5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャズ板でセッションオフ(関東)

1 :まりも ◆lam8QyyRPQ :02/11/25 16:51 ID:???
2ちゃんのジャズ板でセッションオフしようじゃんっていうカナーリ
無謀な試みです。
今までなんで無かったんだろうと、ちと不思議なんでつがやっぱ
ジャズ屋さんは個人技の世界ってのもあるしセショーンする場にも
そうそう困らないからなんでしょうか。

ま、そんなことも含めてしばらくは開催の是非も含めてで結構ですので
カキコよろしくでつ。
煽り、荒らしは当然完全無視・放置なのでつが、ま、そういうレスも
こういうスレをココで立てたことに対する反応として暖かく見守り
まつ。w

ん、では。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/25 17:41 ID:brUqrRad
いやカナーリ良いです。
技術的にはまだまだ(w
だがやるのであれば、カナーリやりたい
メンバーも連れてく。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/25 17:50 ID:???
age

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/25 19:09 ID:???
まあいいんじゃないの?
昔はニフティーとかでセッションオフやってたけどもうパソコン通信
も人少ないしさ。
日時決めりゃいいだけだから。
お勧めの店、参加希望パートくらい書けば十分実現可能だね。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/25 19:13 ID:???
俺はジャコレベルなんだが
俺がいったらうますぎて浮いてしまいそうだ

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/25 19:38 ID:???
>>5
精神状態が?

うむ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/25 21:12 ID:???
悪口ならマイルスレベルです

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/25 22:10 ID:???
頭皮がジョー・パスです

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/25 23:12 ID:???


2ちゃんのジャズ板には実際プロとかセミプロとかいると思うんだけど
そのクラスだとやる場所いくらでもあるからな、、、

1には敬意を表するけどちと企画倒れかと。

10 :まりも ◆lam8QyyRPQ :02/11/26 10:18 ID:???
>>4
う。そのテの行ったことあるよ。違うハンドルで。
顔見知りだったりして。w

>>9

うんうん。それを一番やっぱり僕も思うのよ。
やっぱ同じように思ってる人いたかぁ。
正直僕はヘタレプレイヤーなんですが、そういう
百戦錬磨の方達とお手合わせ願えたらというのも
あるんですよ。スレ立てたのには。

だったら小屋逝けよって感じかなぁ・・・。
ま、もちょっと様子見。

っていうか僕が勝手にやりたくなちゃったらスタジオ
予約しちゃうかも。w一人だったらスタジオ代全額は
覚悟だ罠。ま、仕方ない罠・・・。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/26 11:32 ID:???
>>10
スタジオ予約してよ、オレ行くかも。
意外に人集まったりして。よく行くセッションの常連と遇ったりして(w
それはいいんだが、2チャンネラーとバレるのは今どうなんだ?
これだけ一般的になった現状ではそれほど恥ずかしくないか。
やはりイヤか。どっちだろう。
(半角住民と思われるのはイヤだなw)




12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/26 13:46 ID:YFwPU9AQ
未来の師匠に出会えるスレはここですか?

13 :まりも ◆lam8QyyRPQ :02/11/26 15:26 ID:???
>>2
いきなり良いレスくれたのに返してなかったですね。すまん。
心強いです。

>>11
みんなでカミングアウトしようよ!(笑

うん。スタジオとること考え初めてるんだけど、こっちとらの事情で
すまんのだが12月半ば位までは、ちょっとうまく時間がとれないのら。
一応働いてる身なんで色々あってね・・・。

あと、ここもそんなに頻繁にこれない環境(土日はまず無理)だからレス
遅れ気味になるかもだけどカンベンね。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/26 18:31 ID:???
>10
>だったら小屋逝けよって感じかなぁ・・・。
それが正解っしょ。
こっちは、仕事でやってるくせに2ちゃんに
たむろってんのがばれると恥ずかしいんで
逝けないわw


15 :まりも ◆lam8QyyRPQ :02/11/27 16:47 ID:???
>>14

うーみゅ・・・


16 :まりも ◆lam8QyyRPQ :02/11/27 16:49 ID:???
12月23日(祝・月)あたり横浜でとかアタマによぎってるんだけど、、、。

どう?

17 :まりも ◆lam8QyyRPQ :02/11/27 16:50 ID:???
みんなイヴイヴでラブラブかなぁ。ってなんか、おやぢだなぁ、、、。

ま、実際おやぢなんだけど。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/27 19:30 ID:???
つきあいはじめて長いカプールはわざわざクリスマスなんかにデート(死語)
しないってばさ。
どこも混むし、高いし。
冬至カボチャでも食いながらマターリしているだけよ。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/28 00:09 ID:???
つうかクリスマスは営業真っ只中だよ。この時期は
ヘタレにも仕事が回るから人集まらないんじゃないか?

20 :まりも ◆lam8QyyRPQ :02/11/28 13:25 ID:???
>>18 

かぼちゃでマターリイイ!

>>19

そっかぁ。営業の季節かぁ。

じゃぁ、年明けになっちゃうかなぁ。
自分的には23日過ぎからなら大抵いつでもいいんだけど。
大晦日でも栗スマスでも。

大味噌かも生姜つも関係ない椰子なので・・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)