5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャズ喫茶《おくら》ってどうよ。

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/11 19:06 ID:FgObK8zE
熊本のジャズ喫茶、”おくら”。
サイコーだね!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/11 19:18 ID:???
うるせー、店長死ね。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/11 19:28 ID:???
ネバネバ感イパーイ

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/11 20:30 ID:???
馬鹿か!行った事もねー所なんか知るかよ!!
おくら?意味分かんねーよ!!

5 :馬車猫:02/09/17 00:27 ID:ZdafuhQf
2よ、「店長死ね」はねーだろ。いい人じゃねーか。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/17 02:28 ID:???
うん、良い人だ。なぞの中国人のようだ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/17 14:37 ID:dFgTEr3g
というか熊本で他に
これといったジャズ喫茶ってあるの?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/17 14:39 ID:???
ねーよ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/17 14:46 ID:???
というか熊本に
ジャズって必要あるの?



10 :馬車猫:02/09/17 15:19 ID:XWt5O7FP
>9
お前には必要ねーけどな(w
氏んどけ。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/17 15:22 ID:???
おくらのマスターですが、何か?
ちなみに毎週火曜日は定休日です。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/17 15:32 ID:???
おくらのマスター キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!



13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/17 15:54 ID:???
このスレ100超えたら、ジャズ喫茶「おくら」で
オフ会ってのはどーよ。

14 :( ´,_ゝ`)プ:02/09/17 16:00 ID:GaoWCXyq
わしマスターのファンあるよ!
チュウショーゆるしませんね。
2ちゃんねる内としてもネ。

15 :( ´,_ゝ`)プ:02/09/17 16:03 ID:GaoWCXyq
最近アンプの調子はいかが?
わし好きあるよ。


16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/17 18:54 ID:???
おくらには20年来お世話になってます。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/17 22:23 ID:???
「おくら」の客は金の無い学生ばっかりだから、経営はきびしいのよ。
皆、どんどん行って、ガンガン酒飲んでやってくれ。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/17 22:50 ID:???
漏れは又、宗右衛門町の「おぐら」かと思ってしまった
・・・失礼!!

19 :我々は運命共同体ですから:02/09/17 23:22 ID:???
いいすねー。
私も「おくら」オフ会に禿同。
熊本でジャズ板の住人って何人もいないのでは?


20 :馬車猫:02/09/17 23:52 ID:BvlfwY9a
いいねえ。19さんわかってるねー

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :02/09/18 10:31 ID:jkdAAU6d
けどうえの階のマスターは、


22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/18 10:37 ID:jkdAAU6d
氏んどけ。
酒飲んで受け入れられない人間の愚痴を金払って聞かされる。
暇なときからまれるのを楽しむぶんにはえ〜で。



23 :名無し@そうだ選挙にいこう:02/09/18 10:38 ID:jkdAAU6d
わたしもジャズだいすきです。
2年ほどジャズダンスやってましたし。

24 ::( ´,_ゝ`)プ:02/09/18 14:22 ID:43owTQ2N
今日は開いてますか、マスター?


25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/19 00:47 ID:lVwl6uzw
おくらでオフ会って、実際にみんな
おくらで一緒になってる可能性十分ありなのでは?

26 :馬車猫:02/09/19 01:23 ID:efKR/vO8
おくら今日休みだった。

27 ::( ´,_ゝ`)プ:02/09/19 11:07 ID:KtY5tZ5V
>25
せやからこそ、やるねん。
あいつがそ、そんな、アンナ、ソンナ
クンズレツボグレツ、
なこといってやってんねんか〜、って罵るため。
まあ、意外にそのまんまやったりで、
がっくりするのもアリやな〜


28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :02/09/19 11:38 ID:UuGz3jkm
隊長!!!!
ワタクシセンエツながら発見シマシタ!!!
おくらにいらっしゃるあの丸い赤い物体、ですが、
ドラムソロになると獰猛に腰をふるのであります!!
これはワタクシメに対する婦女子の誘惑でありましょうか!?
下僕、夜も寝られぬ状態であります!

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/19 14:07 ID:L2xz75vp
おくらで、巡業で温泉宿を廻っているキース・ジャレットさんに
コーヒーをおごってもらったことがあります。
そのときなぜか長崎から来ていたケイコ・ジョーンズさんに、
生き方について説教をうけていた時です。


30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/19 14:43 ID:ewfxV/r1
おくらって漢字で書くと、どうなるんですか?



