5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セクシー】仲道郁代さんが好き!【ロリータ】

1 :名無しの笛の踊り:02/11/22 11:45 ID:???
超かわいくて品のある佇まい。むっちりした体つきがまたたまらない。
そんな仲道郁代さんファンクラブ…
もちろん音楽の話もね。

2 :名無しの笛の踊り:02/11/22 11:55 ID:2Qn7ONTV
2といえよう。

3 :名無しの笛の踊り:02/11/22 11:55 ID:???
>>1
セクシーロリータなら矢口真里におまかせ!

4 :名無しの笛の踊り:02/11/22 14:17 ID:???
仲道さんのシューマンはとても良いです。
お子さんがいらっしゃるにもかかわらずとてもキュートでしかも音楽活動は真摯で
私は大ファンでございます。

5 :名無しの笛の踊り:02/11/22 18:56 ID:???
お会いしたことあるけど、ほーーんっとに可愛い!
優しいながらも、ユーモアと機知にとんだお喋り・・・
とても素敵なかたです。

>>4
わたしも彼女のシューマン、好きです!

6 :名無しの笛の踊り:02/11/22 19:05 ID:i0LdhYzy
機械オンチな彼女、好きです!

7 :名無しの笛の踊り:02/11/22 19:11 ID:???
舞琴ちゃん 元気してますか

8 :名無しの笛の踊り:02/11/22 19:18 ID:???
愛の挨拶 (・∀・)イイ

9 :名無しの笛の踊り:02/11/22 20:44 ID:???
もうネタ尽きたんかよー(泣)。

10 :名無しの笛の踊り:02/11/22 21:30 ID:???
おれも好きだー!
ショパン弾いてるときの切なげな表情ハアハアといえよう。

11 :名無しの笛の踊り:02/11/22 22:39 ID:???
お早めに
ttp://www25.big.or.jp/~jafc/img-box/img20021119051541.jpg

12 :名無しの笛の踊り:02/11/22 22:38 ID:???
お早めに
ttp://www25.big.or.jp/~jafc/img-box/img20021119051541.jpg

13 :名無しの笛の踊り:02/11/22 22:42 ID:???
???

14 :名無しの笛の踊り:02/11/22 23:32 ID:???
1ヶ月のOFFも終えて、活動再開age

15 :名無しの笛の踊り:02/11/23 00:01 ID:???
>>11-12は神業?

16 :名無しの笛の踊り:02/11/23 00:11 ID:???
ほんと 他所でもあるんだよね
カキコした時間が逆
2ちゃんねる おかしい?

17 :名無しの笛の踊り:02/11/23 00:13 ID:RyIHBsar
最新情報入手。頑張って集めました。見て損はないですよ。
http://freeweb2.kakiko.com/tokudane/zyouhou1.html

18 :名無しの笛の踊り:02/11/23 10:13 ID:fK+IRWdG
全日本より弱いのになぜ「日本一」?
  ---讀賣ジャイアンツ---
http://nara.cool.ne.jp/mituto

19 :名無しの笛の踊り:02/11/23 11:12 ID:???
娘を人質のとって屈服させてみたい。


20 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/23 11:26 ID:???

お・だ・ま・り!!

久しぶりに私のホームページ、K.OKADAワールド
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
のBBS復活して2日。
案の定、2チャンネラーが馬鹿げた攻撃をしてきて、
同じ書き込みのコピペによって、何人かの人たちの
書き込みが抹消という犠牲が出ましたが、もとより、ぼくのホームページの
ご来客数は1年半で20万人を超えていますし、皆様とはいつも、メール、
チャット、郵送でやり取りしていますので、全く問題はありませんでした。
2チャンネラーがコンプレックスだけの非常にレヴェルの低い連中だと
いうことが再確認できました。ともかく、ホームページを立ち上げて、
一番の収穫はいろいろな楽器をやっている人達と出会えた事で、
このことは、ぼく自身の霊感を鼓舞することには大変役立っています。
2チャンの凡人連中には理解できない事のようですが、
彼らのあまりの低能さに、理解してもらいたいとも思ってません(笑)。


21 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/23 11:51 ID:???
お・だ・ま・り!!

久しぶりに私のホームページ、K.OKADAワールド
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
のBBS復活して2日。
案の定、2チャンネラーが馬鹿げた攻撃をしてきて、
同じ書き込みのコピペによって、何人かの人たちの
書き込みが抹消という犠牲が出ましたが、もとより、ぼくのホームページの
ご来客数は1年半で20万人を超えていますし、皆様とはいつも、メール、
チャット、郵送でやり取りしていますので、全く問題はありませんでした。
2チャンネラーがコンプレックスだけの非常にレヴェルの低い連中だと
いうことが再確認できました。ともかく、ホームページを立ち上げて、
一番の収穫はいろいろな楽器をやっている人達と出会えた事で、
このことは、ぼく自身の霊感を鼓舞することには大変役立っています。
2チャンの凡人連中には理解できない事のようですが、
彼らのあまりの低能さに、理解してもらいたいとも思ってません(笑)。


22 :名無しの笛の踊り:02/11/24 00:52 ID:???
>>19
スレが違います。。。

23 :名無しの笛の踊り:02/11/24 03:16 ID:???
仲道さんのCDのジャケットで
一番かわいいと思うのはどれ?
俺はドビュッシーのCDが最高だと思う。

24 :名無しの笛の踊り:02/11/24 18:40 ID:???
ドビュッシーの、いいよね。
横顔がきれいだからグリーグのもいいな。

25 :名無しの笛の踊り:02/11/24 18:45 ID:???
>>19
お前、前に他スレでも同じこと言ってなかったか?
変態め(w

26 :名無しの笛の踊り:02/11/24 19:02 ID:???
ロリータというよりも老け線なのでは…

27 :名無しの笛の踊り:02/11/24 19:07 ID:???
40才くらい???

28 :名無しの笛の踊り:02/11/24 19:23 ID:fGjbhv4j
今年で40歳じゃなかったっけ。
でもかわいいから全然OK。

29 :名無しの笛の踊り:02/11/24 19:59 ID:???
【セクシー】【ロリータ】 とは思えんな
【ほんわか】【やすらぎ】の方が似合うのではないか?

