5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100年後も名前が残る現代の作曲家

1 ::02/11/23 10:06 ID:uyG8dLKJ
けーじ

2 :名無しの笛の踊り:02/11/23 10:10 ID:ifYGWabR
すぎやま

3 :名無しの笛の踊り:02/11/23 10:14 ID:nWL4Oug1
竹光通る

4 :名無しの笛の踊り:02/11/23 10:17 ID:???
小室哲哉

5 :名無しの笛の踊り:02/11/23 10:22 ID:fK+IRWdG
全日本より弱いのになぜ「日本一」?
  ---讀賣ジャイアンツ---
http://nara.cool.ne.jp/mituto

6 :名無しの笛の踊り:02/11/23 10:23 ID:???
リゲティ

7 ::02/11/23 10:24 ID:uyG8dLKJ
2,3,4
でかしたぞお前ら。

8 :名無しの笛の踊り:02/11/23 10:25 ID:njuwKy3i
プリンス

9 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/23 11:30 ID:???

お・だ・ま・り!!

久しぶりに私のホームページ、K.OKADAワールド
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
のBBS復活して2日。
案の定、2チャンネラーが馬鹿げた攻撃をしてきて、
同じ書き込みのコピペによって、何人かの人たちの
書き込みが抹消という犠牲が出ましたが、もとより、ぼくのホームページの
ご来客数は1年半で20万人を超えていますし、皆様とはいつも、メール、
チャット、郵送でやり取りしていますので、全く問題はありませんでした。
2チャンネラーがコンプレックスだけの非常にレヴェルの低い連中だと
いうことが再確認できました。ともかく、ホームページを立ち上げて、
一番の収穫はいろいろな楽器をやっている人達と出会えた事で、
このことは、ぼく自身の霊感を鼓舞することには大変役立っています。
2チャンの凡人連中には理解できない事のようですが、
彼らのあまりの低能さに、理解してもらいたいとも思ってません(笑)。


10 :名無しの笛の踊り:02/11/23 13:27 ID:???
望月京タン。

11 :名無しの笛の踊り:02/11/23 13:41 ID:3cK58LV7
よ、よしき・・・

12 :名無しの笛の踊り:02/11/23 13:50 ID:oi1M6D/a
黛敏郎

13 :名無しの笛の踊り:02/11/23 13:51 ID:???
>>6
はげどう


14 :名無しの笛の踊り:02/11/23 14:01 ID:???
クセナキス

15 :名無しの笛の踊り:02/11/23 14:03 ID:???
2chのコテハンの人(名前忘れた)

16 :名無しの笛の踊り:02/11/23 14:57 ID:???
岡田克彦

17 :名無しの笛の踊り:02/11/23 15:33 ID:???
誰か書くと思ってた。

18 :名無しの笛の踊り:02/11/23 18:53 ID:???
古賀政男

19 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/25 23:53 ID:???


何か2チャンの人達は勘違いしてますね。
2チャンネラーはぼくのホームページのK.OKADAワールド
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
出入禁止ということにぼくが決めたのですから
ぼくのホームページに来てはいけないのです。
逆に、ぼくが2チャンネルのスレッドに来るのは自由なんですよね。

なぜならば、ぼくの方が2チャンネラーよりも上だと神様がお決めになって
いるからです。その証拠に、2チャンネルのどこへ行っても、ぼくの
「朝の海」以上の作品を書ける人がいないからです。ハハハ・・・・・。

2チャンってこの程度のこともわかんない人達の集まりなんですか?
困ったものです。


20 :名無しの笛の踊り:02/11/26 09:18 ID:???
ほとんどの作曲家がのこる。

21 :名無しの笛の踊り:02/11/26 09:48 ID:???
何がどう残るよ。

22 :名無しの笛の踊り:02/11/26 09:51 ID:???
ネットで
現代の作曲家&記録媒体のデータベース作ってるらしいから
ほとんどの作曲家の名前は残るかもね。
ただ物理的に名前が残るだけ。
ってか、1は教育の現場で残る名前の事をいってんだと思うけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)