5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★★ チョコっと マルーン ★★★★★★

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 01:16 ID:O394E2+A
ラ アスペッター マルーン。それはフュージョンとポップスを融合して、チョコっとジャズも入ってるインストバンドです!

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=malun

魔法のiらんどで作りました。お気軽に遊びに来てください。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 01:23 ID:FQGKggUc
ahoaho

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 01:26 ID:O394E2+A
もうすぐライブします

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 01:38 ID:???
バカですか?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 01:41 ID:???
荒らし依頼でしょ、みっともないから止めなよ>>1
削除依頼しろな。


6 :聖ニカワ:02/12/29 02:25 ID:???
ほんまはグループの宣伝したかっただけやのに・・・。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 02:26 ID:???
みっともないない

8 :聖ニカワ:02/12/29 02:27 ID:???
削除は希望しておまへん!!

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 02:27 ID:???
バンド止めなよ

10 :聖ニカワ:02/12/29 02:31 ID:bHn9ksMV
自作自演マールンバンドでした。ライヴぐらいは盛り上げてね。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 02:33 ID:???
自分で削除依頼すれば?>>5

12 :聖ニカワ:02/12/29 02:35 ID:2pPyYFA0
お前アホか!!2ちゃんねらー野郎。

13 :℃.com:02/12/29 02:47 ID:oI8DMsBa
あらあら。吊し上げられてございますねー!!2チャンネルの使い方間違えてませんか!?ノビ犬君

14 :聖ニカワ:02/12/29 02:49 ID:6t/P2zYP
マルンバンドでは、お前らが喜ぶような曲を取り揃え、ライヴを盛り上げております。2ちゃんねる小僧!!邪魔しやがったら不幸な未来が待ってるゼ。

15 :悪の枢軸ゴルバチョコ:02/12/29 02:58 ID:6t/P2zYP
おい!!聖ニカワ!!自作自演で宣伝失敗かよ(笑)。

16 :悪の枢軸ゴルバチョコ:02/12/29 03:01 ID:oI8DMsBa
マールンバンドBBSに観客からクレームが書かれても、全て管理人の横暴で削除されます。ずるい野郎だなぁ。

17 :悪の枢軸ゴルバチョコ:02/12/29 03:07 ID:???
クレーム等、管理人の都合の悪い書き込みは、全部荒らしだと決め付けられ削除されちゃいます(笑。BY 横暴好意マールンバンド

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 03:08 ID:???
なにかあってもすぐに逃げればいいんです。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 03:09 ID:???
チビですけど、なにか?

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 03:19 ID:???
いつも思うけど、荒らし依頼に名前が出る奴って、なにか問題があるんだろうな。

21 :悪の枢軸ゴルバチョコ:02/12/29 03:24 ID:???
まーるんBBSの管理人は、荒らしとクレーム(身から出た錆(笑)の違いがわからない程アタマのよろしいお方です。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 03:25 ID:4JW+ZI2X
(無題) 投稿者:管理人  投稿日:12月27日(金)21時12分24秒 ntoska021143.oska.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp

常識とマナーを守った書き込みでなかった為、阪急マニアさんの書き込みは削除させてもらいました。IPアドレスからゴルバチョフって分かったからなんですけどね!!


23 :悪の枢軸ゴルバチョコ:02/12/29 03:27 ID:???
まーるんBBSに、阪急マニアとか名乗る奴からクレームが書き込まれたが、荒らし呼ばわりされてたぜ(ワラ!!
荒らしの犯人は○なのに・・・。管理人に爆笑だNe

24 :どら息子:02/12/29 03:31 ID:???
自分の立場が悪くなると友達放ったらかして自分だけ逃げます。

25 :℃.com:02/12/29 03:33 ID:bvzZ+/55
実は悪の枢軸ゴルバチョコとは別人。
どんどんマルンバンドBBS管理人の恥ずかしい過去が明らかに!!請う御期待(笑。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 03:35 ID:NbIMZYd3
昔からそれが原因で、みんなから負け犬よばわり。いじめられっこのオタクです。

27 :園田駅:02/12/29 03:35 ID:???
アクセス増えてうれしいです。

28 :阪急:02/12/29 03:39 ID:???
鉄道オタクですけど、なにか?


