo/elvis/Index.html

4 :ホワイトアルバムさん:03/05/06 21:06 ID:yQVgNm9J
>>3
相変わらずセンスのかけらもないレイアウトだな

5 :ホワイトアルバムさん:03/05/07 10:42 ID:???
>>4
そんなサイトでも、キャシー・ウェストモーランドはゴージャスと褒めちぎって
いるぞ。会長への愛で、目がくらんでしまっていたのかな?

6 :ホワイトアルバムさん:03/05/07 20:23 ID:m3KwCPAZ
キャシーにEPFCの真実を知らせなければ。

7 :ホワイトアルバムさん:03/05/08 07:56 ID:???
>>4
数あるエルヴィス関連サイトの中でも群を抜くセンスのなさ。
海外のサイトもいろいろ見たけど、こんなにひどいの他にない。
特にオフィシャルサイトでこのダサさは、ありえない。

8 :ホワイトアルバムさん:03/05/08 20:04 ID:Yps1GWkz
エルヴィスに対してではなくカネに対して人一倍の情熱を持つ会長

9 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 09:47 ID:???
AE108号に載っているキャシーの住所に手紙を出したら、返事がきたよ。
アメリカは郵便番号が分かれば、他の部分が隠されていても届く場合が多いからね。
別に日本の会報見て送ったとは書かなかったけど、今度会長のやっていることを
キャシーに伝えるつもり。

10 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 23:49 ID:???
>>9
ぜひ真実を伝えて欲しい。
ついでにEPEにもチクリのメールを送ってホスイ

11 :ホワイトアルバムさん:03/05/10 20:07 ID:dvnLBYvI
EPFCのおかげで今ファンクラブ不信の真っ只中。

12 :ホワイトアルバムさん:03/05/11 06:18 ID:H1JiPZHM
可哀想にキャシーもまた馬鹿沢に騙されている・・・

13 : :03/05/11 15:03 ID:???
            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l 
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \


14 :ホワイトアルバムさん:03/05/11 16:58 ID:BSqc/o4H
>>13
何なのよ。

あ゛ーこの悪徳会長を何とかしてくれ。

15 :ジャイアン馬鹿沢:03/05/11 19:51 ID:GQdf8j05
会員の金は俺のもの
俺の金も俺のもの

16 :ホワイトアルバムさん:03/05/11 23:57 ID:???
エルヴィス・ファンから金を巻き上げるのやめれ。

17 :ジャイアン馬鹿沢 :03/05/12 00:13 ID:eDPztHSG
日本のエルヴィス・ファンは全員EPFCに入るべき

18 :ホワイトアルバムさん:03/05/12 15:18 ID:wsAbjIeh
苦情が殺到したから掲示板を閉鎖した意気地なし野郎

19 :bloom:03/05/12 15:23 ID:i1bgk8Vl
http://homepage.mac.com/ayaya16/

20 :ホワイトアルバムさん:03/05/13 19:35 ID:E7wD4sdI
通販の代金を払い込んだまま泣き寝入りしているファンを
少なくとも10人は知っている。

阿呆沢は一体何をやっているのか

21 :ホワイトアルバムさん:03/05/14 08:52 ID:8kqCO4iT
>>20
最近はともかく、ネット普及以前はその手の被害がかなり多かったようだね
漏れも被害者数人知ってるよ
写真集や、月刊エルヴィスのバックナンバーを買おうと金を振り込んだのに
商品が来なかったって人。

22 : :03/05/15 03:20 ID:???

  (,,゚Д゚ )  <俺がボルトだ
  .(ノ|彡|つ   
    |彡|
    |彡|
    |彡|
  (,,゚Д゚ )  <俺がナットだゴルァ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  (Д゚,, )
    |∪|
    |彡|
    |彡|
  (,,゚Д゚ )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  (   )
    |彡|
    |彡|
  (,,゚Д゚ )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ( ,,゚Д)
    |∪|
  (,,゚Д゚ )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  (*゚Д゚ )
  (*゚Д゚ )   ああん。
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


23 :ホワイトアルバムさん:03/05/15 09:54 ID:???
来年の生誕祭にマルタンとキャシーが来るって本当?

