5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モービル盤は本当に音がいいの? Part2

1 :1:03/05/29 22:53 ID:???
 モービル盤に限らず様々な面から皆さんの「音に対する
こだわり」について意見を出し合い、情報交換の場として
役立てて頂ければと思います。


前スレ
 http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1027737684/901-1000

2 :じんのすけ:03/05/29 23:02 ID:???
Part2オメデトウございます。
これからも宜しくおねがいします。

3 :MOMO:03/05/29 23:05 ID:???
これからも宜しくおねがいします

4 :ホワイトアルバムさん:03/05/30 00:43 ID:???
前スレの>>1さんがこのスレ立てたんですか?

5 :ホワイトアルバムさん:03/05/30 01:23 ID:???
前スレリンク。
 http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1027737684/901-1000
これはないだろw>1


6 :1:03/05/30 02:30 ID:???
こちらの方が先に立っていたみたいです。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1054205621/l50

7 :ホワイトアルバムさん:03/05/30 02:57 ID:???
あっちも、こっちも偽スレだぞ!明日あたりに本物スレ立つと思われます。

8 :名盤さん:03/05/30 03:42 ID:???
こちらこそおてやわらかに、お願い致します。

9 :1:03/05/30 11:39 ID:???
4>>
 一応立てた本人です。

5>>
 あ、ホントだ。申し訳ないです。
最近のログ確認しててそのURLをコピペしちゃいました。
正しいのはこれかな?

前スレ
 http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1027737684/l50


 あと、>>6は私ではないので悪しからず。

10 :名盤さん:03/05/30 12:44 ID:???
新スレおめでとうございます!!!!!!!

11 :_:03/05/30 12:46 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz01.html

12 :マトリックス39 ◆Y.n6L8lsM2 :03/05/30 15:43 ID:???
>>9さん
昨日のスレ立てありがとうです。
前スレの>>1さんなのかな? 確認のレスお待ちしてます。

まあ、悪戯には困ったもんですね。
仕方ないので今後は、上記の名前後のトリップ使わせて頂きます。
これで本物か偽者かを皆さん見分けてください。
以前は、いつもレスに使わせて頂いているロック・カフェのPC内に侵入してきた
悪い人も居るくらいですから、良いのか悪いのか悪戯慣れしてしまった感があり
ます。
昨日のレスを見て改めて思ったのは、此処で悪戯してる人や私も含めて、想像する
よりも多くの人が此処のスレを見てるってことです。
その中で良スレにしていく唯一の方法は「マターリと放置プレイ」しか無いという事です。
どうか荒らしに対する放置の徹底をお願いします。

それと、昨日は24勤の仕事でしたのでpart1スレの荒れを沈静化するレスが全く出来
ずに、申し訳ないと思っています。
私がいくら煽られようとも此処では自分から煽り返す事はありませんし、皆さんも
反応する必要もありません。
では前スレ同様、皆さんよろしくお願いします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)