30 :名無しの笛の踊り:02/11/24 23:18 ID:???
来年40歳だったような…

31 :名無しの笛の踊り:02/11/25 00:44 ID:???
超かわいい。大好き。演奏してる時もすごくすてき。

32 :名無しの笛の踊り:02/11/25 01:29 ID:???
>>25
と言うよりも、糞スレ立てた張本人だよ!

33 :名無しの笛の踊り:02/11/25 01:31 ID:???
音楽学校age!

34 :名無しの笛の踊り:02/11/25 21:36 ID:???
妹さんも頑張ってるみたいだけど
やっぱ郁代さんのほうがいい!

35 :名無しの笛の踊り:02/11/25 23:15 ID:???
うん、お姉さんの方が、演奏も顔も好き。

36 :名無しの笛の踊り:02/11/25 23:25 ID:Op1Zxh0B
姉妹だけど割と顔が違うよね。

37 :名無しの笛の踊り:02/11/26 02:08 ID:???
お姉さんの方におながいしたいです。。。

38 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/26 02:24 ID:???
何か2チャンの人達は勘違いしてますね。
2チャンネラーはぼくのホームページのK.OKADAワールド
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
出入禁止ということにぼくが決めたのですから
ぼくのホームページに来てはいけないのです。
逆に、ぼくが2チャンネルのスレッドに来るのは自由なんですよね。

なぜならば、ぼくの方が2チャンネラーよりも上だと神様がお決めになって
いるからです。その証拠に、2チャンネルのどこへ行っても、ぼくの
「朝の海」以上の作品を書ける人がいないからです。ハハハ・・・・・。

2チャンってこの程度のこともわかんない人達の集まりなんですか?
困ったものです。


39 :名無しの笛の踊り:02/11/26 07:20 ID:vm49Ue2K
旦那には今でも満足してるのか?

40 :名無しの笛の踊り:02/11/26 23:04 ID:???
ドウデショ?

41 :名無しの笛の踊り:02/11/27 01:04 ID:???
舞琴ちゃんはママに似て可愛いらしいね。

42 :名無しの笛の踊り:02/11/27 01:07 ID:yEkMIb3P
満足してないならチャンス!

43 :名無しの笛の踊り:02/11/27 01:21 ID:ywbxbBUd
>>41
いつか「ショパン」に親子の写真出てたよ。

44 :名無しの笛の踊り:02/11/27 01:31 ID:???
口ぱくぱくさせてピアノ弾く人だよね?

45 :名無しの笛の踊り:02/11/27 06:45 ID:???
郁代!万個舐めさせろ!メス豚!

46 :名無しの笛の踊り:02/11/27 07:09 ID:???
口ぱくぱくさせてくわえてホスイ。

47 :名無しの笛の踊り:02/11/27 07:11 ID:???
その前に郁代の臭い万個を舐めまくりたい!

48 :名無しの笛の踊り:02/11/28 19:46 ID:???
舞琴

何て読むんでつか?

49 :名無しの笛の踊り:02/11/28 19:49 ID:???
なんかハァハァいいながら弾いていらっしゃいませんか?

50 :名無しの笛の踊り:02/11/28 19:52 ID:???
曲に没入してるんですよ。いたこのように。

51 :名無しの笛の踊り:02/11/28 23:16 ID:???
コンチェルトだと、オケだけの時も、ハァハァいいながら聴いて、
ついでに手なんか棒振りのように動かしていらっしゃいませんか?

52 :名無しの笛の踊り:02/11/28 23:17 ID:???
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20021129k0000m040122000c.html

53 :名無しの笛の踊り:02/11/28 23:18 ID:???
コンチェルトなんかだと、演奏が終わると顔が紅潮して
目がトロンとしていらっしゃいませんか?

54 :名無しの笛の踊り:02/11/28 23:20 ID:???
顔の表情の割りには演奏は・・・・ジコマン

55 :名無しの笛の踊り:02/11/28 23:38 ID:???
ファンクラブ入ってるひといる?
今度の交流パーティー行こうかどうか迷ってるんだけど・・・。

56 :名無しの笛の踊り:02/11/29 02:54 ID:???
>>23
ドビュッシーのはジャケットよりも
中にある薄水色のページの写真がいいな。
ってわかる人どのくらいいるのだろう。

57 :名無しの笛の踊り:02/11/29 07:18 ID:???
この人の演奏、聴いたことがない。

58 :名無しの笛の踊り:02/11/29 08:38 ID:???
>ファンクラブ入ってるひといる?
>今度の交流パーティー行こうかどうか迷ってるんだけど・・・。

昔 サリダムールというファンクラブがあったけどどうなった?
(曲名も読めないのが集まっているのはみっともないから変えろと
手紙だしたが、勿論返事無し)



59 :名無しの笛の踊り:02/11/29 08:46 ID:???
そりゃそんな手紙だしたらどこのファンクラブでも返事ないだろ。
お前阿呆か。

60 :名無しの笛の踊り:02/11/29 22:24 ID:???
伊藤恵、岩井美子、藤原由紀乃の方が断然上手い

61 :名無しの笛の踊り:02/11/29 22:40 ID:???
郁代様はうんこなんてしないよ!

62 :名無しの笛の踊り:02/11/29 22:59 ID:???
>>60

そうかぁ!?

63 :名無しの笛の踊り:02/11/29 23:09 ID:???
そうかぁ。

64 :名無しの笛の踊り:02/11/29 23:19 ID:???
容姿がちょっとよかったり、メディアによく出たりする演奏家って
大した演奏もできないのに・・・って言われること多いよね。
そんな人たちばかりとも言えないのに。

65 :名無しの笛の踊り:02/11/30 00:03 ID:???
>>48

まこと ちゃん

一歳にして教育テレビの「すくすく赤ちゃん」に出演

66 :名無しの笛の踊り:02/11/30 00:16 ID:???
>>62-63
そうだぁー!!

67 :名無しの笛の踊り:02/11/30 00:21 ID:???
>>60

岩井美子って何者?

