5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE REAL BOOK

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/01 23:39 ID:PCmD79pC
みなさん、どうやって購入していますか?
もちろん肌色の表紙のアレですよ。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/02 00:29 ID:???
ブルックリンあたりのバーで売人を見つける。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/02 01:27 ID:KKzE9Obu
売ってるのみたことない!

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/02 01:30 ID:???
FAKE BOOKで済ませる

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/02 01:59 ID:BZvAH0eL
一般には出回らない

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/02 03:27 ID:???
これではあかんのか?

ttp://www.sheetmusicplus.com/store/smp_detail.html?sku=SR.NRB1C

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/02 03:59 ID:SRevuQLS
>>6
ダメだよ。Sher社のものは俺も持っているが、あの製本分量と分冊というのは
携帯には向かない。
俗に言う海賊リアルブックは2分冊で900曲以上を網羅している。しかも小さい。
セッションやる人やプロでもツアー多い人には、重宝なメロ譜。
俺の友人は先輩からその海賊本もらったが、俺はうらやましかったぜ。
コピーして使うわけにはいかないし・・・・・。
当分、辛抱のしどころだな。


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/02 04:11 ID:XqFI24dS
神保町の古書店でたまに売ってるがアメリカで売ってる値段の2.5倍w

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/02 04:30 ID:???
つか重複スレじゃないのか?
どっちか削除しろや。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classic/1013271707/54-


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/02 04:31 ID:6JJEx+iw
Hal Leonard出版のフェイクブックは1冊で625曲載っているので
それなりに便利です

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/02 04:38 ID:BZvAH0eL
>>10
それって、楽器屋で注文できますか?

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/02 18:05 ID:???
>>11
>>6のサイトで注文できるよ。楽器屋はわからん。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/02 18:13 ID:???
全音楽譜出版社の「スタンダードジャズのすべて」じゃダメなの?
上下2巻で802曲収録。無っちゃ高いけど。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/03 04:25 ID:???
↑あれ、キーが変 

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/07 23:31 ID:???
>>8
アメリカ行って買うよりマシじゃん(w

16 :去年:02/10/17 01:05 ID:???
フランスのweb Siteにスキャンした画像データがごっそりあったけど
Real Book
New Real Book1-3
URLは自分で探してくれ。

17 :去年2:02/10/17 01:32 ID:???
http://mapage.noos.fr/realbook/
こんなんどうや!
あとは自分で探すこっちゃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)