5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭悪いジャズ・ヲタども、こいつに反論してみろ!

1 :名無しのエリー:02/09/28 19:11 ID:???
http://www.tomoyose.com/takaya/index.html


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/28 19:12 ID:???
>>1
自サイト宣伝ウザ!

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/28 19:44 ID:???
>>1を踏まずにカキコ

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/28 19:46 ID:???
反論

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/28 20:18 ID:???
反論

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/28 20:25 ID:???
「壱逝つてよし(昭和八年五月八日 朝日新聞)」

容疑者壱、「弐ちやんぬる(東亰府東亰市)」なるインタアネツト掲示板
(假想會合場)に古今未曾有の糞スレツド(話し場)建てり。
壱は定職にも就かず毎日(まいにち)/\上掲示板に下らぬ書
き込みをつゞけ、周圍の人間の嘲笑(てうせう)を買ふも飽きたらず、
終に自(みづ)からスレツドを建てり。しかし壱では力不足、
結局(けつきよく) 嘲笑の書き込みすらされず「ダツト逝き」さるるが、
その直前に情けなくも自らの手により自らを勵ませり。
またこの時わざと人の目にさらさるるやうに「あげ」と呼ばるる邪法を用ふ。

壱には不敬罪、治安維持法違反の容疑(ようぎ)も掛けられ宮内省、
特高警察からの追及もさるる見込み。
壱のご母堂は落涙しつつ「息子のうつけたる不始末を悲しく思へども
壱は潔く死すべし」と申せり。

社説:
今囘(こんかい)の壱のやうなばかやらうを人は「刺身」と云ひて馬鹿にす。
このやうなことに陷ればもはや生きていく價値もなし。
もはや不逞滿州人・鮮人との比較にもならず。

記者:黒松寅雄

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/28 20:30 ID:???
生意気な1をシめてやるッ!
武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既に1の口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、1はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、1にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜1の花らっきょうの
ような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、武蔵丸の一尺竿が1の菊門にねじり込まれていく・…
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/28 20:32 ID:???
1の初体験の相手のソープ嬢です。
そうですね…たしかに彼はすごく変わっていました。私が何を話しかけても目を合わせてくれないんです。
私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないばかりか、
なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレみたいな臭いが…。
もう本当に死ぬほどいやだったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言の1の下着を脱がせたんですよ。
そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか?
手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で
私をにらむんです! 1のアソコからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…とか思ったんですけど、
このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、剥かないでそなままスキンかぶせちゃって、
入れちゃいました。はやく終わってくれって心の中で叫びつづけてたんですけど、
こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。そうこうするうち、
無言だった1が低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。そして1の股間のスキンをとりました。
とった瞬間1の枯れかけたテッポウユリみたいになったアソコの先の皮が
うっすらと開いて、そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。きゃー思い出しただけで吐きそう。
っていうか今吐いてますグェーーーー!! グェーーーー!!!!!…ごめんなさい。話を続けますね。
というわけで本当に1のHは最悪でした(涙) 変になつかれて指名なんてされたら最悪なので、
適当にあしらってたんですけど、1が突然口を開いて
「あああああのさささ…ににににに2ちゃんねるってしししし知ってる?」って。
そんな映らないテレビのチャンネルの話されても困る〜と思ったんですけど、どうやらそれって
ネットの掲示板みたいなやつらしくて。なんか執拗にそのページとスレ…っていうんですか?
立てた立てた、俺が1だ!って言ってて、ぜひ一度来てくれっていうから、今日来てみたんですけど…。
なるほどね〜こういうスレをたてちゃう1みたいな人が、あんなに気持ち悪いH(それも初体験)
するんですね。もう本当にびっくりしました。もう来ません。さよなら1、はやくカントン治せよな!



