5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***ジョンとポール肉体関係があった4***

1 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 00:09 ID:???
スレ3
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1048795334/
スレ2↓
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1043520219/
スレ1↓
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1002294837/

2 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 00:10 ID:xCfpcEa6
2げとー

3 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 00:12 ID:1zVYAbTf
>>1
乙!もうこっちに移動した方がいい?

4 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 00:19 ID:???
>>1
乙です!移動…どうなんだ?とりあえず両方窓あける方向で。

5 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 00:21 ID:???
>>3-4
むこうで最後までやろうよ、せっかくなんだから

6 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 01:38 ID:???
とりあえず移動するだけしてみますた。
擦れもめでたく1000をむかえましたわけで。

7 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 01:41 ID:1zVYAbTf
無事1000迎えたようですね。
書き込めませんでした。ちょっとあげてみます。

8 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 01:45 ID:1zVYAbTf
前スレからの続きで「ツーバージンズのジョン&ヨーコ」を見たポールのライナーより・・・
ポール悲しかったんでしょうね。他の二人は思ったことそのまま発言してるけど。
ポールタンは新聞の受け売り内容でしか切り返せなかった。
自分のそばにいつもいたはずのジョンが遠くに行ってしまう事を悟ってしまったんでしょう。

9 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 01:53 ID:???
ちょっと独占欲もあったかも知れないね。
「簡単に皆に公表しちゃダメだよ、僕達はビートルズなんだよ?」
みたいな。けっこう「ビートルズは超一流」を強調しているところあるポールのことだから。

10 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 01:55 ID:???
同じく「メニーイヤーズ〜」によると、ポールはこのジャケットを言葉に出来ない
ほど嫌っていた、と言う人もいるけど、本人は否定しているとか。回りがみんな
嫌がっているのを懐柔する意味もあってライナーを引き受けたというように
言っているみたいです。でも本心はきっと嫌だったんだろうなあ。

11 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 01:57 ID:???
ぜんっぜん関係ない話で申し訳ないけど
http://www32.brinkster.com/onabbey/op3-19a.jpg
・・・・・・・タマちゃん・・・・・・?

12 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 02:01 ID:???
>>11
おっ!新種のアザラシタンですね!
ゲトしたい・・・・・ハァハァ


13 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 02:04 ID:???
>>10
ポールは他でも確かマスコミに本心突かれそうになると
取り繕う癖があるから、この件でも同じでしょう。
問題はヨーコが出現する以前は取り繕って言葉につまると
ジョンがジョークを飛ばしてくれたけど、
(フィリピンの暴動の時も怯えちゃってテンパってるポールの言葉を挟んでジョンがフォロー入れてるんだよね)
ここから先は誰も助けてくれないということで。

14 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 03:53 ID:K2xtWq2l
1000まで逝ったのですね、外してて残念です。
ところでメニーイヤーズ〜って何ですか?
あと、私女なんでよくわからないのですが、包茎ってなんでしょ?恥ずかしいものなんですか?

15 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 03:59 ID:???
>>14
メニーイヤーズはビートルズ追記みたいな本か何かです。(持ってない)
もう一つの質問については
…………辞書でひいてごらんなさいませ。
または検索かけてみれば色々情報がわかります。
真面目な意味でどうして恥ずかしいかを説明するのは難しい。
それはどうして女性の胸は大きい方が良いのかと同じくらい難しい。
日本では毛深過ぎるのがなぜ恥ずかしいのかを解説するのと同じくらい難しい。

それから恐らくこの板はほとんど女性だと思うのです。年齢までは知らんがね。

16 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 04:19 ID:???
あー質問の仕方が悪かったです。包茎は検索かけてみてなんとなくわかるんですが
それが何故恥ずかしいことなのかわかりません。男の人は自分が包茎だと
どうやって知ったのですか?他人のものを見て比較してみないとわからないことですよね?
スレ違いですが良かったら教えてください。

17 :_:03/05/28 04:24 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku05.html

18 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 04:31 ID:???
…そりゃ多分一般的な男性は大人になれば自然と剥けてくるものだからじゃないのかな。
成人のナニの一般的なかたちなんて実物見なくてもそれとなくわかるっしょ。
少し違うかも知れないけど、剥けてないのはdouteiと似たニュアンスがあるんじゃないかな。
もちろん包★の人すべてがdouteiなわけじゃないんだけど。
doutei=包★は成り立つけど
包★=douteiではない。

少なくとも>16さんは自分の彼氏が包★でも偏見なく付き合える誠実さを持っているということです。

19 :山崎渉:03/05/28 12:03 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

20 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 14:20 ID:???
「メニーイヤーズフロムナウ」はポールのインタビューメインのビートルズ
ストーリー。厚くてなかなか読み応えのある本だよ。

21 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 16:17 ID:???
>>16 トゥー・バージンズのジャケットを見れば、
包茎がどういうものか分かるだろう。
お前、バージンか?お前が寝た男のチンボとジョンの写真のチンボと
比較してみりゃ一目瞭然だろう。なは。

22 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 20:59 ID:pUo16jFd
いつからチンポすれになったんですか?ココは?

