5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ女性ジャズボーカルはブスばかりなの?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/14 08:07 ID:8HhujBTf
http://homepage1.nifty.com/tfk/bangai.htm
これとか。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/14 09:03 ID:???
もうちょっときちんとした宣材写真使えばいいのにね。
赤目のヤシなんて論外。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/14 09:19 ID:8HhujBTf
akikoも美人だと思ってたら全然ちがった・・・・。こわい。

4 :bloom:02/11/14 09:30 ID:IYr9llbd

http://homepage.mac.com/bloombloom/

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/14 12:10 ID:???
MiyukiはJazz系ではイケてる方だと思うが
ジャケ写も真正面・近接・ボカシ無しだし

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/14 12:31 ID:zNOVcsQG
くり

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/14 12:35 ID:???
リアル厨房のときオシャレ30・30の阿川泰子でヌいてました。ゴメンナサイ。


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/14 12:49 ID:???
要するにオバサンってことだよ。若いときに可愛くても歳を取ったらこんなもん。
でも>>1のカアチャンよりはイケてるだろ、みんな。


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/14 12:52 ID:???
剥げ同。

10 :スティング:02/11/14 18:15 ID:BpJlmY1I
音楽聞くんだから顔は気にせずに・・・・。
やっぱ気になるか・・・

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/14 18:38 ID:???
        ブスといえば仲宗根かほる、これ最強。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/14 20:24 ID:???
ニューヨークのため息

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/14 21:05 ID:???
美人ならジャズ方面へは行かない

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/15 13:03 ID:???
akiko と アキコ・グレースは違う・・・よね?

 ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021115-00000007-ykf-ent

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/15 13:19 ID:???
ジャズがメインストリームのころは歌が下手でも美人歌手って
もてはやされたみたいだね。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/15 14:06 ID:???
芸能プロ所属の売れないタレントを女優にしたい→無理→
少々歌が歌える→歌手→アイドルとして売るにはちと足りない→
じゃジャズ歌わせよう→伊藤君子 阿川泰子 真里邑ケイ 秋本奈緒美


(伊藤君子はそこそこ歌えるが・・・

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/16 07:57 ID:y6hd0X8R
仲宗根かほるはキモい部類のブス。
>>14
akikoはアキコ・グレースじゃないよー。
akikoって本名は石井明子でしょ?

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/23 07:43 ID:???
アイドルとして売り出すには歳食い過ぎ→取り敢えずJAZZ歌手と言う事で・・・
オノレー!!JAZZを舐めんなよー→秋本奈緒美

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/08 22:29 ID:z0W9ZBn5
五十嵐はるみは美人ダロ。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/08 22:31 ID:???
なぜジャズボーカルはみんな同じような歌い方するのかのほうが疑問(・∀・)

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/08 22:39 ID:???
>19
でも下手じゃんw

でも近場でこんなネエチャン見つけたら
すぐ引っ張り込んで営業の仕事取りまくるけどw

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/08 23:29 ID:6TRHVMT6
五十嵐はるみのCD一枚もってます。
こういうのめったに買わないんだけど、なんか買っちゃいました。
聴いたのは2〜3回だけど、ジャケット写真は何度も使用しており、
大切な一枚です。絶対中古屋になんか売らないよ。


23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/08 23:30 ID:???
>>21 御苦労さま(藁

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/08 23:41 ID:???
ブスというかケバそうなブルジョワおばさんばっかだな>>1のは

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/10 03:48 ID:???
五十嵐は整形じゃん。
駆け出しの頃とえらく顔違うぞ。
jazzの勉強に海外に行ったらしいが、その間に作ってきたんだろ。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/10 12:42 ID:eXQri5ly
けいこりーはさいきょう

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/10 13:35 ID:Qg/5r01E
ジャズボーカル勉強してる子知ってるけど
その子は結構可愛かった。画像みたよ。
勉強中の人のが可愛い人おおいみたいだね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)