5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャズのメルマガ

1 :初心者:02/08/13 11:59 ID:mawEUpsd
なにかオススメありますか?
いくつか取ってますが、単なるエッセイだったり、ライナーの受け売りが多いような気がするんですが。
やっぱり、雑誌やガイド本を参考にしたほうが良いのでしょうか?


2 :和田ヌキラ:02/08/13 17:00 ID:???
おまえのようなハゲには教えない

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/13 17:47 ID:mawEUpsd
鹿>和田ヌキラ


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/13 17:57 ID:???
ハゲ呼ばわりだけはゆるせん

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/14 07:20 ID:pAOMQ7AU
「JAZZLAND通信」がくたびれていてグー。

http://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000080073

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/14 15:05 ID:???
Jazz Magazine
http://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000061881

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/14 18:00 ID:pAOMQ7AU
age

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/14 18:53 ID:pAOMQ7AU
>>6
初心者にはキツイかも。


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/14 18:56 ID:???
>5
最初は文体も負け犬ぶりも意味不明に休日多いのも
ウゼーと思ってたけど、なんか中毒的によくなってくる・・・。
なんかどんどん悟りに近づいてきてるんだよな…。
俺は大スキヨ。
>6も好きだけど。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/14 19:56 ID:pAOMQ7AU
>>9
そうそう。
最近は、ますます自虐っぷりが加速しているよね。


11 :初心者:02/08/15 09:11 ID:t2Bd44hp
ありがとうございます。
早速登録してみました。>Jazz Magazine

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/16 12:55 ID:???
ほかにないの?

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/16 14:24 ID:rhZO2yBJ
メルマガの発行者=ほぼアマチュアジャズファンなので、ポンと出てくる
ようなところはやっぱりある程度有名どころ、というか、読んでいて評判が
良いところかも。
発行はしているものの実は読者が数人、というケースもあるようです。

14 :6:02/08/16 14:37 ID:???
つうか、ここから「ジャズ」「Jazz」で検索する。
http://www.mag2.com/j/03/02/0001.htm

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/16 16:53 ID:DIn1e87D
>>14
検索してみましたが、あまりグッとくるのは多くなさそう。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/02 23:13 ID:???
ナイデス

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/12 01:23 ID:NodTGprg
age


18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/31 05:37 ID:???
ナイヨ!

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/15 10:00 ID:???
ないす

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/23 21:08 ID:???
もっと情報ください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)