5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートルズ、オールディーズの身長

1 :ホワイトアルバムさん:03/05/08 23:33 ID:FIEdpz7p
他板には身長スレが結構あるのに、ここにはないみたいだから立ててみました。

ビートルズ
ジョン・・・公称178
ポール・・・公称177.5
ジョージ・・・公称177.5
リンゴ・・・公称170

成田でポールを1メートルくらいの距離で見たけど、当方(171)と目線が同じくらいだった。
本当に公称どうりあるのだろうか?
それと、ミック・ジャガーが172という書き込みをどこかの身長スレで見たが、こんなに低いだろうか?
なにかの雑誌で見たんだけど、ピート・タウンゼンド、ポール、ミックが並んでいる写真があったんだけど、
ポールが1番低くて、ピートとミックは同じくらいに見えた。

2 :ボール・マッカートニー:03/05/08 23:36 ID:PNmoxsad
>1
チン長は知ってますか?


3 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 00:21 ID:2SMIMU3w
足が一番長いのはポール。
リンゴは小柄だけどスタイルは悪くない。
ジョンは170ぐらいだと思う。
ジョージはジョンよりは大きい。

4 ::03/05/09 01:02 ID:UWjiLe1D
>3
確かに、ポール、ジョン、ジョージでは、ジョンが1番小さいかもね。
でも170ってちょっと小さすぎでは・・・。この3人より明らかに低いリンゴは160前半になっちゃうよ。

5 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 01:38 ID:???
身長詐称?

面白い説だな。見守らせてもらうよー

6 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 14:59 ID:???
ビーの奥様方の身長も知ってる人がいたら、教えてぽ

7 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 17:16 ID:WCQ/QFAV
クラプトンとかディランの身長教えて
クラプトンのジーパンにTシャツで超スタイルいいやつ
あれ憧れ


8 :動画直リン:03/05/09 17:23 ID:tNA5YbxF
http://homepage.mac.com/hitomi18/

9 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 20:02 ID:???
こんなスレ前にもあった。

何かビートルズの身長が高いと困るような人たちばかり書き込んでた。
身長にコンプレックスでもあったのかな。

10 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 21:08 ID:???
クラプトンは175くらいだろ

11 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 21:10 ID:???
ジョンはトロントライブで推測するに、クラプトンより3センチは低そうだよ。


12 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 21:48 ID:kaCrHyFP
ポールは177位。
松村雄策が自分と同じぐらいだと
書いている。

13 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 21:51 ID:???
ポールは山崎まさよし(公称175p)とも同じくらいに見えた。
いずれにしても、4人の中では多分一番高いだろうな。

14 :エルトン・ジョン:03/05/09 21:55 ID:T2Z+karG
ジョン  175
ポール  178
ジョージ 177
リンゴ  170

これが正しいです。それから、ミックは180だよ。

15 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 22:09 ID:???
エルトン・ジョンも意外とでかいよね。
ジョンより高いくらいに見えた。
ジョンはアート・ガーファンクルと同じくらいの背丈(1975年のグラミー賞で並ぶ写真がある)


16 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/05/09 22:18 ID:???
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

17 :エルトン・ジョン:03/05/09 22:39 ID:T2Z+karG
>15
俺は170CMだよ。
昔(特に70年代)はかなりの厚底靴はいてたから、
高く見えるだけなんだよ。

18 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 22:44 ID:???
エルトンより小柄なビリー・ジョエルはただのコデブか?

19 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 22:48 ID:???
ポールはジジイになり縮んだと思われ。

20 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 22:57 ID:???
ブルーススプリングスティーン 175cm
マドンナ 164cm


21 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 23:03 ID:???
アート・ガーファンクル 176p(推測)
ポール・サイモン    157p

22 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 23:06 ID:a78ESy9Z
>>21
ポールそんな低いの?

23 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 23:09 ID:???
>>22
「ワン・トリック・ポニー」の中の写真を見ればはっきりわかるよ。
相当に小柄。

24 :エルトン・ジョン:03/05/09 23:38 ID:oJtUJ5KD
>21
アートは178はあるでしょ?
ポールもそんなに低いわけないじゃん。
せめて160はあるだろ?

