5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■川嶋哲郎について語ろう■■■■■

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/03 16:19 ID:e0txRSgi
あらゆる人気投票で上位にランクインしてしまう、
凄腕テナーサックス奏者、川嶋哲郎について語っちゃいましょう!!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/03 16:50 ID:L+O8tySy

 
ライブはいい。フルノーツ。
だがしかし。




3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/03 18:25 ID:???
CDで聴く限りではなんかあまり個性を感じないんだけど。つーか
それなりに吹けるのはわかるが面白みがない。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/03 19:41 ID:???
川嶋哲郎
丹波哲郎

似てるね

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/04 00:15 ID:???
星野哲郎
星野鉄郎
森本哲郎


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/04 00:16 ID:???
川嶋紀子(様)

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/04 01:56 ID:W35V2LHf
>>1
もっときばらんかい

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/04 11:41 ID:dFUvY3mG
そもそも、ジャズの人気投票とやらは、その人の、実力の評価ではないのか?


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/04 11:48 ID:W35V2LHf
>>8
そう思うのか。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/04 12:00 ID:dFUvY3mG
えっ?どうなの?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/04 12:01 ID:W35V2LHf
普通違うと思うんだけど

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/04 12:05 ID:???
人気投票=人気があるかないかの投票。あるいはCDが売れてるか
どうかの投票。
実力があっても知られていないひとはたくさんいます。
でも川嶋さんは人気も実力もあるひとです。日本で一番かどうか
わかりませんが、私の聴いたライブ(フルノーツ)は個人的に
最高のライブのひとつでした。

13 :2:02/12/04 12:08 ID:W35V2LHf
>>12
漏れも福岡で聞いた
ほんと良かった。

でもCDをきくとあれ?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/06 10:44 ID:+5yIXDVT
age

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/06 15:06 ID:vOQWEskm
いいよ〜
すっごくいいよ〜
サックスだけの50分アルバム作っちゃう、作れちゃう、
作らしてくれちゃう、川嶋てっちゃん・・・いいよ〜
でも、そのアルバムまだ聞いてないけどね。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/06 17:00 ID:yopyCO96
これか

http://www.ewe.co.jp/labels/ewej/011.html#

今から出かけるんでチョトタワー言ってこよう
楽器が違ってたら買う

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/06 20:00 ID:???
けっきょく買わず。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/07 10:43 ID:2yt8aPhm
えっ?
買わなかったの〜

そんな私も知人からのレンタルです。
う〜ん、・・・・・・。

19 :北様:02/12/07 15:32 ID:p+bRUKD2
 一回ライブ観ますた。 その時はあんまし〜〜・・・
 たまたまハズレの日だったのかなぁ・・・・
誰とやってる時がいいでしょうかねー?

あと関係ないけどこの間ドドバードの奥のそば屋にいた。
その時の方が、ライブで見た時より良い感じの人っぽい印象でした。



20 :北様:02/12/07 15:46 ID:X1umnyFO
 あれっ?、すいません・・・。
フルノーツっていうのがイイって書いてましたね・・・
 ごみんちゃい。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/07 21:45 ID:MLxwK+BF
>>18
ライブで銀のテナー使ってるんだよね
CDでそれが聞きたくていろいろ買ったけど
使ってない。今度もジャケット見ると違った。
で買わなかった。です。

フルノーツは別格なバンド
ここで聞く川嶋も格別  ただしライブで!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)