68 :名無しの笛の踊り:02/11/30 08:44 ID:???
>>64
胴衣

69 :名無しの笛の踊り:02/11/30 12:43 ID:???
あと、しゃべりすぎる演奏家はだめだとかいう奴ね。(w

70 :名無しの笛の踊り:02/11/30 23:53 ID:???
旦那さん、どんな人?

71 :名無しの笛の踊り:02/11/30 23:56 ID:???
>>70

雑誌の編集かなんかやってなかったか?

72 :名無しの笛の踊り:02/12/01 21:08 ID:???
>>60
胴衣!
聞き比べすれば解るはず。

73 :名無しの笛の踊り:02/12/01 21:54 ID:???
>>72
ふうん。
ま、いいじゃん、どっちでも。
ここは郁代さんが好き!ってスレなんだし。

74 :名無しの笛の踊り:02/12/01 21:57 ID:???
>67
東京芸大卒業
スイス在住の実力派ピアニスト
仲道郁代なんかとは根本的に物が違う
こういう人が忘れ去られて、
仲道だの中村だの熊本だの岡崎だのがもてはやされる楽壇・業界の体質は大問題
ジャーナリスト、評論家諸君、しっかりしてくれたまえ
人を商品として扱っているマネージメントと、
実力よりも見てくれや素人騙しで売らんかなのCD業者には期待できまい
せめてプロデユーサー諸君、しっかり勉強してくれたまえ
右向け右的な企画、招聘はやめてくれたまえ

75 :名無しの笛の踊り:02/12/01 22:00 ID:???
>>60
そうかもしれんけど、別に仲道さんのスレで書かんでも。
いっぱいピアニストもいるのに。

76 :名無しの笛の踊り:02/12/01 22:01 ID:???
個人的に彼女のファッションセンスも好き!
いろんな意味で憧れる。そういうピアニストの存在は大事だ、と思う。

77 :名無しの笛の踊り:02/12/01 22:04 ID:???
仲道さんも含めて60の彼女達、ドイツに関係深い人達だね

78 :名無しの笛の踊り:02/12/01 22:05 ID:???
>>75

そうだね。

79 :名無しの笛の踊り:02/12/01 23:07 ID:???
ご主人とはレコパルの取材で知り合ったんだよな。

80 :名無しの笛の踊り:02/12/01 23:15 ID:???
ピアニスト、でやっていくには、ピアノが上手であることだけでなく、
人を惹きつける魅力も必要だろうね。運も大事か。
仲道さんはいつもひたむきにがんばってる感じがするし、
ピアニストとしての姿勢がしっかりしてると思うよ。


81 :名無しの笛の踊り:02/12/01 23:51 ID:???
そう、企画力、魅力的な演奏会にするために
(新たなピアノのファン層を拡大するとか、親子で
聴ける舞台にするとか)工夫していることにも好感がもてる。
ただ上手い演奏を弾いてやってるのよ、っていうのではなくて。
でも、演奏ももちろん上手い。

82 :名無しの笛の踊り:02/12/02 00:11 ID:???
出産復帰後のコンサートだったかな? BSでやってたんやけど、
バッハ:パルティータ第2番
ブラームス:2つのラプソディ
ベートーヴェン:ソナタ31番
という彼女にしたら新境地というプログラムを組んでて、
演奏の良さも含めて猛烈に感動した憶えがある。

去年関西フィルとやったラヴェルの協奏曲はただ音が大きくて発音がはっきりしている以外の魅力は聞き取れなかったが。。。
まあ、ワシの耳と脳がぼんくらなだけとは思うが。。。

83 :名無しの笛の踊り:02/12/02 08:37 ID:???
やたら大きい金の指輪してたが彼氏できたんか?

84 :名無しの笛の踊り:02/12/02 13:05 ID:???
朝比奈です。本日、仲道郁代さんのオペラシティでのリサイタルにいってきま
す。
初めて聴くんですけど、今日いかれる方、いますか?

85 :名無しの笛の踊り:02/12/02 13:17 ID:???
>>83
ご結婚されてお子さんもいらしたと思いますよ。

86 :名無しの笛の踊り:02/12/02 13:21 ID:???
一回別れたと思ふ

87 :名無しの笛の踊り:02/12/02 14:50 ID:???
初耳。

88 :名無しの笛の踊り:02/12/02 20:44 ID:???
>>83
指輪したままピアノ弾くからねー。
でもいろんなの持ってるみたいで、
いつもそのときのお気に入りをしてますよ。
結婚指輪はもうしてないな・・・。

89 :名無しの笛の踊り:02/12/02 20:55 ID:???
>>84
帰ってきたら感想きぼん。

90 :名無しの笛の踊り:02/12/02 21:34 ID:???
田部京子の方が巧いと思われ

91 :名無しの笛の踊り:02/12/02 21:51 ID:???
>>81
>>82
仲道さんてもう40歳位でしょ?
少しは上手になったんでしょうか?
12年前にサントリーホールで聴いたリサイタル、
ショパンのバラード全4曲、酷いものだった。
レーザーに録画が有るから見てみれば分かります。
11年前にサントリーホールとオーチャードホールで
日本フィルと共演したショパンの一番、これまた最悪だった。
すっかり嫌になってしまい久しく聴いていないけど、
皆さんが言ってる事が本当ならば、
彼女、当時とは違って巧くなったんですね?!