25 :エルトン・ジョン:03/05/09 23:39 ID:oJtUJ5KD
>21
アートは178はあるでしょ?
ポールもそんなに低いわけないじゃん。
せめて160はあるでしょ?

26 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 23:42 ID:???
>>25
もしかしたら、アートは176pより低いかもしれない。
私は何度もコンサートで見たが、かなりかかとの高い靴を履いていても、
他のメンバーより小さいくらいで、奥さんとどっこいどっこいの身長だった。
これは本当だよ。

で、ポール・サイモンだけど、160pもないよ。
ドームでのアートと並んだ身長差で思ったが…

27 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 23:46 ID:???
ピート・タウン前途
背高すぎ。180以上あるんじゃないか?手もでかすぎだしありえないから


28 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 23:50 ID:???
実際に見て、巨大だなと思った人たち

ジェイムス・テイラー
ブライアン・ウィルソン


29 :1:03/05/09 23:51 ID:6aw1+k1N
やっぱ、ビートルズのメンバーは多少さば読みしてるみたいだね。
アート・ガーファンクルは180くらいあると思ってた。ポール・サイモンがあまりにも低いから高く見えるんだね。
ザ・フーはどーよ?ピート・タウンゼントは高いよね?
意外とジョン・エントウィッスルも高く見える。ロジャーが低いから高く見えるだけかな?

30 :エルトン・ジョン:03/05/10 00:58 ID:IwWWWUsa
>26
そうなのか・・・。
俺はアメリカの再結成コンサートの映像しか持ってないから、
やっぱ生で見た26さんを信用するべきか。
ドームっていつ?もしかしたら、かなり縮んだんじゃないの?

31 :ホワイトアルバムさん:03/05/10 01:03 ID:???
>>30
あんたちょっとそのID使わせてよ。すげぇ

32 :ホワイトアルバムさん:03/05/10 01:07 ID:???
>>30
ドームは確か1993年だった。
南こうせつの寒い前座があったな。

あと、生で見たアートはやはりハンサムだったよ。


33 :エルトン・ジョン:03/05/10 01:15 ID:IwWWWUsa
>31
そんなに珍しいかな?

>32
ハンサムか?「歌が上手くて良かったね」って感じじゃない?
まあ俺よりはハンサムかな。

34 :ホワイトアルバムさん:03/05/10 01:18 ID:tsWezmvl
ところで、自称エルトン・ジョンさんよ
本名をDOG泉と言わないかい?

35 :ホワイトアルバムさん:03/05/10 11:19 ID:???
ジョージ・マーティンはかなり背たかいんじゃないかな?
少なくとも183cmありそう


36 :エルトン・ジョン:03/05/10 14:01 ID:R3HyOHV3
>34
すいません、意味が分からないんですが・・・・。
本名は平岡晃です。

37 :ホワイトアルバムさん:03/05/10 15:54 ID:Cr6emzag
さば読みしてないだろw
おまえら醜すぎwwwwww


38 :ホワイトアルバムさん:03/05/10 15:59 ID:gpAubmyK
アビーロードのジャケ見るとジョンが一番足長いのがわかる

39 :ホワイトアルバムさん:03/05/10 16:00 ID:???
名前:平岡 晃
学部:工学部 土木工学科
生年月日:1983年11月11日
年齢:19
出身:大阪府藤井寺市
趣味:ダンスを少々

40 :エルトン・ジョン:03/05/10 16:03 ID:R3HyOHV3
>39
それは違います。

名前:平岡晃
部活:大綱中学校テニス部
生年月日:1988年9月30日
年齢:14歳
出身:神戸市伊丹市
趣味:洋楽

です。

41 :ホワイトアルバムさん:03/05/10 20:06 ID:???
>>38
ジョンは一番短いよ。
長いのはポール。

42 :ホワイトアルバムさん:03/05/11 02:27 ID:???
>35
マーティンはかなり高いよね。4人のメンバーと比べたら。
もし、メンバーがさば読みしていないとしたら、マーティンは190近くあるんじゃない?

43 :ホワイトアルバムさん:03/05/11 02:31 ID:???
>40
人の個人情報を勝手に書くな。
通報するよ

44 :ホワイトアルバムさん:03/05/11 03:41 ID:DrWfQxvl
サージェントの歌詞カードに載ってる写真見れば一目瞭然で
ポールの脚が長い事がわかるよ

45 :ホワイトアルバムさん:03/05/11 03:49 ID:???
ビートルズの例のシューズを計算に入れてるか?

