5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売って/捨ててしまって後悔した音源

1 :1:02/09/01 11:26 ID:???
売ってしまって、あるいは捨ててしまって
後悔している音源(レコード、CD、エアチェクしたカセットなど)
はありますか?

オレはソニーロリンズの海賊版CDで
パットメセニーやディジョネットが参加しているヤツ
アルバム名忘れたんですが、知っている人いましたら
教えてくだすい。

2 ::02/09/01 11:30 ID:???
上のアルバムも含めて500枚くらい売り払って酒代と化しました。。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/01 14:02 ID:xHysmv3j
二束三文で売ったチャキのギター。惜しい〜!

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/01 14:04 ID:???
俺の独奏宅録したテープ。
一生の後悔、何と言うことだあああああああああああ

5 :名無しの笛の踊り:02/09/01 14:14 ID:???
magnetic recordsのトレーンのライブ

6 :ハァハァ:02/09/01 14:14 ID:17ZLVRwA
2年前に別れたオンナ。
ナマで入れるとイイ声出していたんだよなぁ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/01 16:02 ID:???
カトウノブオさんの昼ピットを十五年位前にエアチェック。
テナーは知己さん。ゲストで直さん。
ピアノは太田寛二さん。。。
話しのネタになりそうだったのにどっかいっちゃった。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/01 17:37 ID:???
>>1
メセニー入りのロリンズは漏れが知ってるだけで3種類ブートが出て
る。そのうち2枚持ってるけどステレオとは言え音が悪いのが難点。
もともとオフィシャル録音されてるらしいけど権利関係で正規発売
できないと聞いたことがある。まあ気長に待てば正規リリースされる
と思うよ。



9 ::02/09/01 18:20 ID:17ZLVRwA
>>8
情報ありがとうございます。

>>6
売り払ったのですか? ガクガクブルブル・・・ (w

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/01 19:52 ID:KLFkCVrz
うpスレpart1のキースのJazz Fugaのmp3
あれ好きダターのにパソコンがウイルスにやられて窓リカバリーしたら、
消えちゃたよ。
誰か持ってたらうpしてくれよ。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/11 05:15 ID:???
それは重畳

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/13 21:19 ID:???
あげ

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/30 07:14 ID:???
sage

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/24 23:55 ID:Ht+P6A7T
売る程持ってない

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/25 00:04 ID:???
フレンチトースト
かろうじてテープに録ってあるけどオト良くない
CD出ないかな

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/25 00:48 ID:???
キングクリムゾンの「USA」
CD出ないのかよーー。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/25 07:47 ID:???
>>16
ネタ?アースバウンドと一緒にこの夏頃紙ジャケ限定盤で再発されてるよ。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/25 18:32 ID:???
>>17
マジ?知らなかった。アンガト探してみるわ。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/07 00:27 ID:TqR3Ob9H
オリーバーネルソン
ブルースの真実2・・・

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/11 12:18 ID:???
アートペッパーーのレコード「モダンアート」(サイン入り)

ロスに住んでるころ生できいて感動しました。
ロスからパリに移るときの引越業者の手違いで、なくな
ってしまいました。残念です。いまニューヨークに住んで
いますが、中古レコード店できいても「日本人がみんな
買ってしまうから」と云われ見つかりません。CDは嫌なので
ジャズはすべてレコード(7千枚)で聴いています。


21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/11 12:32 ID:vTXj7Ko5
マイルスのラウンドミッドナイト
壊れたプレイヤー捨てたときに中に入ったままだった。気付いたときにはもう回収済み

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/11 12:41 ID:???
また買えばいいっす。

23 :名無しくん@そうだんしよう:02/12/11 18:29 ID:???
漏れの昔のライブ録音。
手違いで捨ててしまいますた。
ショックでかいんですが、このことを誰に話しても同じ反応しか返ってきません。

「・・・で?」

まあ、下手だからしょうがないんだけどさ。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/11 20:13 ID:???
月亭可朝の「嘆きのボイン」(本人のサイン入り)

大阪の新世界にすんでたころよく蓄音機できいていました。
釜が崎に両親といっしょに夜逃げしたとき大八車に置き忘れ
てしまいました。いま上野の山谷でホームレスしてますが、
ごみのなかから出てこないかと探していますが、なかなか
見つかりません。CDプレイヤーはもっていないのでひろった
ラジオでジャズをきいています。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/11 20:13 ID:???
月亭可朝の「嘆きのボイン」(本人のサイン入り)

大阪の新世界にすんでたころよく蓄音機できいていました。
釜が崎に両親といっしょに夜逃げしたとき大八車に置き忘れ
てしまいました。いま上野の山谷でホームレスしてますが、
ごみのなかから出てこないかと探していますが、なかなか
見つかりません。CDプレイヤーはもっていないのでひろった
ラジオでジャズをきいています。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/11 20:20 ID:HJ6cIC/9
お前どこでインターネット使用してんの。

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/11 21:06 ID:atuSgmCh
>>1さんへ
ここ、初めて来ましたが お探しのブートって、
ロリンズとディジョネット
、パット、アルフォンソの4人でやった83年のライブ
アンダー〜をDISC-ONEに収録した2CDの「DREAM
TEAM」ってやつでは?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)