5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャズボーカルの歌詞が載っているサイト

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/05 00:46 ID:Jueh/AnJ
日本のサイトってなかなか歌詞を載せていないですよね。
アメリカなどのサイトでは結構あるみたいなのですが・・・。
ジャズボーカルの歌詞がたくさん掲載されているサイトで
どこかいいページ知りませんか?
具体的には「BLUE SKY」の歌詞が知りたい!!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/05 02:23 ID:zGHDUpJs
ぢぶんでしらべなさいな

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/05 09:20 ID:BEWxUW4M
まあまあそうイワンと。
http://www.fortunecity.com/tinpan/newbonham/6/contents.htm
http://www.vex.net/~buff/sinatra/song_index.html
http://www.ladyday.net/
日本語訳のサイトもたくさんありますよ。そりはぢぶんで調べるよろし。
ほんとは自分で辞書ひきひき訳されたし。
あとは1曲ならJAZZ詩大全立ち読みとか。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/05 12:33 ID:Jueh/AnJ
じぶんで探したのですがみつからなかったので
ここで聞いてみました。
どうもありがとうございます!!

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/21 06:02 ID:???
よかったな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)