46 :ホワイトアルバムさん:03/05/11 07:48 ID:???
少なくともリンゴがビリー・ジョエルと同じ位の背丈と思われる。

47 :ホワイトアルバムさん:03/05/11 11:23 ID:???
beatlegの今月号にポール、ミック、ピートの三人で写ってる写真があたよ。
なんかポールが一番低く見えたけど、写真だと本当のとこはわからんね。
ピートがやたらでかく見えるのは顔が面長なせいかな、とオモタ。

48 :bloom:03/05/11 11:23 ID:IlvojiUh
http://homepage.mac.com/ayaya16/

49 :エルトン・ジョン:03/05/11 14:45 ID:LZSoJrF+
>43
人のじゃなくて、自分のです!
自分も人か・・・・。

50 :ホワイトアルバムさん:03/05/11 15:09 ID:???
平岡〜。
お前の情報貼られまくりだぞ。
俺お前と同じクラスなんだけどさ。
明日学校楽しみにしてるぞ。

51 :ホワイトアルバムさん:03/05/12 15:46 ID:???
確かにポールは足長いよね。
でも、服のセンスはビートルズ時代から最悪、、、
リンゴ>>>ジョージ>>ジョン>>>>>>>ポールって感じかな?
この前出たDVD集でも、紫のTシャツ着てお洒落なジョージ&リンゴから浮きまくってた、、、
来日公演のときの赤Tシャツも何だかな〜って思ったし。
天は二物を与えないってことだよね、、、

52 :ホワイトアルバムさん:03/05/12 15:53 ID:zxgooKm5
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html
        ★良心的です★

53 :ホワイトアルバムさん:03/05/14 23:42 ID:J3ykAbeb
age

54 :ホワイトアルバムさん:03/05/15 22:48 ID:KvDVM8Du
クイーンのメンバーの身長は何センチ?

55 :ホワイトアルバムさん:03/05/16 02:41 ID:kHDoaNh8
コステロは多分170以下。

56 :ホワイトアルバムさん:03/05/16 19:28 ID:kmDGq7jH
レコードの写真見ればみんな足長でデカくてスタイルいいよ
憧れ

57 :ホワイトアルバムさん:03/05/19 21:29 ID:LS4EsEXm
ビリー・ジョエルはかなり身長低いよね?170くらいはあるのかな??

58 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :03/05/19 21:32 ID:crXjmGYF
初期のライブ映像みると縦長に画面がすこしのびているようにみえるのですが、
なにか細工がされているのですか?

59 :ホワイトアルバムさん:03/05/19 21:33 ID:???
ポールはスターローンと同じくらいの背丈。
ジョンはエルトンと同じくらいの背丈


60 :ホワイトアルバムさん:03/05/19 22:39 ID:???
>59
ポールとスタローンは、「バック・イン・ザ・U.S」のDVDで並んで立ってたけど、同じくらいだったね。
スタローンって、170ちょっとなんでしょ?
それじゃ、ポールより低いジョンとエルトンはいったい何センチなんだ??
「コンサート・フォー・ニューヨークシティー」で、エルトンとビリー・ジョエルはかなり差があった。(エルトンが高かった)

61 :ホワイトアルバムさん:03/05/19 22:42 ID:???
スタローンは172cm。

その基準から言えば
ポール 174cm
エル豚 164cm
ビリー 148cm


62 :ホワイトアルバムさん:03/05/20 23:17 ID:???
多分
ポール  177〜178
ジョージ 175〜176
ジョン  174〜175
リンゴ  168〜170

くらいじゃないかな?

