5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アキコ・グレース

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/14 00:18 ID:???
歳の近い山中千尋と比べられやすいけど、どうでしょうか?

2 :1:02/10/14 00:19 ID:???
名前がハーフっぽいですが、実は芸名で、純然たる日本人です。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/14 00:20 ID:???
アキコ・グレースってジャズ屋なんですか?

4 :3:02/10/14 00:25 ID:???
すんませんヒロコ・グレースと勘違いしてますた。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/14 00:54 ID:???
坂本龍一を女にしたみたいな顔。
まえJAZZLIFEを立ち読みしててそのときPIANOを弾いてる
写真があったんだが、それがあまりにも美人でNETで調べてみた。
すると、坂本龍一がいてビックリした。
演奏?しらねーよ!ウケケ

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/14 00:58 ID:???
矢野顕子の娘?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/14 03:31 ID:???
>>6
そりゃ美雨だろ。
まあ、アングルによってはアレなわけだが。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/14 07:06 ID:???
>>7
つっこみサンクス
無視されると思ってたんだ

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/31 01:42 ID:???
本名は岩瀬晶子なんだってage

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/31 04:47 ID:???
最初は本名でやってたよね?
そのうち仕方なく、アキコ・グレースです、と恥ずかしそうに自己紹介するようになった。
そりゃ恥ずかしいだろ。仕事とはいえさすがに気の毒だと思った。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/01 14:58 ID:???
>>10
仕事、つっても演奏の中身とは関係のないところでの「仕事」、ね。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/04 23:44 ID:???
>>10
なぜに芸名なんだろうね。オリエンタルな顔立ちだから
横文字の方が受けると判断したのかね。コロムビアとかヤマハあたりが。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/26 18:46 ID:E3ohVyzL
ゴールドディスクのManhattan Story 買ってみたんだけどなんじゃありゃ!
スケール練習してんのか!!こんなんがゴールドディスクかよヽ`Д´ノ

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/26 19:07 ID:???
ちゃんと試聴してカスつかまんようにせんとなー

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/26 21:47 ID:???
山中女史とか晴美選手と比べたらもうゴミ以下だ罠。
つうかよくこんなセミプロ並の腕でメジャーから出す気に
なったもんだ。そういう話が出てきても断る奴が多いんだがな。
大西女史が潰れて以来w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)