5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■東京上空いらっしゃいませ■■■■■

1 :戸論凡太:02/12/05 01:37 ID:KevXl4rw

映画「東京上空いらっしゃいませ」で流れる曲のタイトルおしえて下さい。
最初のジャズバーで貴一くんがトロンボーンで演奏してる曲でし。
三浦さん(百恵ちゃんの旦那、便器作ってる人)が出てくるシーンでし。

では、よろすく。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/05 01:56 ID:???
しるかっ!!
ヴォケッ!!


3 :こちらでどうぞ:02/12/05 04:08 ID:???
■ジャズ板質問スレッド3■
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classic/1032791006/



--------------------終了------------------------

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/05 09:00 ID:0la43LE6
>1
佐山さん達でてたね。

例の曲のJazzばんじゃなかったけ?

カッコイイ4ビートでしたね。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/05 22:15 ID:???
ああ、あの鶴瓶が出てたやつ?

6 :戸論凡太:02/12/06 02:01 ID:atlFVSP8
あっ、ピアノひいてたのは佐山っちだったのか。
あとトロンボーンが松本さん and/or 村田さん。

べーつる師匠は演技ターヘーだけど、いいキャラしてるね。


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/06 03:34 ID:???
関係ないけど、ディズニーシー逝った時、劇場かなんかで安っぽいミュージカル
をみたんだけど、そのとき、楽団で大量のトロンボーンがでてきたんだけど、
みんなマウスピースに口をつけてすらいなかった。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/07 11:49 ID:GExisrcB
「トロンボーン指導 村田陽一」ってエンドロールに出てたハズ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/07 11:51 ID:???
うぜえスレタイだな
単発質問の分際で ■■■■■ こんなの付けるなクソが

10 :戸論凡太:02/12/07 12:17 ID:TLVxSa8M
そんな詰めたいこと言うなやぁ。
どーしてもこの曲ほしいねん、協力したってや。


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/07 12:57 ID:???
サントラの中古探せば?

12 :戸論凡太:02/12/07 18:49 ID:TLVxSa8M
サントラ出ていないのよ・・・


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/08 03:35 ID:???
>>12
質問スレに転載しといてやったよ。
あとは向こうで訊いて。


--------------------このスレは終了---------------------

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)