9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/28 22:32 ID:???
コピペごくろー

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/28 23:24 ID:???
俺は、鈴木京香が好きだな。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :02/09/28 23:57 ID:???
1の勝ち

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/29 00:02 ID:???
もういいべ、下げるぞー。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/29 05:05 ID:???
読むのがじゃまくさい

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/29 11:33 ID:???
とりあえず、全部は読めんけど

サブドミナントの解説で

>名前からして、ドミナント一派の補助として働いている一派である。

>Cのキーでいえば、IVの和音、「F」のコードである。

とあるのは間違い。

サブドミナントはファがソの1こ下にあるためついた名前
下属音・・・・サブは何々の下と言う意味

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/29 19:14 ID:???
違うっ!

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/29 19:25 ID:???
   ┌─‐‐─┐  >>1さんは2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む際に
    |_____________|  SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと自作自演がバレますよ。
   ='========='== SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
   / \  /│  情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
  ┌|-(・)-(・)-|┐ 自作自演がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
  └|    〇   .|┘ 初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
    | ___ |||||__ |  このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
    | \__/ |  あなたのIPアドレス等を抜き取り自作自演を見破ってしまいます。
   |    |||||   |  このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
            2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

一度登録すれば、Cookieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前蘭にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう。


17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/29 21:12 ID:B6DXEk4b
あげ


18 :1:02/09/29 22:17 ID:???
1だけど、そのリンク先の人物と自分はいっさい関係ないです。
ただ、いつも口先ばっかのおまえらがそこに書いてあることにどれくらい
反駁できるか見てみたかっただけ。そのサイト、個人的には、山下邦彦みたいで好きじゃ
ないがな

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/29 22:18 ID:???
>>16
いいこと聞いた。今度試してみます。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/29 22:47 ID:???
ここけっこう有名ですぜ。
長くて読む気が起きんが、リテナー叩きに近い内容だったような。

つうかほぼ放置され誰も聞いていないのにノコノコ
出てきて中途半端に意図を説明している1がよくわからん。
反リテナーなのか叩かれたリテナーなのか。なんだろねえ。

どういう立場にせよ、この他力本願ぶりは
論争に敗れた香具師なのは間違いない。
へんな人・・・

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/29 23:31 ID:???
>1だけど、そのリンク先の人物と自分はいっさい関係ないです。
>ただ、いつも口先ばっかのおまえらがそこに書いてあることにどれくらい
>反駁できるか見てみたかっただけ。

要するに、他人のふんどしで相撲をとろうって訳だな。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/29 23:57 ID:???
人の褌借りても序の口クラスの1に拍手。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/29 23:59 ID:???
ま、1に出てるページは精神科の病気を持った辺境のバンドマンってところ
だな。
病気のせいで支離滅裂だけど
http://www.tomoyose.com/takaya/imitation2.html#
なんか結構面白いよ。
これが本当なら東京の大学ジャズ研あたりなら6級以上はあたりまえだな。
つーことは沖縄逝けばジャズ研あがりはみなトップミュージシャンかよ(W

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/30 01:32 ID:4XEimCEj
この人高柳昌行の弟子みたいだね。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/30 03:37 ID:???

この人自身が4級程度と思われ。

高柳の弟子?高柳ってまともなジャズはできんしな。
ヘビメタの山本何某もこいつの弟子だろ。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :02/09/30 04:44 ID:???
っつーかこの人の弟子、誰かこれ見てないの?

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/30 05:14 ID:???
こんなのに弟子がつくのが信じられん。まあ地方のジャズのレベルが低いのは
容易に推測はつくが、それにしれてもコイツは極端だと思うが。

28 :ジャズ五段:02/09/30 06:52 ID:???
結構いいこと書いてはる。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/30 09:50 ID:???
宣伝大成功だね>>1

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/30 16:25 ID:???
長くて斜め読みしかしてないけれど普通に面白そうなんですが
弟子になってもいいかなあ

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/30 18:20 ID:???
>>30

即効、破門かもよ

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/30 18:58 ID:???
絶対音階の曲解ぶりはなんだかなー
コイツ自身が身につけられなかったコンプがまるわかり。

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/30 19:01 ID:CqLpM5I5
俺も弟子になってみたいな。
CD試聴してみたけど面白い。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/30 20:56 ID:???
かなりへたくそ。

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/30 21:02 ID:???
そんなに沖縄バカにしてて、おめーがすげーなら上京しろやってとこだな。


36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/30 22:09 ID:???
URLからtakaya/index.htmlをとると、歯科医のサイトになる。
兄(?)のサイトにパラサイト?

