5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポール】A Love For You【新曲】

1 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 00:33 ID:???
http://www.onthescene.com/thein-laws/

2 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 00:34 ID:???
CageとかWaterspoutとかSuicideとかまだまだいい曲あるのに
なんでこの曲?Tragedyとか。あれカヴァーだけど。

3 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 00:42 ID:???
レオンラッセルの曲をsong→loveにしただけじゃん。
浜崎なみのパク理だな。

4 :ホワイトアルバムさん:03/05/27 01:14 ID:y8rboA4d
COLD CUTSというアルバムを何回も出そうとしては
オ流しになったんで 今度はちょっとずつ小出しに
するのではないだろうか 因みにこの曲は
ウィングス初期のお蔵入りになったうちの1つ
私は好きです

5 :ホワイトアルバムさん:03/05/27 01:27 ID:???
COLD CUTSは3枚くらいCD持っているけど、収録曲はみんな違うな。
漏れはDID WE MEETS SOMEWHERE BEFORE?が一番好き。

6 :ホワイトアルバムさん:03/05/27 01:49 ID:2ev+Hy/5
あなたが探してる話題あれはこれでしょ♪
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

7 :ホワイトアルバムさん:03/05/27 05:27 ID:???
過去の作品を新曲として出すなんて、今はもう創作能力も創作意欲もないの?


8 :ホワイトアルバムさん:03/05/27 12:23 ID:ZtMY5zId
そもそも新曲という捕らえ方はおかしい
新しい曲もアルバムもちろん作ったはるので
この曲を出すのは副業的なことですな

ビートルズにせよポールにせよ 海賊版が世に
やたらと出回ってるから ほな正規版で
だそうかって話しになったりは良くあること

9 :ホワイトアルバムさん:03/05/27 12:35 ID:???
ポール=ゴミ

10 :ホワイトアルバムさん:03/05/27 23:37 ID:???
ゴミ=9
氏ね。

11 :山崎渉:03/05/28 12:15 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

12 :ホワイトアルバムさん:03/05/29 21:37 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)