5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートルズ解散後のポールは最悪

1 :blackbird:03/05/11 14:19 ID:???
ビートルズ解散後のポール・マッカートニーは
最悪だと思う

2 :ホワイトアルバムさん:03/05/11 14:21 ID:teGm5cbK
2get
どういう点で最悪なのか具体的に説明してくれ

3 :さい玉24 ◆Rd65zh6.w. :03/05/11 14:25 ID:KVvI5PqR
2
僕もそれを聞こうとしたところ。

4 :ホワイトアルバムさん:03/05/11 14:27 ID:???
どうやらこのスレも3のせいで終わったようです。

5 :ホワイトアルバムさん:03/05/11 14:28 ID:???
小作作らせたらジョン以上の才能があったのに、
happiness is a warm ganに影響されすぎて
曲にドラマ性を持たしすぎた。
おかげで一曲一曲が長く冗漫で集中して聴けない。

6 :ホワイトアルバムさん:03/05/11 14:29 ID:???
 
さいたま最近暖簾分けが活発だな

7 :blackbird:03/05/11 14:29 ID:1TDoLhpE
beatles 時代には数々の名曲を出して来たが、ソロになってからはほとんど良い曲がない。

8 :ホワイトアルバムさん:03/05/11 14:37 ID:???
まさにその通り。どうしてあんなに才能枯渇してしまったのだろうか?
ポップミュージックって20代でないと書けない音楽なのだろうか?

9 :ホワイトアルバムさん:03/05/11 15:01 ID:70TTIx6d
枯渇しちゃったのはジョンの方。


10 :blackbird:03/05/11 15:10 ID:1TDoLhpE
ソロになってからは全くの別人みたになった。
普通レベルのアーティストとして聴くとそれなりに
良い曲もある。

11 :さい玉24 ◆ZbPqWqWG7. :03/05/11 15:12 ID:???
ポールも駄作が増えたよな。
あと誰もが知ってるような名曲も書けなくなった。

12 :ホワイトアルバム:03/05/11 15:15 ID:???
>>9
いかにもポールヲタ

13 :ホワイトアルバムさん:03/05/11 15:24 ID:0eiNbaFp
JUNKのみ。

14 :ホワイトアルバムさん:03/05/11 15:25 ID:0eiNbaFp
>>9
阿呆か。


15 :blackbird:03/05/11 15:26 ID:???
>>13
maybe i'm amazed のみ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)