5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偉大なリテナーですが何か?

1 :偉大なリテナー:02/12/29 15:26 ID:CSAUDcW2
>>http://music.2ch.net/test/read.cgi/classic/1032006989/

だからそんな話はしてないだろ。
ヴァカじゃねーの?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 15:43 ID:dXmHPZNm
うーん。

3 :偉大なリテナー:02/12/29 17:12 ID:Z0YR4xjM
バカの相手は疲れる。
あいつらは頭が腐ってるからな。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 17:16 ID:???
もう「何か?」って死語でつよ。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 17:22 ID:???
しょうも無いリテナーが、ちょっとあおられたぐらいで怒りに任せて立てた駄スレはここですか?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 17:24 ID:???
そうみたいでつね(´・д・`)

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 17:34 ID:???
こまったものですね。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 23:55 ID:???
ウザイけど社会正義のためさらし揚げ

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/30 00:26 ID:???
リテナーってどういう意味ですか?

10 :ビッグバンドのアレンジスレ:02/12/30 07:06 ID:???
17 名前:偉大なリテナー 投稿日:02/11/09 03:49 ID:ZCKdYg2N
  あのー、いまEW&Fの古い曲とか聴いててブラスが無茶苦茶
  格好良いんですが、
  70年代だからブラスのアレンジは何も考えてないってこと?
  アンサンブル凄いよ

  それからSOLIってなんだい

20 名前:偉大なリテナー 投稿日:02/11/09 04:02 ID:ZCKdYg2N
  >18
  だからアースの25年前の曲聴けって。すげえから。
  まさかリア厨のとき聴いた曲いま聴いて、まだ圧倒される
  とは思わんかった。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/30 17:48 ID:???
なんじゃい【偉大なリテナー】(゚Д゚)ハァ? このボケ老人は・・・



これって例えればこういうことだろ。

【最強のピアノトリオを語れ】なるスレに”偉大なリテナー”登場

「あのー、いまシカゴの古い曲とか聴いててピアノが無茶苦茶
格好良いんですが」などと発言

住民:「スレタイ読め」

偉大なリテナー:「シカゴはピアノトリオじゃない?
俺はピアノトリオなどとはひとことも書いてない」

住民:( ゚Д゚)ポカーン
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)