23 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 23:23 ID:o6IGkUxN
別スレで見ましたが・・・
ジョンがヨーコをスタジオに連れてきたある日
ヨーコがジョージのビスケット食べちゃって
ジョージが怒ったそうなんですが、これって本当?
本当だったらたかだかビスケット食べられただけで不機嫌になったジョージに萌え〜

24 :bloom:03/05/28 23:23 ID:hQZvNe9a
http://homepage.mac.com/ayaya16/

25 :ホワイトアルバムさん:03/05/29 00:29 ID:???
>>23
でも考えてごらん。 
自分の分として置いてあった食べ物を、突然現れた不快な人物に断り無く食べられてしまったことを。
ジョージじゃなくても怒るよ。 
そのヨ^コを考えただけでもぞっとするんだけど。
ジョージの不機嫌は積もりつもってのことだと思う。

26 :23:03/05/29 00:44 ID:???
>>25
確かにおっしゃるとおりです。軽率な発言に反省します。
それに食べ物の恨みは怖いっていうし。
ジョージに限らずおそらくメンバー全員、当時はイライラ&ストレスの毎日だったんだよね。
向こうの人はお茶の時間(紅茶と軽食をとる)を一日に2〜3回する習慣があるから
ジョージだってそのほっと安らぐそのひと時のためにビスケットを用意していた訳で。
それを食われたらいくら温和な彼でもキレますね。確かに。

それにしてもヨーコって一体何を考えてるんでしょう?
自分にはあの人の考えてること、行動、言動がいつも理解できません。


27 :ホワイトアルバムさん:03/05/29 00:49 ID:???
ジョージは特に食べ物に対する恨み辛みが素敵に多いから。ハードデイズでもやたら食ってました。カワイイ。
ジョージは食べ物のことにカチンときたんじゃなくて、いるべきじゃない人間が我が物顔で練り歩いていることに腹を立てたんだと思う。
どこかのスレで書いてあったけど、いわば好きだからを理由に職場に自分の奥さん連れてくるのと一緒でしょう、ジョンのやったことは。
明らかにおかしいのに、立場上ジョンの御機嫌を損なうわけにはいかない。
プライドの高いジョージにとってはその環境自体が苦痛以外の何物でもなかったんだろ。

ここいらでのジョージの恨み辛みをかたり出したら止まりません、好き好き。

28 :23:03/05/29 01:11 ID:???
>>27
ジョンがヨーコ連れて来た事に対して真っ先に怒ったのはジョージでしたね。
ポールと意見が合わず衝突、ジョンとヨーコがべったり、イライラ。
そんな矢先、ヨーコがビスケットを・・・。
ジョンもポールもたまに一般常識では考えられないことをやらかす訳で。
あの中で常識人だったジョージには耐えられなかったのかもしれない。
ん・・・?リンゴもかな。

ハードデイズナイトではマネージャーのサンドイッチを取りあげてまで食べてましたね。
最年少ならではの髭剃り練習のシーンが一番可愛かったです。

29 :ホワイトアルバムさん:03/05/29 01:23 ID:???
リンゴはジョージほど厳しい人間じゃないからとんでもないあたられ方してもそれをマに受けて怒り出すタイプじゃないなぁ。
ジョンからか「お前のタンバリンが悪いから俺の人生最悪だ!」みたいな。
ジョージだったら「なんだとっ?」とかカチンと来そうだけど
リンゴは「あー、また虫の居所が悪いのかな?」くらいで聞えなかったことにしてそう。
ジョンとポールがけんかしているのを見るに見兼ねて止めようと入ったけどポールにはじかれて終わってたし。それでもポールを恨まないリンゴは凄い人かも知れない。

ハードでイズナイトであとジョージは始めの列車の中でもマネージャーが買ってきたお菓子観たいのを一人で抱えてもしゃもしゃ食べてましたね。細いくせによく食べる。

そんな彼の歌の歌詞は「人生はバースデーケーキだ」
一貫していて清々しいね。

30 :29:03/05/29 01:27 ID:???
……すまん、色々変換がむちゃくちゃだ。

ハードでイズ>ハードデイズ
お菓子観たいのを>お菓子みたいのを

31 :ホワイトアルバムさん:03/05/29 01:30 ID:+aSxr130
割り込んで悪いけど・・・
ヘザーほんとうに妊娠したんだね。 あ〜あ!
素直に喜んであげるべきなんだろうけど、複雑・・・・

