5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【廃板】 この板はいりません 【過疎板淘汰】

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/28 09:29 ID:???
ジャズ板(゚听) イラネ

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/28 09:46 ID:???
まあ、あれだ、ひろゆきが最高裁で負けたら2chもそれまでだ。
いや、なくならなくても「匿名掲示板」としての運営方法は変
わらざるを得ないからな。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/28 12:18 ID:???
age

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/28 12:54 ID:???
ジャズ板(゚听) イラネ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/28 13:39 ID:J6iVMy9U
(*'0')/ アレハナンダ!
おま○こだぁぁ!
http://hkwr.com/

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/28 14:53 ID:???
ジャズ板(゚听) イラネ

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/28 15:05 ID:???
(´д`)・・・

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/28 16:49 ID:???
age

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/28 17:13 ID:???
age

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/28 17:28 ID:???
以上全て>>1の自作自演でお送りしますた。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/28 17:58 ID:???
んなーこたーない

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/28 20:15 ID:???
ホント書き込み少ないね。どっかと統合したら?

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 01:22 ID:???
ジャズ&ブルース板ってことで…

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 04:47 ID:???
まともな人は愛想尽かして全員出て行ったと思われ

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 05:07 ID:???
つうか書き込んでるのって荒らしだけだから。
プレイヤーは楽器板に逝けばいいだけの話だし。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 05:23 ID:Ccu2avF/
おいおい、チミ達は単に無知で話についていけないからそうやって愚痴たれてる
だけだろ?
つーか荒らしってまさにおまえら>>1とか>>14>>15
>>13ブルースはだめ。あれは精神論だけになるから。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 06:46 ID:???
つうか16はプレイヤ気取りの厨です。
お前初心者スレ理論スレアウトスレで回答もできないくせに
ほざくなよカス

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 10:56 ID:???
この板のプレイヤ気取り厨は所詮アマだろ?
「俺は無職」だと威張っているようなもんじゃん(w
ちゃんとした仕事みつけろよ、35超えると中々仕事ないぞ!

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/30 02:41 ID:???
この板どうしようもないけどね(w
でも、かなり凝った質問でも必ずレス返ってくるので、やっぱ必要だよ。
人を増やすのが課題だね。


20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/30 04:00 ID:???
ジャズ単独で存在する意義がないよ。この書き込みの少なさはヒドすぎ。
ブラック・ミュージック板にでもすれば?

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/30 07:00 ID:???
定期的にこういうバカスレが立つな

粘着ゲソオソ逝ってよし

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/30 07:11 ID:???
確かに書き込みの少なさでは既に過疎板かも知れない、ジャズ好きとしては
無くなって欲しくは無いのだが・・・。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :02/12/30 16:00 ID:???
>>16
>プレイヤーは楽器板に逝けばいいだけの話だし
ってこれは違うと思うぞ。ジャズ演奏するやつらって最低限理論押さえてる
だろ?  じゃないとジャズできないし、他人が何をやってるのかも理解
できないんじゃ合わせようもない。 でも楽器板て「理論?ハァ???」
なんて香具師イパーイイパーイいるぞ。 だってロカー気取りやX-Japanやラルクの
コピ命のやつらに理論いらないもん。ひた厨うようよいるし。
たとえ少しくらい過疎になってもジャズ板の代わりはないよ。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/30 18:07 ID:???
>>19
これ以上増えたら厨房度が増すだけだと思うよ。
それにここの住人って板初心者を見下ろすようなところあるから、
新規がきても、ここのベテラン住人に煽られて結果荒らしが増えるだけ。
そもそも、今時新規にジャズなど敢えて聴こうとする香具師なんていないと・・・

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/30 19:05 ID:???
>>24
とはいえ今年はやたらと初心者スレが乱立した。J-POPでジャズを
取り入れたものがたくさんでたせいもあると思うけど。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/30 19:13 ID:???
とりあえずアヤドスレとこのスレは不要

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)