5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のストーンズのライブ

1 :しいたけ:03/05/23 23:58 ID:???
バック・メンバー多すぎじゃない?


2 :ホワイトアルバムさん:03/05/23 23:58 ID:???
2

3 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 00:09 ID:ZuXQjRUD
リサちゃんに萌えるのは私だけでしょうか?

4 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 00:10 ID:???
うん。確かにその通りだが90年の時より今のがいいよね。
というか今更なんでそんなことを

5 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 00:13 ID:???
もう帰っちゃったもんな

>>3
おれもだよ。

6 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 00:15 ID:???
見てて痛々しい。
ロック=動き回る
という古典的観念も痛い。
演奏でみせてみろよ、と思う。

7 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 00:16 ID:???
LIVEアルバム出さないのかな?今回

8 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 00:18 ID:ZuXQjRUD
>>7
DVDがでます。CDは?たぶんでない。

9 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 00:22 ID:???
さすがに、CDは出せないか。えらかぶりだもんな。
過去の内容と。新譜だしてのツアーじゃないし。

10 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 00:26 ID:ZuXQjRUD
ツアーやるごとにCD出しても、かぶりすぎるよね。
そrはやっぱだめdね。

11 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 00:28 ID:???
歌がぼろぼろだからCDでは聞くに堪えないね

12 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 00:36 ID:QeiJbnVy
LIVE盤出すとしたら、なんとか出せるんじゃねーの?
ノー・セキュリティとかぶらんようにして。
アルバム一枚作れるくらいやっただろ?違う曲も

13 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 00:38 ID:???
Can't Hear Me Knockingとか?Danceとか

14 :中3男(本当):03/05/24 21:44 ID:rui9S9jJ
>13
まあそんなもんでしょうね。
それとロックス・オフとかね。

15 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 21:50 ID:???
確かにミックの歌唱力はひどいな。
下手したら、キースの方が上手いんじゃないか?

16 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 21:50 ID:???
まあ歌唱力で勝負じゃないからいいのか

17 :sage:03/05/25 18:01 ID:???
詳しくもないバカ共が生意気言うな。

18 :山崎渉:03/05/28 12:50 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)