31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/19 14:46 ID:L2xz75vp
ケイ赤城さんがコーヒーを入れてくれるって本当ですか?

32 :馬車猫:02/09/19 16:07 ID:fEaDa5sP
確かに似てる。(笑)

33 :( ´,_ゝ`)プ:02/09/19 17:07 ID:rSye8ail
今日はミニオフ会の日です。
今日も熊本は平和ですね。
京都RAGスレみて思いました。

34 :カレーセット:02/09/20 08:43 ID:bZxQlwJ+
ミニオフ会も平和だた。こんなに集まってくれて嬉しい。
でもケイコ・ジョーンズは来ていなかった…ガックシ

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/20 16:41 ID:dPSj02ah
ケイコ・ジョーンズって稲中のキャラだよね!

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/20 16:46 ID:D/EKQjyN
カウンターの溝に500円玉を落として苦しむ夢を見た…

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/20 16:47 ID:D/EKQjyN
なんでトイレは録音室なの?

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/20 16:48 ID:D/EKQjyN
なんでカップルの待ち合わせに使われることが多いの?

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/20 16:50 ID:D/EKQjyN
なんでおくらで演奏するとカッコよくみえてしまうの?

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/20 16:58 ID:yVbwWwp5
なんでマスターはドリンク以外を頼むと不機嫌になるの?

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/20 16:59 ID:yVbwWwp5
なんで金魚は逆さにおよぐの?


42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/20 17:00 ID:G7ZZx6hy
なんで暖炉があるの?

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/21 00:16 ID:XKtaiUtL
>37

録音 −> 音入れ −> おトイレ

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/21 00:20 ID:XKtaiUtL
プレイ屋の人ってどのくらいおりますか?
ちなみに自分は聞くだけです。


45 :馬車猫:02/09/21 14:34 ID:8JJvMk7S
マスター!メセニーの東京公演を見終わって、今から熊本に帰るとこでっす。
良かったっすよ。Rボナ凄すぎ!

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/22 17:07 ID:???
ミスターおくら?

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/23 14:56 ID:BYGPbI1M
おくらでオフ会のはなしは
おくらなだけに「お蔵入り」?

プッ!最高!

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/23 18:35 ID:hbEBZZt4
こら、田舎モン!
騒ぐな!

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/23 18:37 ID:???
≫48
禿同!!

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/23 18:38 ID:???
もうここも終わりだな。

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/23 21:49 ID:BYGPbI1M
>>50 かってに終わらせんなボケ。
自分だけ終わってろ。

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/23 21:51 ID:???
おくらって何時まであいてるの?

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/23 22:26 ID:+j9kZ6lO
>52 虹

54 :馬車猫:02/09/23 22:37 ID:6Kh89kW+
産児の時もある

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/23 23:29 ID:???
『メール送信』
[スタート]−[コントロールパネル] から「ネットワーク接続」を開きます。
接続に使うアイコンを右クリックし、[プロパティ] をクリックします。
[詳細設定] タブをクリックし、「設定(G)」ボタンをクリックします。
[サービス] タブの「追加」ボタンをクリックします。
サービスの説明は Identification プロトコル (IDENT)、
このサービスをホストしているコンピュータの名前には 127.0.0.1、
サービスのポート番号は 113 と設定して「OK」をクリックします。

