5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻の名盤、COLDCUTSについて語ろう

1 ::03/05/30 12:38 ID:???
Mama's little girl
Hey Daddle
に萌え萌え


2 :ホワイトアルバムさん:03/05/30 12:42 ID:???
あっそ。

3 :ホワイトアルバムさん:03/05/30 13:21 ID:TN96Vq7J
ケイジが好きです

4 :ホワイトアルバムさん:03/05/30 14:06 ID:t5yicVc+

Did I meet you somewhere before?

だっけ?馬の足音と鳴き声がはいてるやつ
あれ最高。

5 :ホワイトアルバムさん:03/05/30 14:31 ID:???
名曲はなくて、佳曲のオンパレードって感じ。
当たり前か、未発表曲集だもんな。
Tragedyのカヴァーがしっとりしてて好きです。
ポールらしい

6 :ホワイトアルバムさん:03/05/30 14:42 ID:TN96Vq7J
Waterspoutあたりはなんでボツにしたんでしょ?
いい曲だよね?

7 :_:03/05/30 15:00 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku06.html

8 :ホワイトアルバムさん:03/05/30 15:05 ID:t5yicVc+
ワイルドプレイリーっだっけ
リンダのアルバム作品としてはいってるやつ
もともとここのトラック予定だったんだやね

バンドオンザランのあとにリリース予定だったらしいけど
さすがにちょっとw でもふつうに佳曲ぞろいでいかにもポールらしい
やさしさあふれる名作でつね

9 :1:03/05/30 15:15 ID:???
ヘイ、ダドルってWINGSPAN
に入ってたけど、もち、スタジオテイクの方が
断然いい。なぜあっちにしなかったのか

10 :直リン:03/05/30 15:23 ID:NjbS2YP8
http://homepage.mac.com/yuuka20/

11 :ホワイトアルバムさん:03/05/30 16:53 ID:TN96Vq7J
>>9
ずばり、いつかは出るだろうBOXセットに収録するから(希望

12 :1:03/05/30 17:27 ID:???
>>4
うん、いいよねあれ
なんかフールオンザヒルっぽい哀愁があって
もっといい音源で聴きたいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)