5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COMPUTERって曲探してます!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/24 12:15 ID:6zhMQ4b2
3、4年前に聞いたCOMPUTERという曲を探してます。


作曲も誰か分からないのですが、名前通りの斬新な曲でした。
最後にそれぞれの楽器がバラバラのフレーズを重ねていく
ところがとても印象に残っています。

ジャズ板質問スレッドが無かったので新スレを作ってしまいました。
sage進行でお願いします。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/24 12:16 ID:???
コンピューターおばあちゃん

作詞:伊藤良一      
     作曲:伊藤良一      
     編曲:坂本龍一      
     うた:酒井司優子     
        東京放送児童合唱団

3 :1:02/11/24 12:21 ID:???
絶対誰かそれを言うと思ってました・・・。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/24 13:46 ID:???
じゃあ質問スレってスレタイつけれアホかおまえは。

質問スレ捜すのに、COMPUTERって曲探してます!って
スレタイ検索する奴がいるわけねーだろうが禿げ。

削除依頼出して鯉やヴォケ。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/24 15:41 ID:oiArm10w
ボブ・ミンツァー・ビッグバンド
「インクレディブル・ジャーニー」(dmp)4曲目に収録。かな?
作曲はもちろんボブ・ミンツァー。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/24 16:03 ID:4u/PgyF+
http://www.koikoimail.com/i/index.cgi?id=SpkG6qepnS

7 :1:02/11/24 17:05 ID:???
ありがとー!
ありがとー!
ありがとー!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)