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/23 23:31 ID:sX/+lVee

      .,,,illlllllllllllllllllli,,,     
     .,,illllllllllllllllllllllllllllllllli,_    
    ,illl'゙ .lllllllllllllllllllllllllll!''llll,,   
   .,lll'゙  .llllllllllllllllllllllllll|  .'lll,_ 糞スレ、ワショーイ
   .,ll!   'llllllllllllllllllllllll|   .llll,. 
  .lll    .....  ̄ ̄.,   ..'ll,.
  .,ll!   .,ll'゙       .'l!   .'ll|  .,,,,,iiii,
  ,l|                .l|,,ill''゙  .'ll
  ll|  .,iiiiiii,.  .,  ,.   lllllllll! .ill'゙    ..
  .ll!  .''''''゙   ll''''l!      .,ill
  'lll,,_      ''i:'      .,,,ll'゙     .,ll
   ..'''''';lliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiilillll''     .,,ll'
   .,,ll''゙'゙゙゙''''''''''''llllllllli,,,        ,,il''
   ll|        .゙゙lllll.      ,,il'゙
   ll|         .,ll|     ,,ll'゙
   ll!  .:..,,,,,,iiillllliiiilllll'゙゙     'll!
   ll|    ..... ̄`         .l|
   .ll|               ,ll!
    .ll,          .'i,.   .,ll゙
    .'ll,.         .ll! .,,iil''゙
    .,ll'lli,         .'llll''゙  
    .ill゙ .'llii,_       ,l|   
   ,ll!   .,illlii,___   ,,,,il'    
  .,ill゙   ,,,ll''.,ll''''゙゙   ...'''llli,,  
  ll',  .,,,,ll'゙ .l|       ..''lll, 
  .'''''''''''`  .lli_        .,l| 
         ..'llli,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,iill'゙ 

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/23 23:32 ID:???
優良スレ           普通            糞スレ
 ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                        88彡ミ8。   /)
                       8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                        |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                       从ゝ__▽_.从 /
                        /||_、_|| /
                       / (___)
                      \(ミl_,_(
                        /.  _ \
                      /_ /  \ _.〉
                    / /   / /
                    (二/     (二)

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/23 23:33 ID:???
19の時、>>1との結婚を大反対されて、駆け落ち同然で家を出ました。
孫の顔も見せない音信不通のまま5年が経ち、今年の春先に母から父が死んだと連絡が。
5年ぶりの父はすでに小さな箱の中でした。

親不孝したなぁ、と思っている所に、母がワインを持って来ました。
「これ、お父さんがお前が生まれた時に買ったんだってさ。
お父さんの友達が、ワインセラーに預かってたんだって。
お前が成人したら一緒に飲むのが夢だったんだって」

それは、私が生まれた年のワインでした。
父の入った小さな箱と、差し向かいで飲みました。
気がつくと私は「ごめんね、ごめんね」と、繰り返しながら号泣していました。

今もこれ書きながら、涙が止まりません。
ごめんね、お父さん。

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/23 23:39 ID:???
サウンドカードが装着されている場合、エラー音などはサウンドの音量や、コントロールパネルの「サウンドとマルチメディア」で制御することができますが、サウンドカードが装着されていない場合はビープが鳴るのでサウンドからは制御できません。
ビープ音を止めたい場合は、次の作業を行って beep デバイスを停止してください。
「マイコンピュータ」を右クリックし [管理] をクリックします。
XP では「スタート」をクリックし、[マイコンピュータ] を右クリックして [管理] をクリックします。
デバイスマネージャをクリックします。
MMC メニューバーから [表示]−[非表示デバイスの表示] をクリックします。
[+]プラグアンドプレイではないドライバを展開し、beep をダブルクリックします。
[ドライバ] タブをクリックし、スタートアップの種類を「無効」に設定します。
「OK」をクリックします。
サウンドカードが装着されているにもかかわらずビープ音がなる場合、コントロールパネルの「サウンドとマルチメディア」で「一般の警告音」に正しいサウンドが割り当てられていることを確認してください。

60 :有り難う!:02/09/23 23:44 ID:???
やっと答えて頂けました。
助かりました。
質問したものの、何処に答えが返ってくるか分からないんで、
おくらさんをお借りしました。
これからも、僕のメールへの返事はここに書いて下さいね。
僕のパソはメーラーが変なんです。
またおじゃまさせて下さいね。

バイビー!

61 :祝!解決!:02/09/23 23:46 ID:???
よかったね。
又分からない事が有れば、ここに書いて下さい。
あまり客も居ないみたいだから自由に使いましょうね。

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/23 23:50 ID:uJZfTReH
田舎モンが全国版へこんなスレ立てるなよ!
みんな遠慮して一軒では立ててないんだぜ。

宣伝なのか?

ヤフ板の熊本県で語りやがれ!
ここじゃぁ、基地外が集まるだけだぞ!

