5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仮】こいつらだったら再結成許してもいいな【想】

1 :ホワイトアルバムさん:03/05/12 00:05 ID:n4d8UsNP
ビートルズ、トッドラングレンとエルビスコステロだったら再結成してもいいな。
フー、ザックスターキーと、クリススクワイヤだったら同上。

ほかは?

2 :地獄車 ◆JRSTtjDD7k :03/05/12 00:35 ID:???
今回の再結成メンバーが駄目なわけではないが

ロバート・スミス(Vo,G)もしくはピーター・ペレット
ジョニー・マー(G)
ジミー・チェンバレン(Dr)

でドアーズやって欲しい
キーボードはレイ・マンザレクのままで

3 :地獄車 ◆JRSTtjDD7k :03/05/12 00:38 ID:???
若槻千夏と長澤奈央と加藤夏希と滝沢乃南で
スピード再結成

死角無し

4 :ホワイトアルバムさん:03/05/12 00:49 ID:1vZfKa1B
竜 鉄也、峰 竜太、竜 雷太
でイモ欽トリオ

特に意味はない

5 :ホワイトアルバムさん:03/05/12 01:15 ID:1Q3+rEFF
>>1
ジョソとハリスソのいないビートルズなんて・・・

6 :ホワイトアルバムさん:03/05/12 01:17 ID:1vZfKa1B
ビートルズは全員息子or娘で再結成させたら
いいんじゃないの?
仲悪そうだけど

7 :ホワイトアルバムさん:03/05/12 01:19 ID:1vZfKa1B
楽器が不十分な面はオヤジ等がサポートに回ると
(ザックはサポート不要か)
エリッククラプトンとかもサポートにいれていいよな?

8 :ホワイトアルバムさん:03/05/12 01:21 ID:1vZfKa1B
それで、軌道に乗ったところで
洋子が口出しし初めててアボンな

9 :ホワイトアルバムさん:03/05/12 01:56 ID:oOt6u3hr
ビートルズ二代目バンド
Gt・・・ジュリアン・レノン
Ba・・・ジェームズ・マッカートニー
Gt・・・ダーニ・ハリスン
Dr・・・ザック・スターキー

ショーンでもいいが、親父の声&音楽性に似てるのはジュリアンの方だと思うので・・・
ザックはプロだし、ダーニはギターの腕は知らないけど声ソクーリ
ジェームズは顔は似てるけど、腕はどうなんだ?

10 :ホワイトアルバムさん:03/05/12 02:01 ID:0yQCC8Lc
ビートルズ奥さんバンド
ヨーコ、ヘザー、オリビア、リンゴの奥さん(知らない)

ビートルズの元奥さんバンド
シンシア、故リンダ、パティ、バーバラ(だっけ?)

ビートルズの隠し子バンドなんてのも、可能かな。
ポールは確実にいるらしいし。

11 :ホワイトアルバムさん:03/05/12 02:02 ID:???
ジェームズはポールのアルバムでギター弾いてたよね

12 :ホワイトアルバムさん:03/05/12 02:12 ID:oOt6u3hr
>>10
リンゴの今の奥さんがバーバラで
元奥さんでお亡くなりになられたのがモーリンさんだったような?
間違えてたらスマソ
今の奥さんバンドの方が強烈そうだ(w


13 :ホワイトアルバムさん:03/05/12 02:14 ID:???
今の何もかもやりつくされた音楽界でビートルズが復活何すればいいの?
テクノ?打ち込み?
そんなの聴きたくないでしょ。復活しないでよし。

14 :9:03/05/12 02:25 ID:???
>>13
確かに復活しなくてもいいと思う。
でももし再結成でまぁ許せるとしたらという意味で挙げただけ。
もう2人も亡くなってる事だしな・・・

15 :ホワイトアルバムさん:03/05/12 02:26 ID:0yQCC8Lc
ヴァーチャル・ビートルズ

設定年1968年頃。当時のビートルズが他にどんな曲を作ったはずだったか
をあらゆる要素を考慮して推測、再現。声・プレイもコンピューターを駆使し
てジョンやポールの声で録音。
仮想ホワイトアルバムボツ曲・Which Monkey Do You Like? など

・・・これなら聞いてみたい気がする。


16 :ホワイトアルバムさん:03/05/12 02:32 ID:???
>>15
あと何年後の話になる事やら・・・
できるとしたら取り敢えずポールとリンゴがあぼーんした後・・・
いや、ヨーコがいくつまで生きるかが問題になる(w
あのオバサンは相当長生きしそうだ


17 :ホワイトアルバムさん:03/05/12 17:30 ID:???
ババァを今すぐあぼーんしる!

18 :ホワイトアルバムさん:03/05/12 23:58 ID:roCX9PKQ
トッドの入ったビートルズは、確かにマジックがおきそう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)