92 :名無しの笛の踊り:02/12/03 00:23 ID:???
>>91
うまくなったと思うよ。少なくとも聴かせる内容のあるピアニスト
であることは間違いないと思いますよ、僕は
(確かに、熱情型の演奏家だから、調子の悪いときは、
ぐちゃぐちゃという感じになりやすいかも)。
しかし、11年前、12年前の話をされても困っちゃうな。
演奏家って、ずっと追いかけて聴いてると、ほんの数年のうちにも
ぐぐっと伸びる人っていますから(いつまでたっても伸びない人も
います、とほほ)、名前を知っているぐらいの演奏家は、
誰に限らず、時々は聴いてあげてくださいよ。はい。

93 :名無しの笛の踊り:02/12/03 21:29 ID:???
なるほど、、、今度久しぶりに聴いてみますよ。
11年前、12年前って言うと、
まさしく彼女のアイドル的人気が絶頂の頃だね。。。

94 :HOO:02/12/03 21:51 ID:vpPuOy6T
当方はちょいと違う切り口で来春2回聴きに行く予定にしてます。

@1月チョン・ミョンフン(東京フィル)
ベートーベン:ピアノ協奏曲No.5「皇帝」
A2月小林研一郎(名古屋フィル)
チャイコフスキー:ピアノ協奏曲No.1

上原綾子のチャイコ記念コンでのNo.1(11月/いずれNHKでOA)と
比較してみたいというのが⇒動機です。
11月にはフセイン・セルメットも聴いているが、上原綾子軸に自分なりに
他の独奏者とのスタイルを叩き込もうと思ってます。

95 :名無しの笛の踊り:02/12/03 22:11 ID:???
このスレ見つけて思い出した。
お茶の水管弦楽団とショパンの2番見た。
20年近く前!

96 :名無しの笛の踊り:02/12/04 10:50 ID:???
12/2(月)、東京オペラシティで、初めて郁代さんを聴いた。
チャリティコンサートということで、MCがことのほか多かったね。もっと
たくさんの曲が聴きたかった。
「月光コンサート」ってことだったけど、かえって2部のショパンがよかった
と思う。フィリアホールはどうしようかな?

97 :名無しの笛の踊り:02/12/04 10:59 ID:???
>>94
上原とかセルメットとか仲道とか、、、あんたは二流専ヲタですか?(w

98 :名無しの笛の踊り:02/12/04 18:02 ID:???
>>97
いいじゃん、そういう人もいるさ。
好みはいろいろだ。
じゃ、一流って何なの!?ってことになるとまたややこしいしね。


99 :名無しの笛の踊り:02/12/04 18:58 ID:???
なんか面白いね。
確かに、仲道、セルメット、上原「しか」聴かないというのでは
>>94さんだって、そうは言ってないと僕は解しますが)、
ちょっと変な感じだね。でも、逆に、
アルゲリッチ、ポリーニ、ブレンデル
(超有名どころなら他の誰でもいいけど)
は聴いてるけど、仲道、セルメット、上原は聴きません、
なんていう人がいたら、
そういう人も、リスナーとしては二流だと思うなあ。

100 :名無しの笛の踊り:02/12/04 19:15 ID:???
100♪まできま

101 :名無しの笛の踊り:02/12/04 19:15 ID:???
した。

102 :名無しの笛の踊り:02/12/04 19:18 ID:???
>>99
>そういう人も、リスナーとしては二流だと思うなあ。

何この言い方は? 何でそんなに偉いの、あんたは。
リスナーとして二流??? どうしてそんな決めつけた言い方が
できるわけよ。あんたのすがるものって何よ。
言ってごらん。

103 :名無しの笛の踊り:02/12/04 19:20 ID:???
マ、マターリ。

104 :名無しの笛の踊り:02/12/04 19:23 ID:???
>>97
>上原とかセルメットとか仲道とか、、、あんたは二流専ヲタですか?

見逃してた。こいつか真犯人は!
頭がおかしいんじゃないのか、お前は。心底クラヲタが入ってるし、
絵に描いたような「権威主義者」だ。
必死だな。

105 :HOO:02/12/04 21:23 ID:htca7h0p
>仲道、セルメット、上原しか聴かんのか−

上原綾子のチャイコフスキー記念(11/8サントリー)での「ピアノ協奏曲No1」が
他の独奏者とどう違う"演奏スタイル"かを自身で確認したいので、比較のため行きます。

上原綾子の一週間前に聴いたのが"セルメット"。調べると仲道郁代のプロが有ったので
予定に入れた次第。今後、チャイコのピアノコンがあれば、まだ3〜4回は比較のため聴く予定。

アルゲリッチ、ブレンデルなどのプロが"あるのなら"それも行きますけど、外来ではそう簡単に
プログラムが合致しないですよね。

要は、目下チャイコのピアコン1を聴きたいのであって、「あのピアニストを聴きたい−」では無いんですわ

106 :名無しの笛の踊り:02/12/04 21:28 ID:???
>>104
狂授ですか?
違ったら心底スマソ

107 : :02/12/06 00:38 ID:???
あげる

108 :名無しの笛の踊り:02/12/06 21:43 ID:???
19日発売の姉妹のCDの曲目は?

109 :名無しの笛の踊り:02/12/06 21:47 ID:AUTPcjqv

オウムを擁護している宗教団体ワールドメイト(宗教法人未認証)の教祖 深見東州

武蔵野音楽大学特修科(マスタークラス)声楽専攻卒

既に教祖となっている時点で武蔵野に入学、97年に卒業している。 



110 :名無しの笛の踊り:02/12/06 22:05 ID:???
>>108
仲道さんのホームページより・・・

収録曲目
1.愛の挨拶(エルガー/福田直樹編曲)
2.カルメン・ファンタジー(ビゼー/中原達彦編曲)
3.ジュピター〜組曲「惑星」(ホルスト)
4.小組曲(ドビュッシー)
5.だったん人の娘の踊り他〜歌劇「イーゴリ公」
(ボロディン/中原達彦編曲)
6.ルーマニア民族舞曲(バルトーク/福田直樹編曲)
7.ロンドン・デリー(アイルランド民謡/中原達彦編曲)
8.月の光(ドビュッシー/福田直樹編曲)
録音:2002年7月30日〜8月2日(茨城)水戸芸術館

女性ピアニスト人気、実力ともにNo.1の仲道郁代と、
若手ピアニスト実力No.1の仲道祐子による
美人ピアノ・デュオ初CDです。
「小組曲」(ドビュッシー)、ジュピター〜組曲「惑星」(ホルスト)以外は
すべて仲道デュオのために編曲されたものです。
楽譜は全音楽譜出版社よりCDと同時発売の予定です。



111 :名無しの笛の踊り:02/12/08 02:10 ID:???
好きなのでageます。

112 :名無しの笛の踊り:02/12/08 05:31 ID:???
>>110

サンクス でも編曲ばっかなんだね(泣

113 : :02/12/08 07:06 ID:???
本日の実況は こちらで

≪ 小学生クラス対抗 30人31脚 ≫ 02年12月8日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1039291221/

114 :名無しの笛の踊り:02/12/08 11:51 ID:???
この人のパンフとってる写真館紹介してください。
嫁かず後家の妹を連れてってやりたいです。

115 :名無しの笛の踊り:02/12/09 19:21 ID:DuYxWH6v
本当に一生懸命に誠実にやっている人とは思うが・・・

ちょっとピアノは下手なような気がする。
すんごい美人で、とても気さくなフレンドリーな人で、いわゆる「いい人」ではあるが・・


116 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/11 11:29 ID:???


