5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホールズワースの完コピ出来るヤシの数→

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/10 16:42 ID:UaNas+FJ
マジで?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/10 16:52 ID:6Rvkx4SL
ジェフバーリンでもほぼ無理なのにホールズワースなんか
絶対に無理・・・・出来る奴は見てみたい!!。
ロードゲームスはいまだに一週間に一回は聴いてます。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/10 17:01 ID:???
ウチにREH VIDEOのホールズワースあって、The Things You Seeのスコア
ついてるのだが、運指が異常に厄介だ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/10 17:09 ID:UaNas+FJ
↑あのビデオは飛んだ
涼しい顔してみんなキレてる
チャドもごいす〜


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/10 17:19 ID:4lkAfVyU
手がとどかない。

音楽系の避難所
http://www.ismusic.ne.jp/mbc/

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/10 18:32 ID:???
CDの音源なら出来るんじゃないの
ナントゥースーンのフレーズとか比較的無難な気がするし
ライブとか教則のデモ演はブチキレてるけどねw

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/10 18:57 ID:VccMfGzB
まああのお方のばやい
コピーというより独自の理論をいかに解読するかだしょう
技術という物理的禿ムズさはあるが・・・


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/10 20:31 ID:6+7CpHjB
とりあえず、人指し9−中12−子16フレット楽に手が開いてレガートできること必須
それと、中指と薬指がよく開くこと。


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/10 20:41 ID:jSzJj6Sx
ギタマガに原寸大の手写真あったけど普通だったぞ。
スタインバーガーってミディアムスケール?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/10 21:37 ID:VccMfGzB
スタイソバーガーはギブソンスケール
以前ギタマガかなんかに
本人のギター試奏させてもらった記事があったが
確か12Fで名詞が挟まるくらい弦高低かったと書いてあった
12というのはうろ覚えなので
もうちょい上かも
にしてもかなり低いことは間違いないと思われ

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 01:40 ID:???
ヘビメタ板でやってよ!スレ重複だし!

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 09:11 ID:???
↑ヴォケ

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 12:57 ID:???
挑戦し甲斐のある人だよねー
フォロワーにもいい線行ってるのがチラホラ・・

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 13:21 ID:???
フォロワーなんているの??

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 13:37 ID:???
ヘビメタ板でやってよ!スレ重複だし!

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 13:42 ID:???
だし!

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 16:34 ID:???
UKだったらコピーしたな〜
1曲目だけだけど

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 17:41 ID:???
まずは音作りから

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/11 18:59 ID:???
やっぱ.08〜とか弦細いの?

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :03/01/11 22:19 ID:???
09だとおもふ

21 :   :03/01/13 07:23 ID:thHAI0oP
バンへイレンできるんじゃない?

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 09:09 ID:???
メタル軍団必死だな(プ

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 09:24 ID:???
バンヘイレン
カタカタで書くとまぬけな字ヅラだ

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 13:48 ID:???
バンヘイレンじゃないよ。
ヴァン・フェイルェンが正しい発音。

25 :山崎渉:03/01/13 14:18 ID:???
(^^)

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 17:19 ID:mWxvJM3p
遅ればせながらPIT INNのライブCDを買いますた。
ギターをやめたくなりますた。
コピーできる人なんてこの世にいるのだろうか・・・

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 17:22 ID:???
買いますた、とか逝ってる厨にゃ無理だな。つうか出鱈目のコピーなんてしてもしゃーない

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 17:29 ID:???
全員IP抜きました。もうすぐメールが届くはずです。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 18:53 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 19:01 ID:???
>>28
メールが来ました。
どうすればいいですか?

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/14 00:30 ID:???
ピロピロ

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/14 02:39 ID:???
>>10
ウソつくな!スタインは全部ロング(フェンダー)スケールだろ。



33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/14 04:00 ID:???
ROAD GAMESのジャケ違いの新しい方のCDのクレジットにあったEddie
JobsonってあのEddie Jobsonだったのね
何か一緒にプロジェクトやるのかな↓
http://www.globemusic.com/news.html

The 16 Men of Tain Special Editionなんてのが出るみたいだけど・・・・


34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/14 15:52 ID:???
つうか邦楽板いけ↑の基地外             

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)