5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外在住のジャズギターリストの為のスレッドPart1

1 :グラントパパ:02/08/31 11:09 ID:MORiiCKo
アメリカ、ヨーロッパなどでがんばってるジャズギターリストの
みなさん!ここで情報交換しましょう!
あなたの師匠はだれですか?今注目のギターリストは?
あなたの学校どうですか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/31 12:34 ID:???
まず、自己紹介からどうぞ>1

3 :グラントパパ:02/08/31 22:05 ID:sun07Vtj
私は帽ばっくれに行ってる22さいの者です。結構NYに遊びに行っててこの前
Village Vanguardでジム・ホールトリオ見ました。かなり場所柄もあり感動的でした。
そしてピーター・バーンスタインにもレッスンしてもらった事もあります。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/31 22:20 ID:vYE+h4Z7
ジャズ反吐いうやつも海外在住狐狸庵じゃなかったか?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/31 22:26 ID:???
しかしジャズ反吐って人間として最低のやつだったな。
あんなやつがジャズファンだなんて許せないyo!
クソ野郎はくたばった、しかしジャズファンの汚名だけは残しやがった!!
痛いリテナーのくせにえばりチラシ荒らしまくりやがった。

6 :グラントパパ:02/08/31 22:29 ID:8noDwc6C
>>4,5
愚痴はいいからおまえらの自己紹介しろよ!

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/31 22:34 ID:???
なんで?


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/31 22:34 ID:???
おまえの師匠はだれですか?今注目のギターリストは?
おまえの学校どうですか?


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/01 06:42 ID:uRqS4zZu
狐狸庵age

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/01 07:04 ID:???
ジャズヘっておもしろかったけどな。いいネタ師だと思タヨ
何を書いても叩かれる、というジャズヘのスレはコントを見ているようだった。

11 :グラントパパ:02/09/02 00:17 ID:mGCrc8VP
New Schoolの人とかいませんか?情報交換したいです!

12 :グラントパパ:02/09/02 04:47 ID:y2aR+Umu
age


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/02 06:40 ID:???
ジャズヘッドってNYでビル崩壊に巻き込まれたって聞いたけど

14 :グラントパパ:02/09/02 23:08 ID:fbvtoZcw
New School生募集!

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/03 02:52 ID:???
>>14
一回言えば分かります

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/04 02:45 ID:dpCv1Sux
age

17 :はらみ:02/09/05 00:43 ID:d13GV2T4
age

18 :Slicker:02/09/05 04:27 ID:S5eKBWQn
このスレいいんじゃない〜

19 :Slicker:02/09/08 05:49 ID:H89IZGTb
age

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/08 12:19 ID:Amm9ghP+
だれかいね〜のかよ?NYでバリバリ活躍してますよとか言うやつ?

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/08 16:25 ID:???
ジャズ屁。

22 :和田ヌキラ:02/09/08 16:30 ID:VrTSAD2X
>>1
おまえのようなハゲにはレスしない

23 :グラントパパ:02/09/09 01:53 ID:2EoefOC2
>>22
氏ね!

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/09 04:30 ID:???
>>20
いたとしても2ちゃんで日本人と関わりたい奴はいない罠

>>23
いいから回線切って練習しろって。

25 :グラントパパ:02/09/09 06:24 ID:DjBrl/RN
>>24
うざいから来ないでね。まずは自己紹介くらいしたら?

26 :自己紹介:02/09/09 06:36 ID:???
>>1
当方、日本在住で、海外には行ったことありませんし行く気もありません。
>>1さんの期待するような展開にならず苛立ちを感じているのかもしれませんが、
それは仕方のないことです。
むやみにスレをageてもあなたの期待するようなレスが付くとは限りません。
忘れた頃にレスが付くこともありますし、まずは落ち着いてください。
異国で心細いのは分かりますが、正直ウザいです。

あと、本来は2chに書き込むのに自己紹介などいらないんですよ。

27 :1日最低8時間は練習しましょう:02/09/09 11:07 ID:ErE/Rdk5
グランパパさん
1たるものは
外乱に惑わされることなく
進行役を冷静に務めたほうがよいですよ。
だって、もしも将来、万が一、あなたがデビューなさったときに、
「あぁ、あの2chで氏ねとか言ってた人ね」ではカコワルイでしょ。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/17 02:50 ID:Lr2YOEw7
age

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/17 02:54 ID:???
いきなり「Part1」などとやるからだ。糞1が。練習しろ練習。
どうせ友達いなくてソロギターなんだろ。


30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/19 15:33 ID:???
>>29
さびしいやつハケーン!

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/21 11:55 ID:jKKKKQdl
age

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/24 12:36 ID:vU1AssxS
age

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/27 07:46 ID:BG3GLR1h
このスレ伸びないねー海外にいるやついねーのかな〜?
面白そうなスレなんだけどね。
NYにいるやつが今こいつが一番新しいよとか言ってくれたらおもしろいのに。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/28 16:21 ID:9yWSPfoK
age

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/28 22:58 ID:X8f+7V1U
age

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/28 23:00 ID:???
ここってジャズヘッドさんの為のスレッドですよね?

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/28 23:58 ID:???
海外で修行してる奴が2chなんて見る暇あるか?

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/29 03:49 ID:???
>>36
海外で寂しい思いをしている>>1さんの為のスレです。


39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/29 13:36 ID:uHFNnrcJ
age

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/04 08:48 ID:wiaLhozg
あげ

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/05 08:54 ID:Ao/spjff
age

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/06 06:20 ID:M4RsMEAb
age

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/16 07:10 ID:???
age

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/16 07:13 ID:???
>>43
必 死 だ な (p

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/16 11:39 ID:???
あげ

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/17 11:58 ID:???
海外で活躍している日本人ギタリストと言えばこの人でしょう。
Toshi Yanagi
http://www.prosoundcommunications.com/interviews/toshi_yanagi/toshi_page1.html


47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/24 22:28 ID:???
Toshi Yanagi "Oh My Gigs!"
http://www.prosoundcommunications.com/comm_main/column/toshi/jun_02/jun_02.html

48 :Nicky:02/10/27 08:11 ID:i3BqK5W0
age

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 15:39 ID:CHXdXCsR
NEC行ってるギターとかいるのかな?

50 :ぐらんとぐりーん:02/11/12 01:20 ID:uYIgxrJ/
むかつくな、まじで。

51 :  匿名掲示板:02/12/21 23:36 ID:???
MUSIC PARK
http://www.planning-instigator.com/rentalbbs/12ch/Crane/index2.html  
バイオリンスレッド アコギインストレコーディングスレッド! マーティンスレッド! アコースティックギター総合スレッド! ギター奏法スレ! クラシックギター総合スレッド 
エフェクタ-総合スレ アンプ総合スレ
他、多数。
      スレもたてて欲しいな。
   2ちゃんが使えない時はこちらで。

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/22 00:21 ID:???
おまいら練習しないでドラッグやってんじゃねーの?

53 :山崎渉:03/01/13 14:37 ID:???
(^^)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)