5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆まさか皆GRP忘れてねーよな☆★

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/28 11:02 ID:???
当時の世界最高峰の技術とメンバーを集めたGRP。
何故このバンドを語るスレが無いのか!?
今まで語りたくても語れなかった奴らはここで一生懸命語れ!!
MANTECAマンセー!!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :02/12/28 11:03 ID:???
忘れてますた。

3 :            :02/12/28 11:34 ID:???
最初から知りませんでした。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/28 12:11 ID:???
↓この前まであった過去スレ。たいしてレスつかずに沈みました(現在html化待ち)。

GRPレーベルって
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classic/1029819884/l50

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/28 12:50 ID:???
何のことかと思えば、レコードレーベルの話たったのか。
ゲイリー・バートンの「SIX PACK」なんか面白かったなあ。たしかに
結構なメンバーだったしな。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/28 21:07 ID:0VfuDD7B
何でGRPネタってレスつかねーんだろ?
メジャーな曲とかいっぱいやってんのにオリジナル曲が少ないからかな?
それともただここの住人にとってマイナーだからかな?
ここの住人あんまビッグバンド好きそうじゃねーし、
ビッグバンドネタが来たら水槽にされるし(w
・・・俺はかなり好きだがな・・・。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/28 21:16 ID:???
すまんが、GRPレーベルの話をしたいのか
GRPのビッグバンドの話をしたいかどっちなんだ?

レーベルならともかくビッグバンドに限定しちゃうと、
レスも続かないと思われ。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/28 21:21 ID:???
GRP=ビッグバンドのつもりらしいよ

9 :1:02/12/28 21:45 ID:???
>>7 レス付けばどっちでもいいのれす。
>>6 言えてるけどビッグバンド限定で話されると
   ただでさえ数少ない人々に不安を抱かせますので…(何故懇切丁寧

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/28 21:51 ID:???
GRPALLStarBigBandのビデオ持ってる。曲目は
1.SISTER SADIE
2.AIREGEN
3.MAIDEN VOYAGE
4.DONNA LEE
5.I REMEMBER CLIFORD
6.BLUE TRAIN
7.SPAIN
8.SEVEN STEPS TO HEAVEN
9.MANTECA
10.THE SIDEWINDER


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/28 22:02 ID:YDyjDrz4
市販のビデをは見たこと無いが生で聴いた
イヤ凄かった。その後BSでもあったねー

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/28 22:18 ID:YDyjDrz4
>>9>>1
>>1でGRPこの凄いバンド、MANTECAとかいって
ビッグバンドの話にしてるの自分だろ。
なんで>>6のせいにするのよ。勝手なヤツだな

13 :1:02/12/28 22:37 ID:???
>>11>>12
スマソ、あの時ビッグバンドのCD聞いてたから
勢いでビッグバンドネタ書いてしまった。
>>6
スマソ、俺が悪かった。

まあマターリ行こうや、ってどうも俺が荒らしてるっぽいな…。 
>>10
俺持ってないなそれ。ってか欲しい。レンタルできるとこあるかな?

14 :11=12:02/12/28 22:51 ID:???
>>13
わかればいいのよ マターリ往きやしょう

15 ::02/12/29 21:00 ID:???
デイヴの父です。息子がお世話になってます。

16 ::02/12/29 21:30 ID:???
デイヴの母です。いらっしゃい。ゆっくりしてらしてね。

17 :p+q:02/12/29 21:30 ID:???
二人あわせて

18 :p+q:02/12/29 21:31 ID:???
デイヴ・ゴリョーシン

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/30 01:18 ID:???
パパ、友達怒ってカエッチャタ・・
どうすんだよ!ゴラァ!!

20 :p:02/12/30 15:24 ID:u72hdljP
ドンの父です・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)