63 :ホワイトアルバムさん:03/05/22 00:51 ID:???
>61
ビリー 148センチって・・・病気じゃあるまいし(w

64 :ホワイトアルバムさん:03/05/22 00:54 ID:???
ビリーは166cmくらいじゃないかな?
リンゴよりも低いよ、多分。

65 :ホワイトアルバムさん:03/05/22 01:20 ID:???
クラプトンは何センチくらいかな?あんまデカクは見えないけど。170前半くらいかな?
なんかの本で、実際にクラプトンに会った人が、クラプトンの第1印象を書いてたけど、
「思ったより小さい人だな」というのが第1印象だったらしいよ。


66 :_:03/05/22 01:21 ID:???
  ∧_∧
 ( ・∀・)/< こんなの有ったっち♪
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html

67 :動画直リン:03/05/22 01:21 ID:N7lFlHpX
http://homepage.mac.com/hitomi18/

68 :山崎渉:03/05/22 04:09 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

69 :ホワイトアルバムさん:03/05/22 12:41 ID:auJgUaFn
age

70 :ホワイトアルバムさん:03/05/22 19:30 ID:???
っていうか、身長うんぬんより顔でかい奴多くねえか?
ビリージョエル、スプリングスティーン、ミックジャガー・・・

71 :ホワイトアルバムさん:03/05/22 20:26 ID:???
>>70
それならリトルリチャードに勝る者はいないだろ

72 :ホワイトアルバムさん:03/05/22 21:09 ID:???
元ミックジャガー夫人のジェリーホールは180。
ミックはちょっと小さいぐらいなんだが、
実際に会った人によるとミックは小さくて顔デカらしい。
上げ底なのか?


73 :ホワイトアルバムさん:03/05/22 21:22 ID:???
>>65
だが、トロントのライブ映像で確認すると、
ジョンはクラプトンより3pは低く見えるのだが…
実際、ヘルプで着ていた服も、ビートルズ展で間近で見たけど、
そんなに大柄には見えなかった。

74 :ホワイトアルバムさん:03/05/23 21:19 ID:???
>73
ということは、仮にクラプトンが170前半だとしたら、ジョンは170前後くらいだね・・・。
ありえるかな??

75 :ホワイトアルバムさん:03/05/23 21:25 ID:???
クラプトンとポールが同じ位じゃないかな?

76 :ホワイトアルバムさん:03/05/23 21:25 ID:???
>>73
ヘルプで着てた服ってどんな服だった?ビートルズ展行きそびれたんで・・・。
>>74
それはないだろ。ジョンが170ぐらいだとリンゴはどうなっちゃうんだ?


77 :ホワイトアルバムさん:03/05/23 21:28 ID:???
>>76
あの軍服みたいな感じの服(灰色ぽいやつね)
私は181cmあるが、どう考えてもあの服は私にはサイズが小さかった。

78 :ホワイトアルバムさん:03/05/23 21:31 ID:6ekwqikB
クラプトンはスタイルいいし顔小さいし男前だし
あれ憧れ

79 :ホワイトアルバムさん:03/05/23 21:34 ID:???
小野洋子の身長はどの位だろ?150ab位かなぁ。
ジョンと並んでいると随分小さく感じられるが、、、
それが分かればジョンの大体の身長分かりそう。

80 :ホワイトアルバムさん:03/05/23 21:36 ID:???
ジョンは実際は172cmくらいじゃないかな?


81 :ホワイトアルバムさん:03/05/23 21:46 ID:???
大きいと困るのか?

82 :ホワイトアルバムさん:03/05/23 21:48 ID:???
そんなに大きくはないと思う、まじで。

83 :ホワイトアルバムさん:03/05/23 22:03 ID:???
>>80
そんな小さい外人なんているのか・・・?
でも実際そのくらいだったとしても大きく見えるね。

84 :ホワイトアルバムさん:03/05/23 22:13 ID:???
ペニーレインのプロモだと明らかにポールが抜けて大きく見える。
それ以外だとジョンやジョージとさして変わらない。
履いてる靴の加減でもあるのかね。

85 :ホワイトアルバムさん:03/05/23 22:44 ID:???
ジョンたちが170そこそこなら、リンゴが160台なのは確実ですね。
165くらいか?

86 :ホワイトアルバムさん:03/05/23 22:51 ID:???
身長コンプレックス君ばかりですねプププ。


87 :ホワイトアルバムさん:03/05/23 22:56 ID:???
ポールがスターローンと同じくらいということから考えれば、
大体わかるのでは?