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/30 23:41 ID:???
うまいじゃん。兼業なら東京でやっていけるかも(w

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/30 23:41 ID:???
>>15
違うって、何が違うの?

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/01 04:59 ID:???

    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | 
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) 
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/01 07:00 ID:???
>>36 兄貴に食わせてもらっているんだよ。
 ともかく沖縄とか鹿児島とか南の最貧県の人間はだめぽ

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/01 07:05 ID:???
>>36 そのくせ「歯医者はなぜウエスモンゴメリーが好きか? (高学歴者の嗜好品)」
だってよ。
ウェスに対する曲解ぶり、世話になっている人間を小バカにする態度。
ヴァカまるだし(W

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/01 09:11 ID:???
既存のフレーズをツギハギしてるだけのアドリブでは
なんの創造性もないって点には同意


43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/01 18:51 ID:???
バイ卜で年下にコキ使われてオシのように黙るちゅーのでワロタ
こういうのをとことんイジメると面白い
自分は誰にも必要とされていないという事実を認めたがらない気の弱い人

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/01 19:27 ID:???
>こういうのをとことんイジメると面白い
>自分は誰にも必要とされていないという事実を認めたがらない気の弱い人

そんな貴方にお勧めのスレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classic/1033003715/-100

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/01 21:24 ID:???
だれかCD買ってみろよ。


46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/01 21:50 ID:???
ここがどこなのか どうでもいいことさ


47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/02 11:50 ID:???
で、もう早放置かよ(w

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :02/10/02 20:22 ID:???
>>43

全部、読むの面倒だ。ソース、コピペしてよ


49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/02 21:59 ID:???
うっ・
頭の無駄遣い。

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/02 22:23 ID:???
一流プロのお話

( ゚Д゚)<うまいやつはネットしてる暇あったら練習してるってーの

51 :逝ってきます:02/10/02 23:12 ID:???
↑全くもってその通り。

俺も練習しよっと。


52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/03 01:20 ID:???
沖縄のヤシの演奏聞いた・・・・
結構やるじゃん。
TVに出ているような、あのギタリストよりも俺は好きだな。ジャズヲタが聞けばフレージング
がどうのと突っ込みを入れたくなるけど、音楽として素直に心に入るよ。
まさか、沖縄のあのヤシ、アメリカ通といったところ、それに独善的な文章。
そう、まさか、ジャズ屁じゃないだろうな。1はジャズ屁なのか? どうなんだ?

53 :52:02/10/03 01:22 ID:???
テロのことを書いた文章。
確かジャズ屁と同じようなフレーズも書いてあったような気がした。。。
52を書いた後で、今思い出したよ。スマソ

54 :ppp0514.va-tyo.hdd.co.jp:02/10/03 01:27 ID:???
test

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/03 07:21 ID:Z4w16lz+
>>52
うんうん、漏れもジャズ屁とか思ったyo
そうなんか?

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/03 07:25 ID:???

>>55

そうだとしても、確証がないならあまり本人特定せんほうがいいと思うぞ(ワラ

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/03 07:37 ID:???
いずれにせよ
おめでたい奴だよ

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/03 16:39 ID:Wwc3BQRj

1ハケーン   藁

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/06 20:54 ID:???
g

60 ::02/10/09 13:23 ID:JLAb06GD
j

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/10 04:10 ID:???
友寄age

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/10 04:12 ID:???