それはそうと、2チャンのひろゆきは、中央大学の文学部で心理学勉強
してたとか、ぼくは、早稲田大学政経学部経済学科の卒業ですけど、
中大の文学部ねぇ、よっぽど勉強できなかったんだね。
ま、そのひろゆきがやってんだから、2チャンは低学歴のバカの集まりに
違いないですね。納得できました。ハハハハハ・・・。


117 :名無しの笛の踊り:02/12/13 01:36 ID:???
age

118 :名無しの笛の踊り:02/12/13 20:10 ID:80skpVhE
fufufu


119 :名無しの笛の踊り:02/12/14 00:49 ID:???
>>110
だから実力NO.1なんかであるはずがないだろ!
人気が高いのは10年以上前から知ってるけど。
こういう素人の一般聴衆を騙すような広告が、
ますます皆の耳を駄目にしてゆくんだよ!

120 :名無しの笛の踊り:02/12/14 06:09 ID:T+juv4j+
内田光子の足元にも及んでないと思う
雰囲気からして違う
仲道は歌のお姉さん的存在で、音楽を極めようとしてるのが全く感じられん・・・

121 :名無しの笛の踊り:02/12/14 21:19 ID:???
きれいなのも、演奏家としての実力と思います。
 お金さえもらえれば、良いわけで。

仲道様がだめだというのなら、ほかの世界でヴィジュアル系なだけで、もっとだめな人は多いわけで・・・

俺はいいと思う。


122 :名無しの笛の踊り:02/12/14 21:21 ID:???
>>120
>内田光子の足元にも及んでないと思う 雰囲気からして違う

何を言ってるの? 内田がそんなにいいの? 結局自分の耳じゃなく
他人の耳で聴いてるわけだ。


123 :名無しの笛の踊り:02/12/14 21:25 ID:???
でも内田はいいよ。
聴けば一発でわかるさ。

124 :名無しの笛の踊り:02/12/14 21:26 ID:???
>>123
仲道さんも内田も、聴いてから言ってますが、何か?

125 :名無しの笛の踊り:02/12/14 22:14 ID:???
私、仲道さんのファンだけど
内田さんは素晴らしいピアニストだと思うよ。
誰かと比べて「どっちが・・・」って言い出したら
きりがないのでは?好みもあるし。
そういう順番みたいなのつけたがる人ってよくわからない。
いきなり内田光子の足元にも・・・って言われてもなぁ。

126 :名無しの笛の踊り:02/12/14 22:22 ID:???
じゃあ膝元

127 :名無しの笛の踊り:02/12/14 23:29 ID:DYA6ZX6Y
内田光子さんと比較する人が現れましたか。ああ驚いた。
僕は仲道さんは一流のよいピアニストだと思うけど、
内田さんと比べられたら、ひとたまりもないと思うな。
だいたいね、内田さんは、スーパーAクラスというか、
超弩級というか、ものすごい人だから、
内田と比べて劣るからダメなどと言い出されたら、
ほとんどのピアニストは廃業しなくちゃならなくなるよ。


128 :名無しの笛の踊り:02/12/14 23:35 ID:DYA6ZX6Y
それから、仲道はあかんと言う人に一言いっときたいんだけど、
この人は、けっこう演奏の出来栄えにむらがあるよ。
だから、1度や2度聴いて、だめと決められたら、
かわいそうな気がするな。
とくに、2、3年前くらいは、子育ての苦労+超ハードスケジュールで
調子をくずしていたのではないかさえ思える。
まあ、性急に決め付けないで、何度も聴いてあげてください。

129 :名無しの笛の踊り:02/12/14 23:38 ID:???
>>127
そうだったな。


130 :名無しの笛の踊り:02/12/14 23:44 ID:fENR6Hwf
 まあ、いいじゃん。
少なくとも、泌露故よりは、数段うまいよ。
マイペースで、がんばれ!!

131 :名無しの笛の踊り:02/12/14 23:49 ID:???
>>130
それもなんだかなー。


132 :名無しの笛の踊り:02/12/15 00:14 ID:???
姉妹でおながいします。

133 :名無しの笛の踊り:02/12/15 01:32 ID:Pr+ur+uW
>>122
>他人の耳で聴いてるわけだ。
意味不明w アフォ?

134 :仲道郁代はテクニックが弱い:02/12/15 02:01 ID:VjXZyWGA
別に子育てなんて関係ない。30前後のアイドル時代から駄目だった。

135 :名無しの笛の踊り:02/12/15 20:57 ID:???
今度仲道さんのコンサートの切符取ろうと思ってるんですけど、
初めて聞くことになるんですけど、仲道さんって実物はそんなに
綺麗で素敵な女性なんですか。実物がすごく綺麗なかたならS席の
前のほうを取りたいのですが、マジで教えてくれませんか。


136 :名無しの笛の踊り:02/12/15 21:30 ID:???
年でそれなりに厚化粧だから、適度に離れた方がよかと。

137 :名無しの笛の踊り:02/12/15 22:43 ID:???
握手してもらったとき、意外にも厚化粧で驚いた記憶あり。
でも舞台ではあれくらいしてるのが普通とも思った。
美人は美人なので、前の席でもいいんじゃない?

