5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一流大学 同志社様

1 :天才:02/12/07 02:13 ID:xZHlrYYa
モノども頭が高い。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/07 02:32 ID:???
バ〜〜〜〜〜カ!!!

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/07 02:38 ID:???
ベイシーやれよ

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/07 02:55 ID:???
またクソスレいっちょあがり!でもサゲでいこう。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/07 07:01 ID:???
おいおい、こんな香具師がいるなんて・・・OBとしては複雑だなぁ。


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/07 10:05 ID:???
http://www.imagegateway.net/a?i=K1wgMay1wq

↑同志社大学今出川校舎&BLUE NOTE&金閣寺 <2002.11.03>

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/07 11:32 ID:???
立命館>>>>>>>関学>>>>>>>>>関大>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>同志社

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/07 11:46 ID:???
憧死者しゅっしんのボーカルグループ最近どうしてる?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/07 12:57 ID:???
うははははw まってましたw いえね、OBなんすけどねw 
ベイシーはDフルでやってたねえ。いえね、漏れCフルはやってねえんだけどねw

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/07 13:03 ID:???
>>7
それは御所からの距離か?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/07 17:49 ID:ecWm6eaH
>>9

お前が誰か大体検討がついた。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/07 20:10 ID:2TM3gmkN
>>11
そうか、たまにはメールくれよな

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/07 23:13 ID:???
>>1は中卒

14 :NHK・教育・クラシカ・ムーチ:02/12/07 23:17 ID:???
みなさん、こんにちは!
本日、23:10 にNHK FMにて
ジャズクラブ「スリー・フォー・ブラジルを迎えて」
を放送しています。    お聴き逃しなく!

あと、、■永遠の命■が欲しい人は この謎のHPを見てください。
■神=謎の巨大コンドーム■ 
が地震を起こすのか? 知りたければ
このサイトに■コンドーム■の使用法がここに掲載してあるます。
■コーヒー浣腸■のやり方も、ここに掲載してあります。
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm
■コンドーム■をした感想は YOSHIKIさまのスレに知らせてください。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1038739531/l50

おしんちゃんのスレもヨロシク。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1037874647/l50
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)