88 :ホワイトアルバムさん:03/05/23 23:10 ID:???
>83
リンゴ、ビリー、プリンスなんかは170なさそうじゃん。170くらいの外人なんて普通にいるさ。

>87
スタローンの172というのがガチならね。

89 :ホワイトアルバムさん:03/05/23 23:12 ID:???
スタローンてそんなに低いのか。よくヘビー級のボクサー役なんかやれたな。

90 :ホワイトアルバムさん:03/05/23 23:14 ID:???
ポール172ですか・・・・!?
あれ〜うちの父と同じくらいか。
でも父より足が長いからカッコよく見えるね。
・・・・親父スマソ。


91 :ホワイトアルバムさん:03/05/23 23:18 ID:???
ポールはビートルの中ではダントツにスタイルいいよ。
さすがに去年の還暦ライブではラスティーに比べて見劣りしたがね。

92 :ホワイトアルバムさん:03/05/23 23:21 ID:jTO2cC1r
持っているギターやベースのサイズからわからないかな?

93 :ホワイトアルバムさん:03/05/23 23:26 ID:???
これまでの話からいくと、

ポール・・・172
ジョン・・・168〜170
ジョージ・・・170〜171
リンゴ・・・162〜165

こんなところですかね?

94 :しいたけ:03/05/23 23:51 ID:???
みんな冗談で書き込みしてるんだよね?
ポールが172の訳がないでしょ。

ビートルズ時代の身長は公表されてないけど、

ポール  178
ジョン  175
ジョージ 176
リンゴ  170       これでほぼ間違いなしだよ。



95 :ホワイトアルバムさん:03/05/23 23:54 ID:???
>>94
じゃあ、今は縮んだのでポールはスターローンと同じ位に見えるわけだな。

96 :ホワイトアルバムさん:03/05/23 23:56 ID:???
>しいたけ

つまらん


97 :しいたけ:03/05/23 23:57 ID:???
>>95
そういうこと。

98 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 00:05 ID:rO60SZP2
>97
ポールは6センチも縮んだというのか(w

99 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 00:05 ID:???
クラプトンはピーストロントやラストワルツを見ると
足が長くかなりスタイルがいいと思ったのでかなり背も高かったのかな
って気がしたけど、日本でのツアーで(2001年)双眼鏡で見た限りかなり
ちぢんだように感じた




100 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 00:07 ID:???
>>98
まあ2〜3p程度は縮むだろうな。
もう還暦だし。
猫背になっているせいで、スターローン並に見えたのかもね。


101 :しいたけ:03/05/24 00:09 ID:???
>>98
そこまでは縮んでないよ。
まあ2,3cmくらいかな。

102 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 00:20 ID:???
>99
スタイルが良くて、「身長高いんだろうな〜」と思ってた人も、実際に見てみると、思ってたより小さかったという人は結構いると思うよ。

103 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 00:21 ID:???
>>102
スタイルは良くは無いが、松井は思ったより小さかった。
180ちょいだと思う、実際の身長は。
185もない。

104 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 00:24 ID:ZuXQjRUD
>>103
申し訳ないけど、186CMです。


105 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 00:41 ID:???
ビートルズ、オールディーズ世代のアメリカ、イギリスの平均身長はどれくらいだったんだろうか?ビートルズ、オールディーズのミュージシャン達は平均より高い人が多かったのだろうか??
今のアメリカの平均は176センチらしいけど。(イギリスは知らん。)

106 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 00:47 ID:???
芸能関係の人って小さい人が大きく見えたり
小さいと思っていた人が意外に大きかったりで面白いな。

107 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 00:50 ID:???
キャンディーズの3人もかなり小柄らしい。

108 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 06:55 ID:???
>>83
こんなことをいう人がいると思わなかった。
外国人を見たことがないのか?

アーロン収容所という本の中で、
著者(175cm)より背の高い英国人はあまりいなかったと
書いてあった。
ただし仕官を除いての話で、仕官クラスになると
みな著者より背が高かったそうな。

階級によって平均身長が違うんだろう。

109 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 19:20 ID:???
イギリスの階級差って身長だけじゃなくてや顔だちも違うって感じがする。

110 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 12:11 ID:???
フィルコリンズも小柄だと思う。170ちょうどくらいかな?