138 :135:02/12/15 22:45 ID:???
やはり美人は美人というほど綺麗なんですか?
やはり一度は近くで見聞きする価値はあるんですね。

139 :名無しの笛の踊り:02/12/15 22:48 ID:???
>>135
変わった方ですねぇ。演奏者の顔が見たいだけ?

140 :名無しの笛の踊り:02/12/16 23:18 ID:???
まあ演奏に大差ないのなら
それは美人でエロいドレス
のがいいわな。
もう利かない老人はどちらでも
いいんだろうけど

141 :名無しの笛の踊り:02/12/16 23:47 ID:???
腕や胸の肌の艶はどうなの?

142 :名無しの笛の踊り:02/12/17 01:09 ID:???
最近は肩を出した、イブニングドレスっぽいのをよく着てるよ。

エロいで思い出した。
2〜3年前、サントリーホールでのリサイタルで
カシュクールになったワイン色の衣装を着てたんだけど、
それが演奏中(スカートになる部分が)はだけてしまって
腿半分から下がまる見えになってた。
きれいな足だった。前の席の人たちはびっくりしたろうね。

143 :名無しの笛の踊り:02/12/17 12:24 ID:bwRYyL7l
>>135
大都市のコンサートのS席を取るよりも
田舎のコンサートを聴きにいったほうが間近で見られるぞ。
CD買ってくれた人相手にコンサート終わった後
サインと握手もしてくれたし。

144 :名無しの笛の踊り:02/12/17 20:23 ID:SHH1l2Pt
>>143
普通のコンサートでもやってるよ
CD買わないとサインしてもらえないのか?
ケチだな。

145 :名無しの笛の踊り:02/12/17 21:41 ID:???
>>144
いろんな演奏家のコンサートでCDお買い上げの方にサインというの、
やってるけど、
あんたはCD買ってないからダメと追い返しているのを
見たことはありません。勇気を出して並べばよろしい。

146 :名無しの笛の踊り:02/12/19 08:20 ID:???
>>144

漏れは他の店で買ったの持ち込んでサインしてもらったYO

147 :名無しの笛の踊り:02/12/19 08:42 ID:???
>>127
仲道と比べたらそうかもしれないがちょっと内田を買い被りすぎじゃないか?
おしゃべりはスーパーAだが内田はそこまでのピアニストとは思わん。
Aでよろしい。(w

148 :名無しの笛の踊り:02/12/19 09:27 ID:???
内田じゃおかずになりまへん

149 :名無しの笛の踊り:02/12/20 23:02 ID:???
音友1月号に姉妹で載ってたね。
なーんか、郁代ねぇさん老けた?
祐子さんが初めてかわいく見えたよ。

150 :名無しの笛の踊り:02/12/22 17:59 ID:VGk2+u29
>>149
o- すぐに買いに行かねば・・・

ところで妹裕子さんは結婚されてますか?

151 :名無しの笛の踊り:02/12/22 18:06 ID:???
>>150

とっくにしてるはず   ソース:音楽家年鑑かなんか

152 :名無しの笛の踊り:02/12/22 18:45 ID:VGk2+u29
>>151
ありがとうございました。 うーん。('_')・・・
 拉致るしかないな。 誘拐して姉も呼び出して・・・ ふ 、 ふ 、 ふ 。


153 :名無しの笛の踊り:02/12/22 23:50 ID:???
誰かCD(デュオの)買った人いる?
感想聞かせて!

154 :名無しの笛の踊り:02/12/23 15:36 ID:0q00RdV/
>>249
雑誌「ショピン」
http://www.chopin.co.jp/yokoku/jigou.html

ピアノ音楽誌『ショパン』でも、プレゼントを用意しています。
 1月号は…   平野啓一郎氏著書『葬送』サイン入り
         下田幸二氏書著『ショパン全曲解説』サイン入り
         仲道郁代セレクション・和風てぬぐい
         仲道祐子セレクション・トンボ玉ストラップ
         仲道姉妹からの年賀状
応募は1月号読者ハガキでのみ受けつけます。
2003年1月20日応募締切だから急いでね!!
書店・楽器店で発売中です。

急がねば・・・・!

155 :名無しの笛の踊り:02/12/23 15:41 ID:???
>>249
音楽之友社「ムジカ・ノヴァ」2002年7月号表紙
http://www.ongakunotomo.co.jp/goods/mook/index_mook.html

156 :名無しの笛の踊り:02/12/23 17:35 ID:???
>>153

編曲じゃなくオリジナルやってほすぃ。 ただそんだけ。

157 :名無しの笛の踊り:02/12/23 17:42 ID:???
>>156
 解説書内に(パッケージ内に)セクシー写真ありますか?


158 :名無しの笛の踊り:02/12/23 22:34 ID:yETHQf04
マリッジリングってつけてるの?

159 :名無しの笛の踊り:02/12/23 22:38 ID:???
>>158
>88を読みましょう。

160 :名無しの笛の踊り:02/12/24 01:13 ID:???




岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50



161 :名無しの笛の踊り:02/12/24 19:52 ID:???
>>157

んなことぁない

162 :名無しの笛の踊り:02/12/24 21:26 ID:vTIgIbUr
>>161
ありがと。残念です。仲道姉妹の重奏映像を激しくきぼんぬ。
 見たい。みたーーーい。

163 :名無しの笛の踊り:02/12/25 00:06 ID:???
仲道姉妹>>叶姉妹

164 :名無しの笛の踊り:02/12/28 12:10 ID:???
ロリータかー?

165 :名無しの笛の踊り:02/12/28 19:16 ID:???
>>164
にゃにゃ。仲道姉妹はもうかなり熟女さ。


166 :名無しの笛の踊り:02/12/28 19:20 ID:???
結城先生、仲道姉妹でお願いします。
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1019972643/l50
http://www2.france.co.jp/france/kensaku.asp

167 :名無しの笛の踊り:03/01/04 21:57 ID:???
ええで

168 :名無しの笛の踊り:03/01/04 22:04 ID:???
うしろからパンパンして〜

169 :名無しの笛の踊り:03/01/05 18:17 ID:???
姉は何歳だ?