24 :ホワイトアルバムさん:03/05/15 12:36 ID:???
2年位前の4月1日にEPFCの掲示板にタルサさんが国内のエルヴィスの
ホームページを批判する書き込みをされていました。後日削除されていました
けど、あのときの投稿を保存している方っていますか

25 :ホワイトアルバムさん:03/05/15 12:47 ID:cSCXxdaV
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生! 今年は犯珍優勝できそうでつか?
      /       /    |
     / /|    /      \  去年の今頃も調子良かったのですが。 ( ´,_ゝ`)プッ
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


26 :ホワイトアルバムさん:03/05/16 21:25 ID:???
EPFCのサイトが今月末まで更新されないそうですが
毎日楽しみに見ていただけに残念です

27 :ホワイトアルバムさん:03/05/17 20:50 ID:9e2RrugE
良心の呵責というものを全く知らない阿呆沢

28 :ホワイトアルバムさん:03/05/17 21:09 ID:???
睾丸鞭

29 :ホワイトアルバムさん:03/05/18 14:42 ID:dla+WR1J
ビー・ジーズのFCのHPを見てきたけどEPFCのとは比べ物にならない位良かったぞ。
情けないと思わないのかこの馬鹿沢め


30 :ホワイトアルバムさん:03/05/18 18:57 ID:dtNniO5b
EPFCのおかげであらゆるファンクラブに不信感を抱いている。

31 :ホワイトアルバム:03/05/19 01:15 ID:zndNmxXv
EPFCマンセー。

32 :ホワイトアルバムさん:03/05/19 03:10 ID:hbamJVJI
155 名前: EPFCがんばれ!! 投稿日: 01/12/18 23:13
EPFCの正しさは歴史が証明する!!
一時の会報の遅れ等、マクロ的観点から俯瞰すれば微々たるもの。
そんなちっぽけな視点しか持ち得ないから、おまえら何もできないんだよ!
会長がこれまで、エルヴィスのためにどれだけ尽くしてきたか、その苦労の
尊さを思えば、感謝こそされても、恨まれる筋合いはどこにもないね。
いつまでもチンケな物言いしてんじゃねえよ!無能野郎どもが!!

33 :ホワイトアルバム:03/05/19 04:18 ID:zndNmxXv
>32 
かりに100正しいことやっても、一つの犯罪=監獄ロックよ。
詐欺まがいはダメよーん。ちゃんとやることやって主張しなさい。
もちろん、うそもだめよん。

32のコピペ読んでるとELVISのためなら
殺人もOKみたいに感じるのは私だけ?

>そんなちっぽけな視点しか持ち得ないから、おまえら何もできないんだよ!
あたしたちファンって何かしなきゃいけないの。
それともEPFCにお布施して犯罪のお手伝いをしろってこと。

ELVISのレコードを聞いてうっとりしたり、
ビデオみて興奮してるだけじゃダメなの?
教えてELVIS!


34 :ホワイトアルバムさん:03/05/19 05:38 ID:FboxAjXT
EPFCには>>32のような白痴がウヨウヨしている。

35 :ホワイトアルバム:03/05/19 06:54 ID:zndNmxXv
>>34
やはり、白痴ですか? でもその言葉はいけないわ。
違う表現にしましょう。
ELVISが好きだったSOBにしましょう。


36 :ホワイトアルバムさん:03/05/21 07:21 ID:Kx5OysBl
ドロボー

37 :ホワイトアルバムさん:03/05/21 10:27 ID:???
EPFC特別6年会員になりました。2割近くも会費が安くなる上に1万円相当の
商品もいただけるなんて、本当に得ですね。エルヴィス・ストーリーのような
素晴らしいものを見られる機会も提供してくださったファンクラブには22世紀
までの年会費を納めたいくらいです。

38 :ホワイトアルバムさん:03/05/21 10:34 ID:???
AE発行予定 No.111 5月中中旬 No.112 6月下旬
EJ発行予定 No.3 5月中旬 No.4 5月下旬 No.5 6月中旬
年内には完全正常化を達成致します

ちなみに5月21日現在 AE111もEJ3も届かず・・・・・・

39 :ホワイトアルバムさん:03/05/21 11:01 ID:???
>>37 ネタはやめれ

>>38 え?AE発行の告知したの?

