5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニー邦人ジャズは何故偽者ばかりなの?????

1 :ナカヤマヤスキー:03/01/15 00:18 ID:flQ1OVK6
音痴でパクリのケイコ・リー
ケミの威を借る小沼純一
何でCD出せるの中村義郎
そして、目を覚マシテクダサイ日野皓正
カタログ整備もいい加減だし、一体どーなってるの?

2 :無形文化財:03/01/15 00:21 ID:flQ1OVK6
アゲ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/15 00:37 ID:???
1がリテナー臭いのでつまんない

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/15 00:58 ID:???
微妙に同意

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/15 00:59 ID:???
本物のジャズじゃ売れないから。
こんなこともわからないのか>>1は。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/15 01:49 ID:???
ほんじゃ、本物のジャズが日本のどこにあるのか。
地方にいってみろ。
コードも吹けないのに、サックスぶら下げてるだけで、
”俺はジャズやってる”、なんてデタラメがうようよしてる。
こんなのを見て見ぬふりする周りのミュージシャン。
インチキだらけなんだよ。この国は。

ソニーのアーティスト、素晴らしいね。
商品として成立するに足るクオリティーがあるしね。
きっちり売り上げてるし、文句のつけようがないね。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/15 02:29 ID:???
別に地方にいかなくてもいいよね。
わかる?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/15 04:05 ID:???
ずいぶん当たり前のことをいっしょうけんめいしゃべるんだね、>>1は。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/15 09:35 ID:8unl7xu5
>>6
同意。別にソニーニ限った事ではないが、この板にはCDを発売した
ミュージシャンを妬む自称本物のミュージシャンとその取り巻き
による、憧れの思いの裏返しである嫉妬と妬みの書き込みが多すぎるね。

俺はふつーのファンだがCDを発売できるひとと、CDが出せない
ミュージシャンの間には歴然と実力の差があるように思うよ。
個人の好き嫌いはあるけど、ヘタレな奴ほど本物を強調するにせものが
多いのは事実でつね。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/15 09:42 ID:???
全員IP抜きました。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/15 09:54 ID:???
>コードも吹けないのに、サックスぶら下げてるだけで、
>”俺はジャズやってる”、なんてデタラメがうようよしてる。

ブレッカーもガゾーンもリーブマンもサックスでコードはふけんが何か?
>6は早急に鬼籍に入れば良し。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/15 10:23 ID:???
>サックスでコード
複数本加えれば吹けるんじゃ?(ワラ

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/15 10:50 ID:???
つうかメジャーからCD出したがってるプレイヤーなんていないよ。
自主制作の方が儲かるし、選曲に注文がつかない。
ということで9は無知

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/15 11:08 ID:???
カタログ整備 ? (プ


リテナーの必需品か?

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/15 11:09 ID:SLuTWqOo
最近"*azz*ank"とか"*hat's New"からが多いな。
プロデューサー熱心だし、流通もしっかりしてるし。

メジャーで出す理由はプロモーションが豪華ってくらいか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)