5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜富士通コンコードジャズフェスティバルスレッド〜

1 :964:02/10/24 22:26 ID:YAXuNZ+j
なんかマイケルブレッカーとか来るらしいですね。
見た人、これからの人、語り合いましょう。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/24 22:32 ID:???
今年もM.Breckerくるのか?
今年はかなり寒い人選と聞いていたのだが。
しかし比較的安価で大物を沢山見られるのはよいのだが
出演者が多すぎて各人の出番が少なくて不完全燃焼に終わるな、毎年。

3 :964:02/10/25 01:01 ID:MwhKkJBc

兄のランディさんもくるそうです。基本的にカルテット。
もうひとつ他の人達がボサノヴァぽいのやるみたいですけど。



4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/25 01:05 ID:xDqvuHxx
ここ数年、つまらん。
皆死んじゃったもん。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/25 01:09 ID:???
ランディはやっつけ仕事しかしませんから(w
マイケルは常に全力。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/25 03:01 ID:???
大量リストラの富士通がよく・・・

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/25 13:15 ID:???
キムタクにCM料払いすぎて会社が傾いたというのは
ホントーですか?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/25 23:19 ID:???
HDDのリコールがいた淫。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/27 05:27 ID:???
itai

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/27 18:22 ID:9psVIyuY
age

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/27 22:13 ID:???
不治痛にジャズ好きな偉いさんがいて、その人がいる限りは
続けるだろうね。ほとんど道楽に近いが。やばいよね。


12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/28 23:05 ID:???
来年はどうなるんでしょうね?ヤバスギ

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/30 12:56 ID:zCG47C63
Diana Krallなんかも来たことあるし
よくこれだけ続いたのでは?
他のジャズフェスは皆潰れたもんね?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/01 02:42 ID:???
来年も続きますように・・・ナムナム

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/03 20:21 ID:P2TWYHIB
明日見に逝ってきます

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/03 23:40 ID:vp+FNFNr
なんだかんだで失いたくないフェスかと。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/06 08:47 ID:KydyyUxE
age

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/07 12:54 ID:cJKwjNdq
「東京ジャズ2002」ってジャズフェスじゃなかったもん

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/07 17:21 ID:bhKrU/go
10日に五反田へ行くぞぃ。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/07 17:49 ID:???
クリス・ミン・ドーキーの
ルックスの良さにすべての負けを認めた。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/07 21:41 ID:iVreubtA
仙台逝きますた。

チケットにとんでもない誤植があったような気がするのだが
半券もぎられた方に書いてあったので失念。


22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/07 23:35 ID:iVreubtA
ジェフ”ティヅ”ワッツ

だったかなぁ?>チケットの誤植

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/07 23:36 ID:???
漏れも逝きますた。最前列で見てますた。

最初の方は曲わかったけど,最後の方はわからなくなった(w。


24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/07 23:50 ID:???
1曲目 Slings and Arrows
2曲目  ?(タイトルが思い出せない)
3曲目 The Cost of Living
4曲目 Delta City Blues
休憩(→5曲目からRandy Brecker登場)
5曲目  ?
6曲目  ?
7曲目 Midnight Voyage
8曲目 Autumn Leaves
アンコール ?

わからない曲が多すぎて恥ずかしい。 

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/08 00:00 ID:OpcAx6I4
漏れは当日券12列目。

最初の2曲、寝てますた(鬱

寝不足だったの

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/08 00:02 ID:OpcAx6I4
ベースが聞こえ難かったのがツラかったでづ

つか、ネタバレして良かったんかいな?

ま、いいか、2ちゃんねるだし。


27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/08 10:45 ID:???
「ティヅ」って、、、中国製の日本向け花火だってそんな誤植しねーぞ。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/11 01:04 ID:lJQn09+p
今日行きました。ベースとピアノが聴こえない。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/11 03:46 ID:084kBIRY
最初のボサノバでネムネムに〜
でも「ブルーライトヨコハマ」で目が覚めた!(・∀・)

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/20 21:51 ID:???
終わりそうな予感。 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)