29 :悪の枢軸ゴルバチョコ:02/12/29 03:40 ID:6t/P2zYP
なぜか彼をかばう友達が居るようだゼ。邪魔な存在は消してしまおう!!

30 :℃.com:02/12/29 03:43 ID:???
ち○こっぷって年下らしか女性をナンパか!?管理人ノビ犬の横暴(ワラ)

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 03:45 ID:???
このバンドのドラム叩いてる奴、キショイし下手糞だったYO!

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 03:45 ID:6t/P2zYP
カナ〜リマルン管理人野郎の仲間もコタえてるはず(笑。

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 03:47 ID:???
身の程知らずのナンパ小僧です。
鏡見ろって!

34 :ノビ犬を良く知る者。:02/12/29 03:49 ID:???
彼は、クラブの部長をしてたにも関わらず、中途半端で辞退。責任放棄クラブ退部。しかしほんまは立場が危うくなり身を引く以外すべは無かった。カワイソウやな。

35 :いじめられっ子:02/12/29 03:52 ID:???
言い訳は得意です!学校で鍛えられました。

36 :ノビ犬を良く知る者:02/12/29 03:54 ID:bvzZ+/55
マールンバンド管理人の日記より引用
〉今日も呑みに行きました。しかも女性とです。
↑その女性にコイツは恋してるで。だからパシリにされてるにも関わらず気付かない。また遠くまで送ったのか・・・?

37 :のび犬:02/12/29 03:54 ID:???
責任放棄は得意ですよ。なにか?

38 :悪の枢軸ゴルバチョコ:02/12/29 03:59 ID:???
もっと恥ずかしい過去教えてくれよ!!

39 ::02/12/29 04:09 ID:???
女性を家の前まで送るのは当たり前です。
後でこっそり逢いに行く為です。
男はとっとと歩いて帰れ!

40 :℃.com:02/12/29 04:10 ID:NbIMZYd3
阪急マニアさんがカワイソウ。

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 04:12 ID:???
Member
Drums;柴田佳啓
Guitar;小林朗
Bass;森野
Keyboard;高山
Vocal and Chorus;Sheena & Kim & Del
GuestVocal;アキ

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 04:20 ID:???
× インストと女性ボーカルバンドのページです

○ 女性ボーカル目当てのバンドです

43 :悪の枢軸ゴルバチョコ:02/12/29 04:27 ID:???
>>41
お前、実名まで出しちゃって責任持てよ!!俺は知らないぞ

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 04:39 ID:???
あ〜あ、やっちゃったよ。

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 04:40 ID:???
単なるコピペでしょ?

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 04:42 ID:???
チョコっとデムパも入ってますね。

47 :聖ニカワ:02/12/29 04:42 ID:2pPyYFA0
そろそろ辞めてくれないと名誉棄損で訴えるぞ!!バンドとライヴの宣伝が目的だっただけやぞ!!何か迷惑掛けたか!2ちゃん野郎!日頃のうっぷん晴らしするな!!しょぼい連中が!!

48 :聖ニカワ:02/12/29 04:48 ID:NbIMZYd3
何も知らないくせに実名まで出しやがって!!少なくとも俺が主催のライブやセッション大会は満員になってるぜ!!って事は支持されてるって事やろがボケ!!

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 04:49 ID:???
イヤ!!やめて!!何するの!
アアッ・・!電車でそんなコトしちゃダメ!ダメだよぉぅぅ!!
だめって!もう乗れなくなっちゃうよ!?
イヤ!イヤ!イヤァァァァ・・・!!

50 :悪の枢軸ゴルバチョコ:02/12/29 04:51 ID:???
なんでマジ切れしてんの?アホか

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 04:51 ID:???
警察もいい迷惑だな

52 :聖ニカワ:02/12/29 04:53 ID:oI8DMsBa
この勝負、マールーンバンドの勝ちだな!!

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 04:55 ID:???
なにかあったらすぐ「訴えてやる!」って、おまえは上島竜兵か?

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 05:07 ID:???
スマソ!負けマスタ!

