5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士子富士夫のサッチモベスト2

1 ::02/08/27 16:12 ID:YxJBnKWx
どうですか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/27 16:35 ID:???
無事故無事夫

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/27 16:37 ID:BXCbQAaV
不死狐不治汚だろ?

4 ::02/08/27 17:15 ID:YxJBnKWx
どうですか?お客さん〜

1のほうがよかったね

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/27 22:14 ID:???
府痔故婦磁王

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/27 22:17 ID:???
ムッシュむらむら

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/28 08:20 ID:+onf5I/2
両スレあげ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/28 09:22 ID:???
これは藤子不二雄Aがジャケイラストを
描いたサッチモのベストCDが出たので、
その感想を聞いているスレで、
言葉遊びスレではないぞ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/28 09:54 ID:???
フゥ〜〜ジコちゃーん!

ルパァ〜〜ン

10 ::02/08/28 16:57 ID:S+RzPyHZ
▼ETC:MOTHER3に新情報
スマッシュブラザーズオーケストラコンサートには、ゲーム業界の有名人が沢山来ていたのですが、その中に伊藤あしゅらさんが!気さくにサインに応じてました。私もあしゅらさんがサインしている隣でちゃっかり写真を(笑)
で、サインを貰ったR氏によると、伊藤あしゅらさんは「MOTHER3について近々発表がある」と言ったそうです。MOTHER3は64で開発中止になりましたが、まだプロジェクトは動いていたのでしょうか。期待せずにはいられません。



11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/29 04:03 ID:???
Aランド続々復刻されてますね。買ってますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)