5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪ 岡山市内のJazzBar ♪♪♪

1 :教えてください:02/08/21 23:19 ID:WMj2BEHw
岡山駅前・高島屋横のビルの2階にあった
Take Five
というJazzBarご存じないですか。
いい感じでJazzが流れて美味しいお酒が飲めて...
大好きでしたが今は他の店になっています。
閉店したのか,移転したのか。
消息知りたいです。 ご存じの方いませんか。

今後はどこに通おうか迷ってます。
オススメがあれば教えてください。

2 :教えてください:02/08/21 23:38 ID:WMj2BEHw
地方のことはご存じないですかね。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/22 06:27 ID:???
ジャズのことも飲み屋さんのことも詳しくは無いですが、
一度表町のBARDに行ったことがあります。(って有名だからすでに知ってますよね…
雰囲気も落ち着いてたしマスターも奥さんもいい人だったしよかったですよ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/23 21:58 ID:8CYDkZ97
ちゃずや どうなんでしょうか。

5 :れい:02/08/26 06:26 ID:mJLdShEU
今から約20年以上前柳町のエバーグリーンマンションの一角に
タラモア・デューというすごく雰囲気のよいJAZZ BARがあった。
時代が早すぎた。

6 :れい:02/08/27 06:29 ID:X3tsajqY
ローズマリー 表町
マコさんげんきかなぁ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/27 21:24 ID:fMihaWJY
ピアノバーは生演奏つきのBAR

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/27 21:38 ID:???
自演の嵐のヨカン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)