5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kyoto Jazz Massive

1 :1:02/10/31 20:10 ID:HLEFcH26
1stALBUM「SPRIT OF THE SUN」発売中!
DJ・CLUB板寄りだと思うけど、あえてJAZZ板で

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/31 20:24 ID:e6Cpxr9y
2

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/31 21:23 ID:???
アニソン板でおながいします!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/31 21:26 ID:???
ジャズじゃないのにジャズとはこれ如何に?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/31 21:43 ID:???
>>1
この板はクラブジャズを知らないオヤジが多いので、
クラブジャズとは何ぞやという処から説明しないと
スレが続かないぞ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/31 22:11 ID:grXsucGg
1stアルバム買ったよ。
もちろん、吉澤はじめさんのアルバムも買ったよ。
どちらも毎日聴いてるよ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/31 22:16 ID:???
1=6

8 ::02/10/31 22:31 ID:HLEFcH26
クラブジャズとは、DJたちが、プログラミングされた音に生楽器による
アコースティックなサウンドをミックスさせるという
作業で作られるジャズのことです。
個人的な見解なんですがどうでしょう?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/31 22:41 ID:???
1=クリ厨

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/01 00:44 ID:???
吉澤はじめはやばいと思いました。
新作かっこよすぎ。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/01 03:55 ID:???
だからジャズじゃないからさー。

12 ::02/11/01 05:56 ID:u9Acav3r
>>11
それは貴様の意見だろうが、帰れ

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/01 07:03 ID:???
モングロとUFO

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/01 07:54 ID:???
俺は知識無いから話題を振れないけど、
知らないから煽るというのはあまりにガキ臭いな。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/01 08:36 ID:???
test

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/16 17:18 ID:l16ByEcE
保守

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/20 01:26 ID:6WQJBnza
age

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/20 02:43 ID:???
マンデイ満ちるはまだ参加しているのか?
唯一の接点だと思うが  (残り3レスで終了)

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/20 03:21 ID:dAZKRDF/
個人的には期待していたほどではなかったかと。気軽に聴くにはガチガチで、ちと重たいかと思いますがどうでしょう。
5月ころの吉澤はじめのはよかったよね。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/20 15:59 ID:40ENYvB+
age

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/20 22:22 ID:???
ジャズじゃないのにジャズとはこれ如何に?

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/21 00:39 ID:m1H9xY0z
4 11 21>>君らにとってジャズってなんなの?教えて。
おれはkyoto jazz massiveも吉澤はじめもジャズだと思う。ジャズは進化もするし退化もするよ。君らがそれについてこれないだけ。
ハービー・ハンコックのウォーターメロンマンとか、リー・モーガンのサイドワインダーって、60年代には「こんなのジャズじゃない」って言われてたけど、今じゃあ古典でしょ。頭の固いやつはジャズはやめたほうがいい。No Room for Squares。
ちなみに吉澤はじめの叔父はウェザーリポートのピーター・アースキンだって知ってました?<<4 11 21←こいつらより少なくともジャズを知ってる人なんですよ。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/21 00:45 ID:???
オパーイジャケに、思わずピンコ立ち・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)