5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロックなヤツ養成所】

1 :ホワイトアルバムさん:03/05/20 15:37 ID:bUQZzz5Q
ロックは人生に多大な影響を及ぼす。お前らの周りに実在するロックな
人間を教えろ。
1.性別
2.年齢
3.見た目
4.誰に影響を受けてそうか?
は最低書く事。

2 :ホワイトアルバムさん:03/05/20 15:44 ID:???
........................................
......................
...............................
ヽ、,,,,..,,,,..o,,,,.....,,,..,,,....,,...,,,,,,..ノ
     。゚
    ∧∧  ガバッ! 夢か…
___(;゚Д゚)__
|  〃( つ つ |
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| .\^  ⌒ ⌒ ⌒ .\
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \|________.|

3 :ホワイトアルバムさん:03/05/20 15:56 ID:???
矢沢
長渕
内田裕也

は今後無しとします

4 :ホワイトアルバムさん:03/05/20 16:18 ID:H2sxSmwQ
「2chは5,6人以上逮捕された犯罪者が居るので
2chは全員、犯罪者だと思っていいと思います。
私の友達と私が被害を受けたのは本当の事実なので。」
(HPより抜粋)

http://members.tripod.co.jp/nichkirai/index.htm
この2ちゃんねるを罵倒しているサイトである
2003年5月21日午前0時を以て
攻撃開始。
他のスレッド・板にコピペしてくれ。

これは我々2chねらーに対する挑戦であり
善良な2chねらーを巻き込ませようとしている悪の芽を摘むことを決定した
間引きをすることにより、2chの秩序を保つのだ



5 :山崎渉:03/05/22 04:36 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

6 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 22:29 ID:???
この間ストーンズをフルボリュームにして車を運転している ロックなおやじ
を見た。

7 :中3男(本当):03/05/24 22:31 ID:???

14
普通(というか自分)
ミック・ジャガー


8 :山崎渉:03/05/28 12:50 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)