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 06:01 ID:???
☆★☆★☆★☆柴田佳啓ってどうよ?☆★☆★☆★☆
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1040790390/

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 06:06 ID:???
全てが終わった後、聖ニカワはこう語った。>>47

「バンドとライヴの宣伝が目的だった」
「バンドとライヴの宣伝が目的だった」
「バンドとライヴの宣伝が目的だった」
「バンドとライヴの宣伝が目的だった」
「バンドとライヴの宣伝が目的だった」
「バンドとライヴの宣伝が目的だった」
「バンドとライヴの宣伝が目的だった」
「バンドとライヴの宣伝が目的だった」

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 10:23 ID:???
柴田に騙された。

58 :のび犬さん@ママに叱られるぅ:02/12/29 16:59 ID:???
僕はのび犬の飼い主です。今までにエサをあげた事はありませんが、散歩には連れて行きましたm(__)m

59 :ノビ犬を良く知る者:02/12/29 17:49 ID:???
彼は口からデマカセばかり言うので、昔は誰も彼の言うことを真面目に信用しませんですた。しったかぶりノビ犬です!

60 :悪の枢軸ゴルバチョコ:02/12/29 17:54 ID:???
>>41
↑で名前ageられてる野郎は、常識を語りながら自分が一番常識外れだって事に気付いてない(ワラ。

61 :悪の枢軸ゴルバチョコ:02/12/29 17:58 ID:NbIMZYd3
こうなったら>>41でageられてる野郎は死んだ方が世のタメだな!!ずっと仲間からもBBSに指摘をカキコされてるのに、全部管理人の権限からか、横暴に削除されちまってる。

62 :悪の枢軸ゴルバチョコ:02/12/30 02:52 ID:???
ノビ犬ネットワークがすごいって所、早く見せろや!!

63 :聖ニカワ:02/12/30 06:31 ID:???
マールンバンドでは、女性メンバーを大募集!!もちろん車の送迎や食事&スタジオ代は当方が負担いたします。

64 :聖ニカワ:02/12/30 06:34 ID:4cRO5+M1
俺のネットワークが凄いのは、警察が俺の味方だから!!荒らしに逢っても警察が俺には付いてる。このバカどもわかったか!!

65 :悪の枢軸ゴルバチョコ:02/12/30 07:35 ID:???
アフォーかよ!お前!
>>41
↑DQN
2ちゃんねるでマジ切れマジレス野郎な時点でレベル低いYo!

66 :性二カワ:02/12/30 16:05 ID:???
僕には警察のほかにも二カワの調教師、しまうまフェチ、ハイパーオ○ニーとかの仲間がいるもん!!
負けてたまるか!!精○はたまるが!彼女急募!!僕のドーテー奪いたいGIRLちゃんは、ラブひなマニアHPまで!

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/30 22:49 ID:???
ヘタクンバンドです!

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/07 00:35 ID:???
回復?

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/07 00:36 ID:???
書き込めるぞ〜!

70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/07 00:38 ID:???
ageときます。

71 :悪の枢軸ゴルバチョコ:03/01/07 01:03 ID:???
復活!!氏ね氏ね!!聖ニカワ返事汁。

72 :℃.com:03/01/07 01:07 ID:???
ジャズとフュージョンと歌モノってなんだ!?何がしたいんダヨ。アドリブ出来ないヴァカなのにネ。ドキュソに乾杯!!マターリといきましょう。

73 :解説者:03/01/07 01:19 ID:lLzqyTB1
>>41
↑コイツがジサクジエーンで宣伝しようとしたが、失敗!!ワラタ。スマソ
聖ニカワの本名ダヨ。

74 :ノビ犬をよく知る者:03/01/07 13:25 ID:???
>>41
↑こいつの事を知りたければ名前で検索するだけでバカバカ出てくるぜ、それに関連ページの過去を見ると…
爆笑坊やだね。

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/08 01:49 ID:???
おまえはがんばらなくていいよ。

76 :山崎渉:03/01/13 14:28 ID:???
(^^)

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/14 02:23 ID:???
ノビ犬はカツラ着用。

78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/14 19:50 ID:???
誰もお前らの事なんか見てないって。(藁

79 :聖ニカワ:03/01/17 12:23 ID:5ixMA9pS
僕のひきいるバンドは神戸チキンジョージでワンマンライブをやりました。
>>41
ボーカルの遠藤○キちゃんが頑張ってくれたので!!!大盛況!!!
ある業界の方に、名刺を渡されオファーが来ました。メジャーデビューも近いはずです。皆さん荒らし等をやっている場合ではありませんよ!!ライブ御覧になってない方は勿体ない!!

80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/17 17:44 ID:???
女がやられて、ハイ!おしまい。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)