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/23 23:52 ID:???
このスレ、最高にいかしてますね。

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/23 23:59 ID:???
>>1

そうは思わないな。《おくら》の12勝は、相撲協会がどうしても守りたかった
だけだろ。取り組みも弱い相手が多かったし。さすがに《おくら》を優勝までさ
せるのはやりすぎだと思ったんだろうが、それ以外の取り組みは八百長炸裂だ
な。

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/24 00:11 ID:???
>12
この糞スレで初めてまともな意見に出会ったよ。
その通りだよ。
「おくら」と「いーぐる」や「A&F」を一緒にしちゃ駄目だよ。
横綱審議会が許さないよ。

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/24 00:13 ID:h+C77xYe
>65
おいおい、>12は64の間違いだよね。

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/24 00:21 ID:r9tJAqna
ホームページにも行ってやれよな。
(ブラクラじゃないぜ、安心しな)
http://www.ruby-av.com/html/MRD/MRD-04.html

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/24 00:50 ID:???
ここは廃墟と認定しマスタ。

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/24 03:01 ID:???
>>64
禿げ同。
「おくら」初ゴールといっても、PKだろ?
日本人を試合に出せば金が入る、というのは弱小クラブチームの常識。
放送権料も入るし、日本からファンが詰めかける。
そういう勘定で、「おくら」をスター扱いしてるんだよ。
ファンタジスタ?あり得ないね。

70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/24 08:52 ID:tSDzF8d5
「おくら」で北に拉致された奴は居るのか?
マスターは主席なのか?
謎は深まるばかりだ。

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/24 09:51 ID:???
都会人の怒りはおそろしい…プ
そゆ心の狭い都会人が、アジア買春ツアーにいきそう…プ

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/24 14:21 ID:3o8xjEgD
京都から帰ってきたら荒れてた。
すごいね、2ちゃんは。

73 :コギャルとH:02/09/24 14:50 ID:Zb7yjLLI
http://wqll.jpn.ch

http://sakayasan.net/zjjj1/

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/24 18:15 ID:lJ3KVL+P
熊本に中古CD屋ってあるの?
いい穴場教えて!

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/24 18:34 ID:???

     曰           
     | |   ∧_∧    
    ノ__ヽ(〃´Д`)_   おくら〜
     ||発||/    .| ¢、
  _ ||泡||| |  .    ̄丶.)
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡)    \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/24 19:42 ID:egZnO8fT
自作自演ばかりだったのか?
誰も来ないじゃないか。

ま、熊本だモンな。

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/24 19:45 ID:???
      人
    (__)
  \(__)/ <ウンコー
   ( ・∀・ )

      人
    (__)
  \(_\)  <チン
   (・∀・ )
    くω \

      人
    (__)
   (/_)/  <チン
   ( ・∀・)
    くωく




78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/24 19:46 ID:???
ここは三人で運営してます。

他人は入るな!!

79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/24 20:07 ID:???


    /||ミ                /
   / ::::||___________/
 /:::::::::::||____          |
 |:::::::::::::::||      | |        |
 |:::::::::::::::||_∧   ||        |
 |:::::::::::::::||´Д`)   おくら〜        |
 |:::::::::::::::||  (    ||        o。
 |:::::::::::::::||警 .⌒l  ||        O ‰
 |:::::::::::::::||視 i  |  ||        _レ'
 |:::::::::::::::||庁_/,イ... ||    .____.)(
 |:::::::::::::::||_ノ  |........ ||   |r- _ (_)- __
 |:::::::::::::::||   ヽ..... ||   ||   - __    - __
 |:::::::::::::::||⌒\ \..||   ||   ||  -  ____
 |:::::::::::::::||   >  ).||   ||   ||    ||    |
 |:::::::::::::::||  / / .||....__||   ||    ||    |
 \:::::::::::||  / / ̄ ̄     ||   ||    ||    |
   \ ::::|| (_つ      \.....||    ||    |
    \||彡          \ ((( )))   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ;´Д`)  ̄\

    警視庁が逮捕状をもっておくらのマスターの家にやってきました。


80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/25 10:44 ID:PY1xPGJ7
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| マスター、今日はカレー有る?あれ?マスター居ないの?
\_   ________________________
   | / | 今日は晴れたから阿蘇で温泉に入ってるよ。
    ∨   \___ _______________
日 ▽ U [] V ∨
≡≡≡≡≡≡≡. ∧_∧    ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
V ∩ [] 目ξ´∀`ξ 刀Eω・ < 田舎はのどかね〜
__ ∧∧____(つ∀と)__|つ∽__ .\__________
 ( ,,).       ┴
― /   つ―――――――――――――
\(__.ノ
 ━┳━   ━┳━  ━┳━



