5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャガ?】JAGA JAZZIST【ヤガ?】

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/22 06:06 ID:???
    C⌒ヽ  Jaga Jazzist のスレですよ
   (ヽ´∀`)
   ( つ、`つ C⌒ヽ   C⌒ヽ
  (_)_) (´∀`ヽ)(´∀`ヽ)
"""""""""""""""""""""""""""
ohp:http://www.jagajazzist.com/


Techno板に立てようと思った。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/22 06:07 ID:???
既出だったら、パート2スレとしてお使い下さい・・・。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/23 00:53 ID:???
板違い?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/24 02:31 ID:???
ウワーン誰も書いてくれないよー

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/24 02:52 ID:???
1-4同じ人?
ノルウェーのバンドでしょ。

個人的にはそんなに好きじゃありまへん
フューチャージャズスレで話題に出した方が話しが弾んだかもね

6 :れい:02/08/24 05:06 ID:flMlljqa
今日レコ屋に探しに行ったけどなかった。
代わりにDJ SPOOKYのCD買った。
マシゥー・シップが相変わらず弾けてる。

7 :れい:02/08/25 05:57 ID:sVE/CdK2
昨日タワレコでようやく入手!
ちなみにクラブのコーナーに置いてありました。
ジャズ、クラブ、エレクトロニカ、アンビエント、ミニマル、ドラムン’ベース
ジャンル分けは必要ないですね。
要するにかっコイイ音楽を彼らには続けてもらいたい。


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/25 19:01 ID:???
>>7

>要するにかっコイイ音楽を彼らには続けてもらいたい
そうですね〜、とにかく格好いいですよね・・。

9 :れい:02/08/26 06:20 ID:mJLdShEU
ノルウェーで新作が発表になったらしいよ!
日本にはいつはいってくるのかなぁ?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/27 01:26 ID:???
で、「ヤガ」か「ジャガ」かどっちなの?

11 :れい:02/08/27 06:24 ID:X3tsajqY
ノルウエー語の発音ではヤガ・ヤシストに近いらしいヨ。


12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/03 18:42 ID:???
香具師ストw

13 :れい:02/09/17 06:17 ID:KPdnBMDE
Newアルバムの国内リリースは年末か来年らしい。
遅すぎる! 誰か輸入盤売ってるとこ教えて・・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)