40 :ホワイトアルバムさん:03/05/21 14:16 ID:???
アイドルのつるつるオマ○コが見れるサイトってあるんだね。
もちろんコラだけど。(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/

41 :ホワイトアルバムさん:03/05/21 19:51 ID:tHZGEUaR
キャシー・ウエストモーランドを騙してウッシッシの馬鹿沢。
ええ加減にせいや!!

42 :山崎渉:03/05/22 04:21 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

43 :ホワイトアルバムさん:03/05/23 07:31 ID:Z1pex4mB
EPFCへの苦情が言える掲示板はこのスレだけ。

44 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 00:26 ID:vTO8ca11
結局ファンクラブが糞だからドーナツ死亡説が広まるのだ
前の会長も音楽雑誌で山盛りのドーナツを前にニヤついていたし

45 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 00:47 ID:lOp9yV7k
バケツ一杯のドーナツ説の撲滅をお願いします!

46 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 00:48 ID:hf38bFtu
☆オススメ! カワイイ女の子満載のHサイト☆ 〜二日間だけ無料です〜
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

47 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 01:08 ID:dS8t6twt
ドーナツ説がなくなってもハンバーガー説に替わるだけだよヴォケ!

48 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 01:47 ID:ViXfa54y
馬鹿沢はこのような下品なネタをこよなく愛していた。
エルヴィス以上に。
そして奴の頭の中は常に金カネ金。

早よ氏ねヴォケ!

49 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 02:12 ID:rX5srYUU
バーガーネタや肥満のエルヴィスが大好きな俺は
逝ってよしですか?

50 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 03:08 ID:???
>>47
これだからEPFCスレの住人は…

51 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 15:00 ID:CasUgShQ
>>50はEPFC会員。ププ!

52 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 15:45 ID:???
>>51
馬鹿も休み休み言え
EPFCなんて知らん
エルヴィスが好きなだけだ

53 :ホワイトアルバムさん:03/05/26 00:01 ID:wnle6x2/
>>52
だったらこのスレ見なきゃいいじゃん

54 :ホワイトアルバムさん:03/05/26 01:24 ID:???
47が物の言い方を知らないから荒れる
EPFCスレが誤解される温床だ

55 :ホワイトアルバムさん:03/05/26 23:24 ID:???
EPFCもアンチもどっちもどっち(ぷ

56 :ホワイトアルバムさん:03/05/27 00:25 ID:JPkKGpWS
>>55 オマエモナー

57 :ホワイトアルバムさん:03/05/27 00:28 ID:???
>>56
ほらヤパーリ(ぷ

58 :ホワイトアルバムさん:03/05/27 20:39 ID:xrV4rHSa
EPFCと2ちゃんねるは非常によく似ている。
揚げ足の取り合い以外の何物でもない。

59 :山崎渉:03/05/28 12:09 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

60 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 21:07 ID:DXj9ZWpF
日本のエルヴィス界の恥さらし、EPFC(Tokyo)。

61 :770:03/05/29 02:09 ID:11TWWW3f
いまでもヤングエルヴィスってセクションあるのですか?

62 :ホワイトアルバムさん:03/05/29 17:27 ID:XN1sDC7f
ナウなヤングですか?
イカすね(w

63 : :03/05/29 21:33 ID:???
        (⌒\  ∧_∧
         \ ヽヽ( ´_ゝ`) <うぜえんだよ!!
          (mJ    ⌒\ 
           ノ ∩  / / ∩
           (  | .|∧_∧/ /      ←山崎渉
       /\丿 | (    )/  〔 ̄ ̄ ̄ ̄〕
       (___へ_ノ ゝ__ノ    ◎――◎


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)