81 :sage:02/09/25 21:38 ID:Fj6Idckj
>80

ズレてるぞ、


82 :コギャルとH:02/09/25 21:48 ID:NQgkFoUY
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://www.tigers-fan.com/~fkijjv

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/25 22:59 ID:Qfwki7NO
オクラはみんな生きている。
生きているからカキコする。

84 :田舎者:02/09/25 23:40 ID:???
いなかもの。
なんて淋しい言葉だろう。
どれだけ多くの人々がこの言葉に泣かされた事か。


85 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/26 01:18 ID:XbkjMFZC
熊本の「おくら」って、松島奈々子の実家なんだよね。
時々帰っているらしいよ。

86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/26 06:35 ID:???
>>84
都会人

87 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/26 11:49 ID:TWWWDunJ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| やっぱ、こんだけ話題がないってことは、やっぱ居心地いい店やね。
\_   ________________________
   | / | 音楽を楽しむ店ですから。
    ∨   \___ _______________
日 ▽ U [] V ∨
≡≡≡≡≡≡≡. ∧_∧    ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
V ∩ [] 目  刀Eω・刀@ (゚ω゚;) < けど3人とは…
__ ∧∧_____(つ∀と)__|つ∽__.\__________
  (  ,,).       ┴
― /   つ―――――――――――――
\(__.ノ
 ━┳━   ━┳━  ━┳━


88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/26 18:36 ID:???
僕は性格がおくらなんですけどおくらに行けば直りますか?
熊本にはホテルオークラはありますか?
どうか教えておくら

89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/27 09:20 ID:???
すみません。
じつは「おくら」は漏れの脳内にしか存在しません。

ぜーんぶ自作自演でした。

90 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/27 09:37 ID:Mmqq80tc
神だ!偉人だ!英雄だ!ひれ伏せこの田舎者どもが!!

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


91 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/27 10:28 ID:8dZqaS1O
埼玉人とケコンしたい、
特に川越。

92 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/27 11:14 ID:t5RaR/qV
熊本っておくらのほかにジャズ喫茶ってあるんですか?

93 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/27 11:18 ID:t5RaR/qV
ジャ○○って、キッツイですよね、、、、

94 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/27 12:23 ID:MUbeSDyb
>92 熊本っておくらのほかにジャズ喫茶ってあるんですか?

エーと、「おいら」「ぼくら」「おから」「ねくら」の4軒が有るぞ。


95 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/27 14:14 ID:BxIpGOPj
ありがとうございました!
さっそく探していってみます!
いくらですか?

96 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/27 14:46 ID:???
>>94
「おなら」を忘れているぞ。

97 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/27 15:49 ID:???
@        @    @
 @  Д   @      @  ↓使用済みティッシュ
  [=ネピア=] @ @      @@
@______  @@ @  @
|   ∧ ∧   | @ @      @
| 〔( -Д-)〕 |  @      @ @   @
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)   オナニーしすぎで死ぬなんて・・・
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。       ・・・うああぁぁ...
|      <_  ヽ。      @ @  @
|      o とノ ノつ      @    @
|       。  | 〜つ @ @
  ↑おくら


98 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/27 20:45 ID:???
おくらで木村よしの見たよ。可愛かった。

99 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/27 21:24 ID:???
>>1よ。
このスレの>>1よ。
駄スレを立てた>>1よ。
そう、お前だ。
今でも毎日このスレをチェックしているだろうか?
流石に見ていないよな。それはこのスレの下がりっぷりを見れば分かる。

現在、このスレは一覧の最下段にある。あと一人、
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
たった一人、おまえのように駄スレを立てる奴がいるだけでdat落ちする。
人間で言えば虫の息ってやつだ。気になるか?ならんよな。

初めてスレを立てたとき、掲示板に書き込んだときのことを、お前は憶えているか?
言いたいことは解るな。まさに今、お前の一部は死に往こうとしている。
それは駄スレを立てたお前自身の責任であり、罰だ。

