5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャールズ・マンソン

1 :ホワイトアルバムさん:03/05/19 23:29 ID:k8TPf/bm
極悪な犯罪者だけど音楽の才能は凄いと思う。

では語れ

2 :2:03/05/19 23:34 ID:???
2

3 :3:03/05/19 23:37 ID:???
3

4 :あげ:03/05/20 00:18 ID:???
あげ

5 :ホワイトアルバムさん:03/05/20 00:22 ID:???
>>1
ヘルタースケルターを曲解した凶悪な犯罪者だけ。
音楽の才能なんかない、歌も演奏もしたという話はなし、
殺人しただけ。


6 :ホワイトアルバムさん:03/05/20 01:58 ID:???
>>5
知らないみたいなんでマジレス。
一応作詞作曲はしているよ。
ビーチボーイズのアルバムに、
彼が書いた曲と言われる物が入っている。
デニス・ウィルソン作となっているものだ。

あと、漏れは彼の書いた曲が入っているLPを持っている。
西新宿で10年位前に買った。
彼の教団の奴らが自費製作した物らしい。



でも才能はたいした事は無いと思うんだが。

7 :ホワイトアルバムさん:03/05/20 02:25 ID:???
lieとかアルバムかなんか出してなかったか。
目がイっちゃってるジャケ。ジャケだけなんかの記事で見た。
とりあえず聴きたい。

8 :ホワイトアルバムさん:03/05/23 19:43 ID:???
このおっさんきもい

9 :ホワイトアルバムさん:03/05/23 20:06 ID:???
マリリンマンソンと勘違いするでねぇ。

10 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 21:54 ID:???
あげ

南下話題ないのかー

11 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 22:40 ID:???
マンソンの曲はファミリーで楽しそうに歌っているカレッジフォーク
みたいな感じだよ 才能は無いよ 聴いたら噴出しそうになった。
オウムみたいなものだろ。

12 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 20:51 ID:poayrtD2
マンソンの曲

http://www.geocities.com/SunsetStrip/Cabaret/4359/

13 :山崎渉:03/05/28 12:43 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)