170 :名無しの笛の踊り:03/01/05 19:50 ID:???
妹は何歳でしょう?

171 :名無しの笛の踊り:03/01/06 14:48 ID:???
>>169

1963年生

172 :名無しの笛の踊り:03/01/06 14:52 ID:Wq+Nq6as
思いっきりバックからマンコに突き入れて啼かせるのが旦那の趣味みたいよ、

173 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:03 ID:???

なんでそんなこと知ってんの?

174 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:57 ID:???
そーゆー目で見るの ヤ メ レ

175 :名無しの笛の踊り:03/01/08 05:53 ID:???



糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。氏のホームページ
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/)に新しいエッセイ
『2ちゃんを侵す「老害」に関するコメント』が掲載になりました。
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/essay53.html
非常に的を得たエッセイですので、2ちゃんねらーは全員読みましょう。


176 :名無しの笛の踊り:03/01/08 07:58 ID:???
旦那は何をしても許される。

177 :名無しの笛の踊り:03/01/08 08:48 ID:???
だんないないって

178 :名無しの笛の踊り:03/01/08 13:09 ID:WY8aaQbz
タップリ一時間旦那にマンコ舐められてるのが最高に幸せなんだって

179 :名無しの笛の踊り:03/01/08 13:19 ID:???
ありゃ、俺30分じゃ少なかったかな

180 :名無しの笛の踊り:03/01/08 18:54 ID:???
少なすぎる!手も使って明け方まで眠らせない・・・・旦那より。

181 :名無しの笛の踊り:03/01/09 00:20 ID:???
郁代のまんこはゆるまん。
おまけに、臭い。
演奏も駄目。
とるとこなし。

182 :名無しの笛の踊り:03/01/09 00:55 ID:???
臭いマンコを1時間も舐める・・・
一種の拷問といえよう。

183 :名無しの笛の踊り:03/01/09 00:58 ID:???
そチンを銜えるよりはましだといえよう


184 :名無しの笛の踊り:03/01/09 01:01 ID:???
粗チンて君のちんぽのこと?(w

185 :名無しの笛の踊り:03/01/09 01:04 ID:???
きたない話、いい加減にやめれ!

186 :名無しの笛の踊り:03/01/09 01:09 ID:???
いや。やめません。
郁代!俺のちんぽ1時間フェラしろ!ゆるまん女!

187 :名無しの笛の踊り:03/01/09 01:09 ID:???
やめますた!

188 :名無しの笛の踊り:03/01/09 01:20 ID:???
郁代!
お前の臭いマンコを洗ってやる。ケツ出しな。

189 :名無しの笛の踊り:03/01/09 01:24 ID:???
郁代! 舞台でお漏らししたのか。そんなにゆるいのか?

190 :郁代:03/01/09 01:32 ID:???
>>189
はい。わたしゆるいの。
後背位で入れられると、おまんこの中のガスが出ちゃうの。
凄い音で・・・。(涙

191 :郁代:03/01/09 01:41 ID:???
誰でもいいから、挿入してえ〜
もう我慢出来ないわ〜

192 :名無しの笛の踊り:03/01/09 01:48 ID:???
てめーの臭いマンコなんかお断りだよ!

193 :郁代:03/01/09 02:01 ID:???
しくしく・・・(涙

194 :名無しの笛の踊り:03/01/09 02:23 ID:734D6SWS
この姉妹はフェラチオの達人であることは事実である

195 :名無しの笛の踊り:03/01/09 02:26 ID:???
この姉妹はやりまんであることは事実である

196 :名無しの笛の踊り:03/01/09 07:51 ID:???
それでは顔射するか。まず姉から

197 :名無しの笛の踊り:03/01/09 19:54 ID:???
age

198 :名無しの笛の踊り:03/01/10 01:58 ID:???
age

199 :名無しの笛の踊り:03/01/10 02:13 ID:???
妹には中出し

200 :名無しの笛の踊り:03/01/10 02:40 ID:???
200

201 :名無しの笛の踊り:03/01/10 03:19 ID:???
マンコ揚げ

202 :名無しの笛の踊り:03/01/11 00:00 ID:???
郁代のマンコあげ

203 :名無しの笛の踊り:03/01/11 00:05 ID:???
郁代のマン毛は薄いか濃いか? ファイナルアンサー!


204 :名無しの笛の踊り:03/01/11 00:07 ID:???
濃い!に一票

205 :名無しの笛の踊り:03/01/11 00:53 ID:???
全裸の郁代タン、萌え〜
珍ポビンビン物語

206 :名無しの笛の踊り:03/01/11 01:43 ID:???
郁代タンのふんどし姿、見たい!萌え〜

207 :名無しの笛の踊り:03/01/11 02:08 ID:???
食い込んだとこ見たい!萌え〜

208 :名無しの笛の踊り:03/01/11 02:09 ID:???
1月場所に出場させろ!

209 :名無しの笛の踊り:03/01/11 02:24 ID:???
ビラビラを指で開いてくれ〜〜! 萌え〜

210 :名無しの笛の踊り:03/01/11 02:41 ID:???
郁代タン、1月場所に出場決定!
満員御礼間違いなし!

211 :名無しの笛の踊り:03/01/11 02:47 ID:???
音楽に関係のないところで、これだけ盛況を誇るスレを他に知らない。
ある意味、凄い演奏家ではある。

212 :名無しの笛の踊り:03/01/11 02:50 ID:???
>>211
禿同
でも、郁代タン、ピアノの方はねえ〜

213 :名無しの笛の踊り:03/01/11 03:41 ID:???
年末から今日まで書いている人はほとんど一人のようですね。
郁代ファンが、書くネタも尽きてぼやっとしている間に、
やられてしまいました。もうそろそろ
IP保存になるそうですけどね。

