5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※※道下 和彦ってどうよ?※※

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/22 22:24 ID:1FIoczI/
洗足の講師らしいが。
ゲイりーバートンのツアーに参加したりしたらしいが。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/23 03:54 ID:???
風呂に入るときは右足から洗うらしいが。
ゲリをするとなぜかアタマも痛くなるらしいが。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/23 04:02 ID:???
暑いと汗をかくらしいが。
爪が伸びると切ったりするらしいが。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/24 10:43 ID:LDzzsqN5
最近はパワージョブとかいう、フュージョン?グループ
やってるよね?まあ、何というか、地味だな。

5 :道下:02/08/26 22:29 ID:???
おまえら何しdねん!
勝手に俺のスレ立てよって・・
よっしゃ!謝ろ!ほれ、あやまろ、あやまろ・・
人にィ、断りなしにスレ立てたら失礼だよね!
ウェスモンゴメリ〜の親指は分厚かったんだよね!
大切なのはリズムを感じるっつ〜ことやな!
おまえら何しdねん!
勝手に俺のスレ立てよって・・・

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/27 00:09 ID:5YP82c4v
>>5
その文AABAにしたら良かったのにィ・・


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/31 12:33 ID:CWildtED
>>5
ワロタ。
弟子ですか?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/31 15:14 ID:???
>>6

ABAV男優になってるね


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/07 21:51 ID:???
ソウカ

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/16 02:11 ID:???
いまいち伸びねーな。あげとくか・・・

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/16 02:26 ID:???
メジャーになりきれないね。いい腕してるのに惜しい。
早くCD出せよ。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/16 13:28 ID:???
ソロの時、口をアゥアゥしてるのがみっともない。


=============終了===================

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/18 03:22 ID:???
あげ

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/18 10:35 ID:???
うたっdねん!

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/18 12:30 ID:???
>>11
確かにいい腕してるよね
あのオタク顔さえなければ・・・

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/21 03:04 ID:???
意味無しあげ

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/21 04:23 ID:???
自分で編集したごっつええ感じのビデオ

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/21 04:36 ID:???
オタク顔かぁ?
そういえば洗足の広告の顔写真はいったいいつの写真なんだ、と小1時間…(略)w

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :02/09/21 10:27 ID:Q1b6+sAC
性格はどうなの?
顔見る限りでは悪そうだけど。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/23 00:31 ID:???
信長の野望のサントラの中でソロやってるね。
俺がそれを買ったの9年前だけど、その当時この人ってどうだったの?

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/23 01:14 ID:q3T1N3yZ
遠藤京子という人の1993年のCD(ミニアルバム?)に1曲?参加してる。
1991年の小曽根真のアルバムにも参加してる。
その当時どうだったかは知らない。
笑瓶みたいなメガネかけてたのはこの頃なんだろうか(w


22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/24 02:06 ID:???
性格は>>5から想象ください。
僕は才色兼備っていうフジテレビのアナの番組で
アナたちに楽器を教えるとこから知ったな。あの頃は笑瓶だったな。



23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/24 04:37 ID:???
>>22
笑瓶じゃなかったっしょ。丸こい(ふちなし?)メガネだったよ。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/04 20:55 ID:???
>5の再降臨キボンヌ

25 :25:02/10/05 01:44 ID:S8uEFW5n
ギターうまなろうおもたらな、焼きそばパン食うたらええねん。焼きそばパン。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/07 23:27 ID:si1/NXQG
ミッチーかずぴこ

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/21 06:05 ID:???
ジミ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)