5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【似非インテリ】ジャズクソ本部【優越感】

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/23 17:05 ID:???
ジャズ氏ね。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/23 17:11 ID:???
ジャズのせいで彼女に振られた。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/23 17:11 ID:???
ジャズのせいで受験落ちた。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/23 17:24 ID:???
2ちゃんのせいでジャズ嫌いになった。くそー2ちゃんの馬鹿ども

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/23 17:27 ID:BvFv+j/H
酔っぱらって帰って来て歯を磨いたらなんだか口が生ぬるかったのでペッと吐いたら
血がドロドロと出てきた。よくみたら歯ブラシじゃなくってT字カミソリだった。
口の中はもちろんの事、歯茎まで勢いよくゴシゴシしてしまった。
ベロより歯茎のほうが悲惨で何カ所もベロンと皮がめくれてしまいました。
生まれてきて一番痛い・・・。血が止まらない・・・。少し横になろう・・・。


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/23 17:57 ID:???
age

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :02/12/23 19:29 ID:NMqMMjoJ
>>5
精神的ブラクラ・レスですな...

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/23 21:38 ID:???
age

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/23 21:43 ID:???
>>5
それがジュズ

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/23 21:44 ID:???
ジャズ氏ね

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/23 23:03 ID:???
またクソスレかと思ったらやっぱりジャズ博士

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/23 23:29 ID:???
>>11ジャズ博士とはなんだ、この豚野郎

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/23 23:42 ID:???
ジャズ博士=1

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/24 09:00 ID:???
1=ジャズ博士の証明してみろいい迷惑だ。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/24 09:28 ID:???
age

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/24 09:40 ID:???
あんたがジャズ博士じゃねーなら迷惑でもないじゃねーのよ。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/24 09:52 ID:6ybmiorn
2チャンねらー、お前らのせいでジャズ聴く人のイメージが悪くなった
じゃねーか!どうしてくれるんだよ!

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/24 12:21 ID:???
>>17
そんな貴方も2チャンねらー。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/24 20:34 ID:???
ジャズ博士、お前らのせいでジャズ聴く人のイメージが悪くなった
じゃねーか!どうしてくれるんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)