5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】EAST WINDのかっこいいやつ【CD化】

1 :1:02/12/01 12:15 ID:ZVHOy4Ce
EAST WINDレーベルが未CD化も含めて一気に再発されてますが、
これは絶対買っとけ!というアルバムを教えてください!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/01 15:10 ID:???
去年結構まとめて再発されたけどまた出るんだ。ところで
今回はどんなラインアップなの?>>1

3 :1:02/12/01 16:25 ID:???
ttp://www.hmv.co.jp/search/title.asp?SORT=PRICE&keyword=UCCJ&category=CATALOGUENO&format=&PAGE=1&ORDER=#CD
これを参照してください。
1429円のが全部のはずです。
9月から12月にかけて4回に渡るリリース、72タイトルだと思います。
既に買ったCDのスリーブにそのリストが載っています。
初CD化のものそのリストで数えたところ27種あるようです。

4 :1:02/12/01 16:28 ID:LjEWWbAQ
アドレス長くてすみません。ブラウザ一杯に広げたら何とか表示されるでしょうか。
ちょっと短縮
www.hmv.co.jp/search/title.asp?SORT=PRICE&keyword=UCCJ&category=CATALOGUENO&format=&PAGE=1&ORDER=#CD


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/01 18:12 ID:???
アンドリュー・ヒル、レニー・トリスターノは買っておけ。
峰厚介の初CD化二枚ははっきりいってそれ程出来がよくないんで
「Out of Chaos」聴いて期待して買うと外れるかも。ただ「Solid」
は菊地成孔周辺からから再評価される可能性もなきにしもあらず。

個人的に興味があるのはサム・モリソンとレジー・ルーカス、クリフ
ォード・ジョーダン、ダラー・ブランドあたりかな。

6 :1:02/12/02 23:44 ID:???
なるほどありがとうございます。
峰のout of chaosはもってますが、お察しの通り
他の2枚にもかなり期待してしまっています。
安いんで結局買ってしまうような気もしますし。
初CDではないですが、富樫も優先順位高く考えています。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/03 01:12 ID:???
益田幹夫「トレイス」
当時の若手の熱さを感じる一枚。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/03 01:16 ID:???
ドン・フリードマンは?

9 :1:02/12/03 09:20 ID:czPmgIJC
>>7
面白そうですね、調べてみます
その時代の熱い空気、演奏好きなんでそそられますね
>>8
聴いたことないのでチェックしてみます

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/08 22:16 ID:mbfBlJU6
age

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/09 01:21 ID:???
バ〜〜〜〜〜カ!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)