1を発見したけど、糞だな罠罠罠・・・・・・・・・

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/31 21:23 ID:???
すみません。この度私新規スレッドを立てたいと思い立ったのですが
プロバイダの関係で立てられないようなのです。
そこで相談なのですがあまりにぎわっていないこのスレを
私のスレとして再利用させていただけないでしょうか?
ご検討よろしくお願いいたします。
ちなみに私の立てたいスレのタイトルは
「巨乳ジャズメンを探せ!!」
です。



64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/05 21:53 ID:???
キャノンボールアダレイ

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/06 03:06 ID:???
つーか板が壊れてるみたいだね。

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/06 03:12 ID:???
メンテか何かで規制しているでしょう。

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/06 03:12 ID:???
メンテだったの?
復帰依頼出しちゃったよ。汗

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/06 03:23 ID:???
>>1
センスねえサイトだな

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/16 01:29 ID:???
                      ∧ ∧ ∧ VAA         A
                      lMMllMMllMlMlM\   ∧  /W/N //
                 ,∧   |WllWllWll lllW<llWWllh >";;;|/M/:/:/"
                 |MM|  ‖MNNNNNNNNNNllM";;;llレWWMMM"/"
              ,"< |MM\:', モWMWMWMWMWMWMll,MllMMWWW/ /#
               '<キMWWWMWMMWWMWMWMWMWMMMMMMレ'"'
                lAキMMMWWMWWWMMMWWWYWWWMMMM/"
               リAAMWWWWMWMWMWWMWWMWWMMMW/" //
                MリMWMMWMM彡彡ミミWWWWWWWWWWW彡"
                 ',ll lNMWMWMW//"   \MWMWMWMWW/"
                ',リlMWW、_MWW/       WNNWWWW//
                lレW/"==、lMW"        WMWMW//
                .)MMN| =;;;;) )N"         \WMW/
                WW/ハ : l:( |" ':; ;;  , :.: .:. :.:..\W/
              ,,/: : : : ::;';:',__゙' "::  ) ) ,;;;;゙,  .:.:. .:.. .:.:V
            ,,/": :. : :    ili: ;;;____/ ノ:.:`、:r'。、;;::::i:. :/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           /: : : : : : : :.:.:: ,.;;;;;;;;;',----、、.:`、`-;"::''" ,-"   < このままdat落ちでいいのか?
       ,、-'": : ::.:::::   ',::Y ハ.::"::.: :.. :.:"__:.:''""..   /      \__________
      ,.''':.:.:.::....:. :. : . :    :) /"::\:..:.:: .::...... :.:..::::;:::i、 :.i
   , -''":.:.:. :...i: :l:..:. :. :.: .: .. :.:/:/:.:''"::\:..:.: .::、、_:.:: :.:-=Jl
 /:..::.:.:..:.:.:. : :l: :l:. : : .: .: : . J /:: .:: . ::: :;;>、:. .:.`=三/'""
:.: :.:. :.:     :l :l:....  __=ノ :/:: :.::  ::/'.; \:.:.:.::.;ili"
       /∧"ニ " ノ""    /:.:.:..\ `=='"


70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/23 21:59 ID:???
age

71 :晒し:03/01/04 03:01 ID:???
     |
     |
     |
     |   
    .||    
___||____
|      >>1
|||||| |||||| |||||| |||||
|||||| |||||| |||||| ||||| (      )
|||||| |||||| |||||| |||||    (     )
|||||| |||||| |||||| |||||  (        )
|||||| |||||| |||||   (     )     _
|||||| |||||| ||   (   )  _
|||||| |||    _  __> _
|||||| |||||| ||  |||\\     _
|||||| |||||| |||||| ||||  \\_    _
|||||| |||||| |||||| |||||
|||||| |||||| |||||| |||||
|||||| |||||| |||||| |||||   
               "Oh,Shit!! It's BEAUTIFUL!!!" 

72 :山崎渉:03/01/13 14:30 ID:???
(^^)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)