214 :名無しの笛の踊り:03/01/11 04:08 ID:???
>>213
>>年末から今日まで書いている人はほとんど一人

本当にそうであるなら、それはそれで敬意を表したい(w
何となく見ているうちに、CDの一枚も買ってあげたくなってきた・・・(w


215 :名無しの笛の踊り:03/01/11 18:33 ID:???
>>214
>何となく見ているうちに、CDの一枚も買ってあげたくなってきた・・・(w
お、うれしいことを言ってくださるではないですか。
じゃ、ここで、まだ郁代ファンでない人に1枚すすめるとしたら、
どのCDを選ぶ? とネタを振ってみようかな。
僕は「ロマンティック・メロディー」。
みんな書いてね。

216 :HOO:03/01/11 21:51 ID:ifEFuDt2
>どのCDを選ぶ? とネタを振ってみようかな。

CDは買う予定は無いですが…。
だいぶ以前に一度生を聴いたが、ほとんど記憶に残ってない。
昨年11月、上原綾子のチャイコ記念でのチャイコPiano・Con1が印象的だったので、比較を含めて
邦人女性の同曲演奏をチェックしたら浮かび上がったのが、下記の演奏会。

▼1/17指揮:チョン・ミョンフン(東京フィルハーモニー交響楽団)
ベートーベン:ピアノ協奏曲No5「皇帝」

▼2/19指揮:小林研一郎(名古屋フィルハーモニー交響楽団)
チャイコフスキー:ピアノ協奏曲No1

目当ては2/19ですが、最近の仲道郁子さんの演奏振りを見るには、と思い
来週の1/17も予定に入れた。2月は特に楽しみしているところ。

217 :HOO:03/01/11 22:04 ID:ifEFuDt2
>>216訂正
最近の仲道郁"子"さんの→郁"代"です。スマソ。

218 :名無しの笛の踊り:03/01/12 02:50 ID:???
郁代タンのショパンは、もう聴きたくないね。
あまりにも、悲惨すぎる。

219 :214:03/01/12 02:55 ID:???
>>215
それは、名曲集のようなものでつか?

ほかに、何か「曲として」まとまったCDでは、お薦めはありませんか?
ソナタとか協奏曲とか、室内楽でもイイですよん。

220 :名無しの笛の踊り:03/01/12 10:52 ID:???
>>214

ロマンティックメロディーってこういうヤツです。

http://www.yamaha.co.jp/news/2000/00071802.html

漏れは名曲集でも昔の「愛の挨拶」が入っているやつがいいな。

後盲点なのは、堀了介のチェロでタコとフランクのチェロソナタ。
なにせ普通の店では滅多に見ないフォンテックだから(ワラ。



221 :名無しの笛の踊り:03/01/12 11:09 ID:???
郁代タンの小陰唇・・・ハァハァ

222 :名無しの笛の踊り:03/01/12 18:50 ID:???
黒ずんでる!

223 :名無しの笛の踊り:03/01/12 23:05 ID:???
郁代タン、17日はチョン・ミュンフンと「皇帝」か。
指揮者目当てで来たお客さんにも実力を見せつけてやって
ほしいもんです。

224 :名無しの笛の踊り:03/01/13 00:23 ID:???
何の実力を見せつけるの?

225 :名無しの笛の踊り:03/01/13 01:45 ID:???
>>224
ええい、去れよ、汝、不浄の輩め。
あんたみたいなのがいるから、このスレの方向、
おかしくなっちゃうんじゃないか(怒

226 :名無しの笛の踊り:03/01/13 02:17 ID:???
>>225
もう既に、方向おかしくなってるよ。
郁代タンのマンコスレと化した・・・。

227 :名無しの笛の踊り:03/01/13 03:02 ID:???
郁代タン、褌つけて、国技館に出場してくれ〜!

228 :名無しの笛の踊り:03/01/13 03:38 ID:???
ところで郁代さんの妹の祐子さんにハァハァな香具師いるのか?

229 :名無しの笛の踊り:03/01/13 03:49 ID:???
妹にハアハアな香具師=ヴァカモト

230 :名無しの笛の踊り:03/01/13 04:46 ID:???
祐子さんって結婚していたっけ?

231 :名無しの笛の踊り:03/01/13 08:02 ID:???
>>230

しとる

232 :名無しの笛の踊り:03/01/13 08:44 ID:???
今BS2に出てたけど誰も見てないの?

233 :名無しの笛の踊り:03/01/13 09:14 ID:???
しっ、しまったあ〜!

234 :山崎渉:03/01/13 12:16 ID:???
(^^)

235 :名無しの笛の踊り:03/01/13 13:07 ID:???
>>232
やられた・・・

236 :名無しの笛の踊り:03/01/13 13:10 ID:???
やってしまった・・・

237 :名無しの笛の踊り:03/01/13 13:12 ID:???
で、ヤパーリ黒・・・?

238 :名無しの笛の踊り:03/01/13 14:56 ID:???
今年からベートーヴェンのソナタ全曲録音がスタートするみたい。
日本人の女性ピアニストとしてはなかなかいないんじゃない?
華奢な割りにエネルギッシュな人。

239 :名無しの笛の踊り:03/01/13 17:37 ID:???
>>237
肌色!

240 :名無しの笛の踊り:03/01/14 19:59 ID:???
>>238

横山ほどうまくいくのかな???

241 :名無しの笛の踊り:03/01/15 22:31 ID:???
漏れが応援してるから、うまくいくよ。あぁ神様、仏様。

242 :名無しの笛の踊り:03/01/15 22:40 ID:???
モーストリーに学生時代の写真が掲載されてた。
指揮者の沼尻竜典らとディズニーランドに遊びに行ったときのもの。
昔からかわいいねぇ〜。

243 :名無しの笛の踊り:03/01/15 23:25 ID:???
>>242

昔は(堀ちえみ+倉沢敦美)/2と思った。

244 :HOO:03/01/15 23:35 ID:btfmJ1AX
この17日にチョン・ミョンフン指揮でベートベンのピアノCON5「皇帝」を
共演するようです。当方も予定に入っている演奏会なので、入り、衣装などは
レポしましょう。。。!


245 :名無しの笛の踊り:03/01/15 23:46 ID:???
ベートーヴェンかぁ、コンチェルトも録音すればいいのに。

246 :名無しの笛の踊り:03/01/16 01:44 ID:???
コンチェルトなら今年からボッセとやりまっせ!

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)