111 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 12:13 ID:6Gfgzo5a
>>104
松井はそんなにない。
清原は確かに巨人だが…

112 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 12:27 ID:???
ジョンの実物は見たことないけど、オノヨーコと、ショーン・レノンはニュー
ヨークに住んでいたころ、対岸の日系ストアのヤオハンで目の前で見たことが
あるよ。ヨーコは150ぐらいだったと思う。ショーンも170はないね。

ポールとプーチン・ロシア大統領が並んでいるのを今日見たけど、ポールの方
が高かった。180ぐらいはありそうだけどな。


113 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 12:36 ID:F39bLyB7
>>112
プーチンは普通に小さいだろう?
ポールはスターローン位に今はなっている。

114 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 14:46 ID:DO1vBK38
プーチンとポールのツーショット

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030525-01335628-jijp-dom.view-001

115 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 15:00 ID:???
プーチン(露)173cm

相対比較。
森喜朗前首相 175センチ、103キロ
http://www.hoppou.go.jp/gakusyu/mondai/saikin.html
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2001/03/26/04.html

116 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 21:44 ID:???
森前首相は実際は173cmくらいだよ。
実物見たことがあるけど。
横があるので大きく見えるけどね。
プーチンも少しサバ読んでいるかもね。

117 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 22:33 ID:???
測定したんなら信じるがな。

118 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 22:46 ID:???
>114
その写真ではポールがかなり高く見えるな。
普通にテレビとか観てて、プーチンは170ないと思う。
森は体重はガチかもしれんが、身長に関してはサバだろうね。

119 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 23:55 ID:???
ビートルズ、オールディーズの体重っては盛り上がらないかな。

120 :ホワイトアルバムさん:03/05/26 00:17 ID:???
野村義男は何キロだろう?

121 :ホワイトアルバムさん:03/05/26 00:20 ID:???
ビートルズはそんなに太ってないから別に気にならないんじゃない?
一時期のジョンとポールの肥え方はすごいが。
二人は太りやすい体質なのか?特にポール。

122 :ホワイトアルバムさん:03/05/26 00:48 ID:???
>119〜121
ここは体重スレではありませんよ。身長を語ってください。

123 :ホワイトアルバムさん:03/05/26 00:49 ID:???
いいじゃん別に

124 :ホワイトアルバムさん:03/05/26 01:08 ID:???
>123
「スレ違い」という言葉を知らんのか?

125 :ホワイトアルバムさん:03/05/26 01:12 ID:???
iijyanbetuni

126 :ホワイトアルバムさん:03/05/26 01:19 ID:???
わかったおまえおデブちゃんだろ

127 :ホワイトアルバムさん:03/05/26 01:28 ID:???
いいじゃん

128 :ホワイトアルバムさん:03/05/26 02:15 ID:???
age

129 :ホワイトアルバムさん:03/05/26 09:29 ID:???
119以降全てでぶケテーイ

130 :ホワイトアルバムさん:03/05/26 22:39 ID:???
プーチンは猫背

131 :ホワイトアルバムさん:03/05/27 22:58 ID:???
age

132 :ホワイトアルバムさん:03/05/27 23:16 ID:TJmAoWw+
ビ ー ト ル ズ 板 の 糞 ス レ は こ こ で よ ろ し い で す か

133 :ホワイトアルバムさん:03/05/27 23:19 ID:???
いいじゃん

134 :ホワイトアルバムさん:03/05/27 23:21 ID:VlbUUSIO
試合が行われる場合、応援のため第1時限から休講とします。
ただし雨天などで中止になった場合、平常通り授業を行います。
6月2日(月)以降に決着が持ち越された場合の授業情報に関しては、SFCオフィシャルページ(http://www.sfc.keio.ac.jp/)でAM7:30以降に確認して下さい。
なお、看護医療学部では、試合が行われる日の実習科目については、平常どおり開講します。

135 :山崎渉:03/05/28 12:06 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

136 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 14:49 ID:???
いいじゃん 山崎渉

137 :ホワイトアルバムさん:03/05/30 02:53 ID:???

                          .|_|__|__|__
                        .∧_/|__|__|__|_
                  グシャ  (  ;;;;;;;|_|__|__|__
                    =〔~∪ ̄..|__|__|__|_
                    = ◎〜◎|_|__|__|__



25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)