32 :ホワイトアルバムさん:03/05/29 10:15 ID:???
ちょっといいかな?
http://www.harrybenson.com/Images/pillowfight6.jpg
これかわいい。
ジョンとポールの熱烈な愛も好きだけど4人でバカやってるこういう雰囲気が大好き。

33 :ホワイトアルバムさん:03/05/29 13:00 ID:???
ジョージさんは大食漢なんですね〜あんなに食べてて太らないんだから羨ましい限り。

>>32
可愛い〜!後期のアーティスト風になった彼らも好きですが
初期の彼らはかわいくって大好きです。幼くて。
まくら投げのシーンですよね?これ。
以前この写真見たことあるんですが、小さすぎてベッドで何してるのかわからなかった。
しかも一番下はジョージタンだったんですね!てっきりジョンかと・・・。

34 :ホワイトアルバムさん:03/05/29 14:25 ID:???
>>31
還暦パパは、そうそういないよね・・・子供が成人する頃ポールは80歳。
これはツライよね

35 :ホワイトアルバムさん:03/05/29 14:58 ID:8ercn1dU
>>31
マジで妊娠!?
いや、すみません。ニュース見てないもんで・・・
リンダ、ジョンと自分を支えてくれる大切な人を二度も失くしてしまったから
自分より先に逝かない若いヘザーと一緒にいるんだろうか?
When I'm 64の歌詞のようになれたらいいけど

36 :_:03/05/29 15:00 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku10.html

37 :ホワイトアルバムさん:03/05/29 19:04 ID:???
>>35
スポーツ紙にもでっかく載っていたから、間違いないみたいだな。

しかし、ここまできたら、ヘザーも今まで過去の妊娠では大変な思いもして
生むことが出来なかったそうなんで、元気な赤ちゃんを生んでくれという
以外ないよなあ。うむ。

ジョンとジョージも上から感心してんじゃないか。
「いやあ、精力的なヤツだよ。何から何まで」と。
ポールの生殖器はちゃんと、精子をまだいっぱい放出できたのだ。あっぱれである。

38 :ホワイトアルバムさん:03/05/29 19:36 ID:ohm5Bape
60過ぎでパパになるのって岡田真澄ぐらいしか聞いたことないな〜
私はポールを応援します。
子供はポールソクーリの男の子がいいな〜。
でも、ビートルズの子供が自分よりずっと年下というのも変な気分です。


39 :ホワイトアルバムさん:03/05/29 20:28 ID:???
ピカソだっけ?80歳になっても子供が作れたのって。
天才と呼ばれる人はやっぱりバイタリティーがあるな。

When I'm 64では孫を3人ほど引き連れてましたがポールのお孫さん報告はまだ?

40 :ホワイトアルバムさん:03/05/29 20:35 ID:sBHMVcns
>>39
メアリーに男の子がいるはず。
孫より子供のほうが若いなんて、ややこしい。 べつにいいけど。

41 :ホワイトアルバムさん:03/05/29 20:52 ID:???
>>40
IDがHMV

42 :ホワイトアルバムさん:03/05/29 23:56 ID:???
やっぱり、ポールとヘザーって、セックスしてたんだな。

いや、分かりきってたことだが、、、ちっとばかり想像してしまった。

舐め舐め、ぺろべろ。ズッコン、ばっコン。ぴゅ−。素晴らしい。

43 :ホワイトアルバムさん:03/05/30 01:19 ID:saqe+ZKw
もろ想像できるじゃん!
そのためだけに結婚したってかんじ。 

44 :ホワイトアルバムさん:03/05/30 01:54 ID:wVeJUgu0
ポールはセックス目的。
ヘザーは嫌々セックスをし遺産狙い。
このふたりの関係は以上。
これが本音だとおもう。

45 :ホワイトアルバムさん:03/05/30 02:08 ID:???
それも悲しいけど、子供には幸せになってもらいたいね。
ヘザーはどうだか知らないけど、ポールには望まれて生まれてくる子供なんだから。
ポールが生まれた時のように皆に歓迎されて幸せに育ってほしい。

46 :ホワイトアルバムさん:03/05/30 06:43 ID:???
ポールジイさんとのセクース、考えてみたら恐ろしー


47 :ホワイトアルバムさん:03/05/30 08:06 ID:???
じいさんと思うと厳しいけどポールと思えば問題ない。

……………………ポールの子じゃなかったりしてな。

48 :ホワイトアルバムさん:03/05/30 10:49 ID:0mwdUsm5
リンゴ(62)なら厳しくないがポール(60)は何故か
厳しい

49 :_:03/05/30 11:09 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz01.html

50 :山崎シ歩:03/05/30 13:39 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎シ歩

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)