5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jazzメンに2ちゃんねる語で語ってホスイ

1 :1:02/08/27 21:16 ID:5z5kGsZx
↓お前ら! 2(or3)みたいな感じで、JazzメンやJazz関係者に語らしる!!
 おながいしますた。


2 :1:02/08/27 21:17 ID:5z5kGsZx
(コピペ)
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」


3 :1:02/08/27 21:18 ID:5z5kGsZx
コルトレーン「栓抜きキボンヌ」

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/27 21:20 ID:???
ウェリポの再結成って最中なのかよ?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/27 21:21 ID:???
>>3
ワロタ

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/27 21:27 ID:???


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/27 21:48 ID:???
終わった?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/28 01:04 ID:???
ワラタヨ

9 :マイルスデイビス名言集:02/08/28 04:30 ID:???
「オレの前で「ジャズ」という言葉は使わないでくれ」
「オマエモナー」

「オレがその気になれば世界一のロックバンドをつくれるぜ! 」
「誤爆?」

「オレの音楽をオレ以上に知っている評論家なんているもんか!」
「中山ですが何か?」

「オレは次のアルバムをどうしようかなんて悩んだ経験がない」
「マイルス必死だな(藁」

「オレは過去にやって、すっかりわかってしまったことは2度とやらない」
「--------------------終了---------------------」


10 :マイルスデイビス名言集:02/08/28 04:41 ID:???
「ロックってなんだい?
オレが知ってるロックとはひとかたまりのコカインのことだぜ」
「通報しますた」


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/28 14:27 ID:???
コルトレーン「俺は聖者のようになりたいんだ!」

「電波 キタ─wwヘ√レvv~─(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!!」

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/28 16:04 ID:???
尊師「おまいらの愛聴盤は何ですか?」

信者「フアラオサンダースのカーマですが何か?」

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/28 16:22 ID:???
信者A「ウェ印の新譜ですが何か?」

尊師「こいつをポアしなさい。」

14 :1:02/08/29 13:06 ID:???
ビクターフェルドマン「2曲うpしますた」
マイルス「ゴルァ!! お前ら、この曲演奏汁!!!」
マイルス「=============終了=============」
ディレクター「どうよ?」
マイルス「糞演奏 sage」
マイルス「曲だけ保全age」
マイルス「フェルドマン あぼーん」
マイルス「ハンコック うpしますた」
ロンカーター「禿同!」
フェルドマン「鬱だ、氏脳」


15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/02 00:36 ID:???
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)