正直、今だから言うが、このスレの>>7>>11は俺だ。>>100のキリ番は今更ながら地味に嬉しかった。
他にもいくつか書いたし、自作自演もした(番号は勘弁してくれよ)。
ここまで伸びたってことは、俺よりも大切に見守ってきた他の参加者もいたに相違ない。

何がいけなかったのだろう?粘着を相手にしたこと?議論のループ?
違うな…もうこのスレは寿命だったんだ。ネタ切れってやつ。

もし、このスレを倉庫で見つけて、今読んでいる君がいたら憶えていてくれ。
パート10まで続き、各所で紹介される名スレがある一方、
志半ばで堕ちるこの>>1のようなスレが山のようにあることを。そして、君は名スレを育ててく欲しい。

さぁ、時間だ。最後の記念カキコ(sage)を送ろう。

クソスレ立てるなッ!>>1……ッ!!


100 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/28 10:39 ID:???
ヌオオオオオー-----!!!!

100ゲトー!!!!ズザァァァァァ-----!!!

ヤタ-ヨ!!!!カジワラサン!

101 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/28 10:41 ID:FlYhkI4U
>99

コピペだろうが、こんな文章かいてるヤツこそ悲しいな。(w

102 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/28 17:03 ID:FlYhkI4U

ヤタ-ヨ!!!!三井サン!


103 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/28 22:37 ID:snZiQ8l2
さて、日本シリーズの予想に移ろうか。

104 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/29 08:33 ID:0l35QOe2
阪神に一票!

105 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/29 15:13 ID:???
>>104
禿げ堂。バースと掛布がどれだけ打てるかがポイント。
しかし、隠れたキーマンは仲田だ。

106 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/30 11:03 ID:dxXtZCE2
野球よりおくらの勝率考えようYO

107 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/01 11:06 ID:DAaxatR3
昨日ふちがみとふなとさんとラーメンを食べました。
マジデいいひとたちで、演奏もめちゃめちゃ感動しました。

けど、熊本では受けなさそうな音楽…
もっと若い客が増えればいいのに…

108 :馬車猫:02/10/02 02:02 ID:9osb617B
ふちがみとふなと見に行きたかったんだよー。
島唄ライブにはなんとかして行くです。

109 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/02 10:12 ID:???
おくらで堀ちえみ見たよ。可愛かった。


110 : ◆39elTCPg :02/10/02 11:16 ID:CQ4ENCVh
>108
ふなとさんマジデうまかった!!!
必要な音を確実な形で、
そんな演奏に職人を感じました。
しかもチョー謙虚でフレンドリー、ハンナリしてはりました。

111 : ◆pCHY.fNY :02/10/02 11:19 ID:nPdKllGz
>>110
また間違った…

本当にできる人は謙虚、これ鉄則。

112 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/03 18:54 ID:VriYORCW
おれは「おくら」で中森明菜を見た。

113 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/04 14:55 ID:???
     アキナマダ?
   /■\    ./■\        /■\
  ( ´∀`)△ ( ´∀`)       (・∀・ )マダミタイヨ
   /    つ  ⊃目⊂) ∬    ⊂  ⊂ )
  (人_つ_つ (_(_) 目△▲  (_(_つ
               ┗━━━┛


114 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/10 15:30 ID:???
なんか最近、飽きちゃったね、
そういえば、秋だね〜

115 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/18 14:11 ID:???
荒されてもいない,,,
ここ廃墟?


116 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/21 13:08 ID:???
ジャ○○は人間のクズの集まる廃墟と認定すますた。

117 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/21 13:10 ID:???
ジャ○○って?

118 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/21 22:48 ID:Y0jp8dEY
>116
実名きぼーん (・∀・ )グズもね

119 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/22 18:25 ID:???
だ、誰も見てない…するなら…今のうちだ…
(;´Д`)ハァハァ・・・(゚Д゚≡゚Д゚)?


120 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/22 18:28 ID:HqGV908w
キキキキキ━━━━━(((((゜∀゜)))))━━━━━タタタタタ!!


121 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/24 15:25 ID:???
言い逃げ?
つまらん

122 :age:02/12/21 11:13 ID:???
age

123 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/22 19:12 ID:oi8ESAq7
>>1
ガンボーに引っ掛けてるんだね。


124 :山崎渉:03/01/13 14:37 ID:???
(^^)

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)