5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆マイケル・ウォルフを泥酔状態で評価して〜ん◆

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/09 13:35 ID:RH2ic+3S
★☆オフィシャルページ☆★
ttp://www.michaelwolff.com/
★☆レビュー☆★
ttp://www.rovingspirits.co.jp/product/mw&it/
□■1st&2stトリオ編成時のレコーディングメンバー□■
ベース: クリスチャン・マクブランド
ピアノ: マイケル・ウォルフ
ドラム: トニー・ウイリアムス
□■3stレコーディングメンバー■□
マイケル・ウォルフ(p, key, vo)
アレックス・フォスター(reeds)
バーダル・ロイ(tablas)
ジョン B.ウィリアムス(bass)
ヴィクター・ジョーンズ(drums)
フランク・コロン(percussion)
チャーリー・ハンター(guitar)
カフェ・デ・シルヴァル(percussion on)


☆JAZZ板住人にとっての評価はどれほどなもんでしょうか?




2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/09 13:39 ID:???
2222222
222222
22222
2222
222
22
2

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/09 13:41 ID:RH2ic+3S
訂正
×ベース: クリスチャン・マクブランド
◎クリスチャン・マクブライド(Christian McBride)
鬱・・・。m(_ _)m

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/09 14:04 ID:RH2ic+3S
酒廻ってキタゼェ うひ
エロトひック まいる酢 好きな人には3stおふふめらよ♪
トリオ編成らt おえっp 
れにーとりすたーのとか
マイルス時代のビルエヴぁァンス好きな人なら
ピノキオとかもヤッテまぽ
ソロ部分聴いたらティンポがちょーしびれました

☆できるらけ泥酔口調でレスよろちnこ



5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/09 18:21 ID:RH2ic+3S
イイ感じで眠りから覚めてスレ見たら放置かよ!
放置になる理由は恐らくクソスレだからだろーな。
クソスレより醜悪な輩達の
傲慢ブルジョワ水葬vs能書き垂れ流しJAZZ愛好家で飽きずに進行しとけや。
まぁいいや。もうこねーよ。(惡酔
正直言って一人で楽しかったぜ。あばよ。



6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/09 18:43 ID:???
つうかおまえおもろいやん。もう少し粘れや↑

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/09 19:56 ID:RH2ic+3S
風呂上がってやっと酔いが醒めました。
酒飲んでクソスレ立てた挙げ句の果てに暴言吐いてごめんなさい。
昨夜、ジャズ喫茶で酒浴びて調子こいてナンパしたはいいが
朝起きたらモアイ顔の豚女だったのでヤケ酒食らってました。
そこで呆然としながらジャズライフをパラパラ捲っていたら
マイケルウォルフの記事があって酔ったまま近所のレコ屋で
Michael Wolff & Impure ThoughtsのSexual Healingを購入して
聴いた後、感動のあまりスレ立てました。
そんなわけで放置しないで普通に評価レスくださいよー(ρ_;) (嬉泣


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/09 20:03 ID:RH2ic+3S
・・・オレって







放置された林屋こぶ兵みたいやんけーーーー!!
へイユーわっちゃねーむワッチャネームオレは誰だ誰なんだーーー!
味噌をつけたまま死ぬのはいやだいやだいやぢぁああああ!!!

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/09 21:48 ID:???
私、一滴も飲めませんので。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/23 06:34 ID:???
それじゃここで評価出来ないな・・・

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/12 14:32 ID:???
http://210.153.114.238/source/up0467.mpg

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/14 15:30 ID:???
>>225
ヒバリのご父兄は基本的に裕福な家庭で育ち、母親は蝶よ花よで育てられたのですから
ワガママな性格も散見されるものの良い方が圧倒的ではあります。
問題にしたい「痛い親」というのは昨今の私学ブームで激しく勘違いされてらっしゃる
たまたま経済力はあっても私学をブランドのひとつとして扱うような
幼稚で軽薄な親御さんの事です。

こう言った方はマナーを遵守できない利己主義でぞんざいな方であったりで
ヒバリの校風を著しく害しているような気がします。
こんな方が闇雲に増えればブラックバスのような生命力で回りの環境を
一変してしまうような恐怖感さえあります。
これは私学一般に共通するシステムの瑕疵なのでしょうか、、、。
まぁ経済力も学歴も無く、ブームにすら乗り切れない、
ここで粘着にクダを巻いてるような連中は実被害はありませんので
カワイイもんですが。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/14 23:25 ID:???


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)