5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chで一番酷いのはクラ板だと思う人の数→

1 :名無しの笛の踊り:02/11/21 20:04 ID:???
ここホント酷いね。荒し、煽り多すぎ。
どうすんの?

2 :名無しの笛の踊り:02/11/21 20:05 ID:???
↑ 関係者?

3 :名無しの笛の踊り:02/11/21 20:30 ID:???
ここはまだ岡田が来ていないようだな。

4 :名無しの笛の踊り:02/11/21 22:51 ID:G/bC+PkE
http://www.respace.net/resnet/H009

5 :名無しの笛の踊り:02/11/21 22:52 ID:ZqtLIT17
丘だしね!!

6 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/21 22:55 ID:???
岡田克彦は新打法がいいね

7 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/21 23:04 ID:???
「こんなはずじゃなかったのに…」
ディスプレイを前にして私は戦々恐々とキーボードを叩く。
目頭が熱い。辛い。もう終わりにしたい。でも…出来ない。
皆に一番痛いところを突かれてしまった
これほどまでの醜態を晒すとは思ってもいなかった。
今日は人生最悪の日だ。もう死にたい。でも…手だけは動く。
皆を罵倒する書き込みを続けて行く。
「…っ!」
そしてまた私を罵倒する書き込みを見つける。
涙が止まらない。嗚咽が止まらない。
何で?どうして、ボクがこんな目に…。
ホントは笑いたかった。ホントは皆にウケたかった。
「ホントは…ともだ・ち・・」
ガシャアッ!! 感極まった私の両腕がキーボードを叩く。
それだけは認めない。それだけは拒否する。
だってそれを認めてしまえば…ボクがボクじゃなくなるから…。
「ボ…ボク…は、ダメ人間…なんか…じゃない……」
そうつぶやくと、私は手首に冷たいカッターの刃を押し当てた。

8 :名無しの笛の踊り:02/11/21 23:21 ID:???
にせ岡田が大量出現!他のスレもいっぱい!

9 :名無しの笛の踊り:02/11/22 01:57 ID:P6YwDiIZ
全日本より弱いのになぜ「日本一」?
  ---讀賣ジャイアンツ---
http://nara.cool.ne.jp/mituto

10 :名無しの笛の踊り:02/11/22 06:15 ID:???
一番でもないだろうが結構酷い。

11 :名無しの笛の踊り:02/11/22 06:23 ID:???
テクノ板も結構酷い。ってゆーか、レベル低すぎ。

12 :名無しの笛の踊り:02/11/23 03:28 ID:???
岡田はsageないだろ

13 :名無しの笛の踊り:02/11/23 03:33 ID:HL8masG9
アナ板も結構荒れてる

14 :名無しの笛の踊り:02/11/23 11:18 ID:???
お国板よりはまともでは?

15 :名無しの笛の踊り:02/11/23 11:19 ID:???
しどい

16 :名無しの笛の踊り:02/11/23 11:29 ID:???
最近はジャズ板より酷い。

17 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/23 11:29 ID:???


お・だ・ま・り!!

久しぶりに私のホームページ、K.OKADAワールド
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
のBBS復活して2日。
案の定、2チャンネラーが馬鹿げた攻撃をしてきて、
同じ書き込みのコピペによって、何人かの人たちの
書き込みが抹消という犠牲が出ましたが、もとより、ぼくのホームページの
ご来客数は1年半で20万人を超えていますし、皆様とはいつも、メール、
チャット、郵送でやり取りしていますので、全く問題はありませんでした。
2チャンネラーがコンプレックスだけの非常にレヴェルの低い連中だと
いうことが再確認できました。ともかく、ホームページを立ち上げて、
一番の収穫はいろいろな楽器をやっている人達と出会えた事で、
このことは、ぼく自身の霊感を鼓舞することには大変役立っています。
2チャンの凡人連中には理解できない事のようですが、
彼らのあまりの低能さに、理解してもらいたいとも思ってません(笑)。


18 :名無しの笛の踊り:02/11/23 13:03 ID:???
↑が来てから一段とひどくなったのは事実だな。

19 :名無しの笛の踊り:02/11/24 00:58 ID:???
岡田はひどすぎ。

20 :名無しの笛の踊り:02/11/25 05:27 ID:???
てか、みんなほかの板もイパーイ見てんの?

21 :名無しの笛の踊り:02/11/25 05:30 ID:???
みるみる。

音楽関連では、ワールド板が一番優良。
他には、電波板も優良。むしろ電波だらけだからケンカにならない(w

22 :名無しの笛の踊り:02/11/25 05:57 ID:???
この際、鮫島を語ってクラ板から2ちゃんを潰そう。

23 :名無しの笛の踊り:02/11/26 00:28 ID:???


24 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/26 00:58 ID:???

何か2チャンの人達は勘違いしてますね。
2チャンネラーはぼくのホームページのK.OKADAワールド
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
出入禁止ということにぼくが決めたのですから
ぼくのホームページに来てはいけないのです。
逆に、ぼくが2チャンネルのスレッドに来るのは自由なんですよね。

なぜならば、ぼくの方が2チャンネラーよりも上だと神様がお決めになって
いるからです。その証拠に、2チャンネルのどこへ行っても、ぼくの
「朝の海」以上の作品を書ける人がいないからです。ハハハ・・・・・。

2チャンってこの程度のこともわかんない人達の集まりなんですか?
困ったものです。


25 :名無しの笛の踊り:02/11/26 02:59 ID:???
こいつのせいだ。

26 :ばついち:02/11/26 04:51 ID:???
いさおも酷いな。

27 :名無しの笛の踊り:02/11/26 22:46 ID:???
お前もな。

28 :名無しの笛の踊り:02/11/26 22:48 ID:???
最近クラ板を見始めた人には信じられないだろうけど、これでも昨年の夏あたりまでは
クラ板って2ちゃんねるでも稀に見る優良板だったんだよ。実際、2ちゃんねる攻略マガジソ
でも治安も良く荒らしもない優良板として紹介されてるし。

29 :名無しの笛の踊り:02/11/26 22:50 ID:???
今どこの板でも「酷い、酷い!」ってやってるよ。
2chもそろそろかな・・・?


30 :名無しの笛の踊り:02/11/26 22:55 ID:???
やっぱりふざけすぎたかな。反省。ってもう遅い。

31 :名無しの笛の踊り:02/11/26 23:01 ID:???
クラ板の場合、荒し>>>>煽りだな。
コピペ荒しはNO.1!

32 :名無しの笛の踊り :02/11/26 23:21 ID:/BZ14xcJ
キモイスレばっか!!!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)