5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶対】ジャズ>>∞>>水葬【確定】

1 :酒鬼薔薇:03/01/12 23:01 ID:LfKj4gXC
以下の事件により、この事実が判明したわけですが・・・

「吹奏楽名門高の元顧問を逮捕、部員にみだらな行為」
http://www.yomiuri.co.jp/00/20030109i101.htm

 全国屈指の実力を誇る静岡県内の私立高校吹奏楽部の顧問で同校教
諭だった男性(54)が、女子部員に在職中みだらな行為をしたとして、強制
わいせつ容疑で同県警に逮捕され、静岡地検から起訴されていたことが
8日、わかった。

 起訴状などによると、元教諭は昨年8月、部活動中だった女子生徒の下
着の中に手を入れるなどしたとされる。元教諭は、吹奏楽部を全国大会に
20回以上導くなど高校吹奏楽の指導者として知られていた。

 昨年8月末、女子生徒へのわいせつ行為について指摘する匿名の電話
が同校にあり、校長らに事情を聞かれた元教諭は9月、体調不良を理由に
退職した。

 校長は「学校であってはならないこと。生徒を守る立場にいる自分も、責
任を問われるのは仕方ない」と話している。



水葬って恥ずかしいですね(w

2 :山崎渉:03/01/13 14:12 ID:???
(^^)

3 :酒鬼薔薇:03/01/13 18:27 ID:7CFxNzS8
やっぱ俺水葬の方が好きっす。。。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/14 00:05 ID:???
休みになるとこういうヒッキースレが立つのな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)